Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, спасибо огромное всем за поддержку и беспокойство! 🙏
Выписали папу, третий день дома. Состояние нормальное, к местным неврологам больше не обращаемся 😢 проконсультировались заочно, принимает лекарства и контролируем давление. Через две недели - повторная консультация заочно и поедем на обследования в Тюмень, когда позволит самочувствие.
Спасибо огромное всем за поддержку! Не знаю как мы это пережили. Каждый раз, когда думаю о том, что хуже не может быть... происходит что-то страшное.

Сегодня поздно вечером поедем с мамой, утром приём химиотерапевта. До сих пор не уверены - дневной стационар или нет, какие препараты, только химия или с лучами... в общем, волнуемся, готовимся и надеемся, что сможем справиться. Впереди выходные и, наверное, до понедельника отправят домой в любом случае.

Друзья, огромное спасибо всем, кто помогает нам, поддерживает нас всё это время!
Почти все дни я без связи (и даже если вижу уведомления, то не могу часами ответить), прошу прощения! Стараюсь при первой же возможности отвечать, все переводы записываю. Два перевода нам нужно вернуть срочно (один - с прошлого года, буду возвращать с процентами, второй - в феврале).
Работу над портретами во второй половине февраля буду продолжать, пока совсем ничего не успеваю. Огромное спасибо за понимание и поддержку!

Друзья, о безвозмездной помощи не прошу, буду благодарна помощи с обязательным возвратом с процентами (в марте). Или можем обсудить написание портрета питомца весной, пожалуйста, пишите в ЛС 🙏 

Карта Сбербанка  +7 919 926 9994
Наталья Валерьeвна К.

Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897
Магдaлинa Алексaндровна К.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Друзья, спасибо огромное за поддержку! 🙏
Прошу прощения, только сейчас появилась связь. У мамы сегодня кт, потом ещё одна консультация - готовят к брахитерапии и снова комбинированное будет лечение химия/лучи. По датам нам всё объяснят, как я понимаю - сначала будет первый сеанс, под наркозом. И потом химия.

Спасибо всем за помощь! В феврале-марте буду возвращать наши долги. Ещё раз огромное спасибо за помощь и понимание! Сегодня до конца дня постараюсь ответить на все сообщения, по поводу сроков возвратов всё обсудим. Огромное спасибо всем за поддержку! 🙏

В 29.01.2026 в 19:51, Шумахер сказал:

+700 безвозмездно. Здоровья. 

Спасибо огромное!

В 29.01.2026 в 20:03, Екатерина Кириллова сказал:

От нас 500 на сбер без пометки без возврата. Родителям здоровья! 

Екатерина, спасибо! 🙏

В 29.01.2026 в 21:51, Oxigi сказал:

Лина, на ВТБ без возврата

Сил и здоровья

Оксана, спасибо Вам большое за помощь!

Изменено пользователем Lina-Lina
  • Like 1
Опубликовано

Друзья, огромное спасибо всем за поддержку и помощь! 🙏

Химию назначили и несколько сеансов лучей. Пока всё нормально, самочувствие у мамы хорошее ттт Дневной стационар, поэтому на выходные будут отпускать домой (и снова у нас ночные поездки между городами до апреля, если лечение не отменят).

В ближайший месяц решится вопрос с переездом и наконец-то сможем вернуть долги (часть с процентами, позже точные суммы обсудим, ещё раз прошу прощения... с затянувшимся возвратом).

Друзья, спасибо большое за помощь! Все переводы записываю, до конца марта (это крайний срок) переводы буду возвращать. К творческой работе пока до сих пор полноценно вернуться не могу, как только будет возможность - работу над портретами возобновлю (три портрета нужны к маю и один портрет акрилом - в марте). Прошу прощения за долгое ожидание!

Друзья, о безвозмездной помощи не прошу, буду благодарна помощи с обязательным возвратом с процентами (в марте). Связи часто нет, быстрее сообщения получаю на форуме, прошу прощения, если ответить оперативно не могу 🙏

Спасибо огромное всем за поддержку!

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...