Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья, спасибо огромное за поддержку! 🙏
Прошу прощения, только сейчас появилась связь. У мамы сегодня кт, потом ещё одна консультация - готовят к брахитерапии и снова комбинированное будет лечение химия/лучи. По датам нам всё объяснят, как я понимаю - сначала будет первый сеанс, под наркозом. И потом химия.

Спасибо всем за помощь! В феврале-марте буду возвращать наши долги. Ещё раз огромное спасибо за помощь и понимание! Сегодня до конца дня постараюсь ответить на все сообщения, по поводу сроков возвратов всё обсудим. Огромное спасибо всем за поддержку! 🙏

В 29.01.2026 в 19:51, Шумахер сказал:

+700 безвозмездно. Здоровья. 

Спасибо огромное!

В 29.01.2026 в 20:03, Екатерина Кириллова сказал:

От нас 500 на сбер без пометки без возврата. Родителям здоровья! 

Екатерина, спасибо! 🙏

В 29.01.2026 в 21:51, Oxigi сказал:

Лина, на ВТБ без возврата

Сил и здоровья

Оксана, спасибо Вам большое за помощь!

Изменено пользователем Lina-Lina
  • Like 1
Опубликовано

Друзья, огромное спасибо всем за поддержку и помощь! 🙏

Химию назначили и несколько сеансов лучей. Пока всё нормально, самочувствие у мамы хорошее ттт Дневной стационар, поэтому на выходные будут отпускать домой (и снова у нас ночные поездки между городами до апреля, если лечение не отменят).

В ближайший месяц решится вопрос с переездом и наконец-то сможем вернуть долги (часть с процентами, позже точные суммы обсудим, ещё раз прошу прощения... с затянувшимся возвратом).

Друзья, спасибо большое за помощь! Все переводы записываю, до конца марта (это крайний срок) переводы буду возвращать. К творческой работе пока до сих пор полноценно вернуться не могу, как только будет возможность - работу над портретами возобновлю (три портрета нужны к маю и один портрет акрилом - в марте). Прошу прощения за долгое ожидание!

Друзья, о безвозмездной помощи не прошу, буду благодарна помощи с обязательным возвратом с процентами (в марте). Связи часто нет, быстрее сообщения получаю на форуме, прошу прощения, если ответить оперативно не могу 🙏

Спасибо огромное всем за поддержку!

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, огромное спасибо всем за беспокойство и поддержку! 🙏

Мы живы, в постоянных поездках и переживаниях проходит вторая неделя. У мамы продолжается лечение, держимся. Слабость, совсем нет сил, по анализам всё нормально (кроме белка, но и после операции мало прошло, времени восстановиться не было). Тяжело и физически и морально всё это переносить, только бы хватило сил... ттт

У папы всё нормально, по рекомендации невролога полностью изменили лекарственную терапию (которую принимал на постоянной основе), давление стабильное. Надеюсь, в марте сможем углубленное обследование сделать и уже будут все консультации очные. Немного ходит по квартире, немного... но сам. И это огромное достижение, мы готовились к худшему, прогнозы были не самые радужные. 

Друзья, огромное спасибо всем за помощь, советы и поддержку! 🙏 Прошу прощения, часто нет связи и не могу отвечать оперативно.

На выходные отвезу маму домой, сама вернусь в Тюмень (нужно заключать договор с риелтором). Очень надеюсь, что сейчас всё сложится с нашим переездом... и все срочные долги сможем вернуть в ближайшие недели 🙏 и сами будем поближе к медицине. Всё-таки очень это страшно и дорого... быть далеко от цивилизации. Даже если бы мы жили в 30-50 км всё было бы в разы проще.

Друзья, огромное спасибо всем за помощь и поддержку! Помню про все наши долги, часть переводов безымянных записаны (нескольких отправителей знаю и как только будет возможность - всем напишу). В ближайшие недели переводы буду возвращать, огромное спасибо за ожидание и помощь!

Друзья, о безвозмездной помощи не прошу, буду благодарна помощи с обязательным возвратом с процентами (в марте). Или можем обсудить написание портрета питомца акварелью (апрель-май), пожалуйста, пишите в ЛС 🙏 

Карта Сбербанка  +7 919 926 9994
Наталья Валерьeвна К.

Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897
Магдaлинa Алексaндровна К.

• Like 4
Опубликовано
В 17.02.2026 в 20:03, ostorozno сказал:

Немного на борьбу. 

Светлана, спасибо Вам огромное за поддержку! 🙏

В 17.02.2026 в 20:21, Stasya & Vishnya сказал:

Здоровья родителям!🙏 1500 без пометки и возврата

Елена, спасибо огромное!

Опубликовано

Друзья, огромное спасибо всем за поддержку! 🙏

Лечение продолжаем, настрой у мамы хороший ттт очень надеемся, что организм справится. В пятницу поедем на приём - будет корректировка назначений по результатам анализов.

Друзья, прошу о НЕбезвозмездной помощи в долг (с возвратом до конца марта, 26-27 числа), возврат с процентами и/или в качестве процентов напишу портрет питомца акрилом или акварелью.

Пожалуйста, пишите в ЛС (ближе к ночи буду на связи, ответить смогу с опозданием, всё обсудим).

Переводы постараюсь вернуть как можно раньше, в марте у нас сделка и переезд, к которому мы уже год готовимся (поэтому говорю о максимальных сроках).

Ни морально, ни финансово мы бы просто не справились без помощи форума 🙏 Друзья, ещё раз огромное спасибо всем за помощь, понимание и поддержку!

• Like 4
Опубликовано
22 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Немного от нас с 3880 без возврата. @@@@@@@

Екатерина, спасибо огромное 🙏

Опубликовано

невозможно представить как вы там справляетесь и в каком цейтноте моральном , душевном, физическом. очень трудно.

Мы то тут что...

берегите друг друга. Обнимаем. Дай вам Господь сил и стойкости и душевного принятия.

• Спасибо 1
Опубликовано
20 часов назад, ostorozno сказал:

берегите друг друга. Обнимаем. Дай вам Господь сил и стойкости и душевного принятия.

Светлана, спасибо огромное Вам за поддержку! 🙏 

У нас конец февраля... со слезами уже третий год. Три года назад 25 числа умер флэт Мотя, потом подряд ушли наши лабрадоры. И всё в один год. Маме и без этих воспоминаний сейчас тяжело... очень это страшно, мы осиротели. Но сколько бы боли и проблем не происходило в жизни - никак не забыть, не отпустить тот страшный 2023 😢 

Друзья, ещё раз благодарю всех за помощь и поддержку! Прошу и принимаю финансовую помощь в долг (возврат с процентами до конца марта).

Прошу прощения, если долго не отвечаю - почти всегда без связи, ближе к ночи стараюсь отвечать. Спасибо за помощь! 🙏

• Спасибо 1
Опубликовано

Линочка, тот год БЫЛ страшным и прошёл. 

Живите сегодняшним каждым днем. Они тоже нелегки, пусть силы не отнимает прошлое, а воспоминания о хорошем добавляют сил. Ведь хорошее тоже было, до этого страшного года. Хорошее, благодарим за него.

Переживания они...пусть грусть станет светлой. 

Обнимаю!

• Спасибо 1
Опубликовано

Друзья, о безвозмездной помощи не прошу, буду благодарна помощи с обязательным возвратом с процентами (в марте) 🙏 Или можем обсудить написание портрета питомца акварелью (апрель-май), пожалуйста, пишите в ЛС. Прошу прощения, всю неделю мы без связи, как только появляется возможность - стараюсь отвечать, спасибо огромное за понимание!

Карта Сбербанка  +7 919 926 9994
Наталья Валерьeвна К.

Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897
Магдaлинa Алексaндровна К.

19 часов назад, ostorozno сказал:

Линочка, тот год БЫЛ страшным и прошёл. 

Живите сегодняшним каждым днем. Они тоже нелегки, пусть силы не отнимает прошлое, а воспоминания о хорошем добавляют сил. Ведь хорошее тоже было, до этого страшного года. Хорошее, благодарим за него.

Переживания они...пусть грусть станет светлой. 

Обнимаю!

Светлана, спасибо большое! ❤️

Опубликовано
В 01.03.2026 в 09:39, Звезда Севера сказал:

Линочка, перевела денежку безвозмездно. Пусть весна улыбнется вашей семье!

Ольга, спасибо огромное за поддержку! 🙏 

• Like 1
Опубликовано

Друзья, спасибо огромное за поддержку! 🙏

Мы дома. Следующие три недели у нас волнительные, надеюсь, наконец-то завершим эпопею с переездом и успеем сделать это следующего этапа лечения (16 марта будет у мамы очередной приём).

Друзья, огромное спасибо всем за помощь! Спасибо от всего сердца, никаких слов тут не хватит... спасибо каждому, кто так далеко от нас, но всегда рядом и готов помочь и словом, и делом, и финансово, и советом 🙏

Мне ужасно стыдно, но два больших долга до сих пор не можем вернуть полностью... до конца месяца всё переведу, огромное спасибо за понимание и ожидание!

Буду благодарна за заказ портрета питомца  (портреты пишу акварелью и акрилом, в марте несколько работ выполнить и отправить успею). Очень прошу каждого кто помогал и помогает нам финансово - пожалуйста, если есть желание получить портрет - пишите! 

Помощь принимаю и прошу небезвозмездно! По всем вопросам, пожалуйста пишите (прошу прощения, иногда не отвечаю оперативно - нет связи).

Ещё раз огромное спасибо всем за поддержку! 🙏

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...