Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья, благодарю всех за поддержку!

Спасибо, вы разделяете с нами... наше горе и помогаете не сойти с ума сейчас. Простите, у меня путаются мысли, несколько дней без сна, одновременно и папа.... и финансовые страшные проблемы, на решение которых просто не осталось времени. 
Сегодня тяжёлый день впереди. Всю ночь не спали, в слезах, пытаемся собраться. У мамы давление держится все дни, пытаемся снижать таблетками, 2-3 часа держится 150-160 верхнее и опять...

Сегодня кремация. Только третьего числа прах отдадут нам. Господи, как хочется, чтобы этот день закончился, сил и слез уже нет.

Друзья, огромное спасибо всем, кто согласился подождать с возвратом долгов до сентября! Один долг срочно вернули (и ещё один нужно вернуть до понедельника, попытаюсь перезанять хотя бы часть), всё, что получаем в эти дни запишу, как только смогу, спасибо за помощь! 🙏

Каждый перевод - огромная помощь! Мы не были готовы ни морально, ни финансово ко всему... что произошло. Надеялась, что последнюю выплату из негосударственного фонда (папа получал там небольшую пенсию) можно забрать, но и это сейчас невозможно.
Ещё раз огромное спасибо за поддержку!

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Друзья, всю помощь финансовую прошу и принимаю в долг (возврат с процентами, до конца сентября).

Пожалуйста, пишите в ЛС или смс (связи нет, уведомления не приходят). Если безвозмездно помогаете - тоже пишите, обсудим возврат части перевода или написание портрета. Мне очень неудобно и стыдно принимать помощь безвозмездно сейчас, так будет спокойнее на сердце.

В ближайшие два дня будем без связи (поеду заниматься подготовкой к похоронам), в воскресенье поздно вечером вернемся домой, всё запишу и ответить смогу, спасибо за понимание и ожидание!

Карта Сбербанка 4276 1609 4914 8689 привязана к +7 919 926 9994 Наталья Валерьeвна К.

Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897
Магдaлинa Алексaндровна К.

Спасибо всем за помощь!

Опубликовано

Линочка, пожалуйста, не переживайте и не держите на сердце мысли о безвозмездной помощи. Позвольте нам хоть немного разделить на деле вашу беду. Долгую, трудную Пусть это поддерживает ваши силы, а не добавляет беспокойства. Поверьте, это все от чистого сердца. У нас у всех есть или были родители. И никто не застрахован от беды. Если есть возможность помочь - помогаем. Крепитесь. я уверена, вы справитесь со всем. Нет вариантов, как перетерпеть и смочь. Обнимаю.

• Спасибо 1
Опубликовано
В 26.08.2026 в 16:57, Marina-Patrik сказал:

Лина, примите мои соболезнования...

Немного отправила. Без возврата.

Марина, спасибо! 

В 26.08.2026 в 21:23, Рэюшка сказал:

Соболезную... Немного на Сбер от нас, без возврата

Спасибо 🙏

В 26.08.2026 в 22:12, Lisska сказал:

Соболезную...

Отправила на сбер, без возврата.

Спасибо за помощь!

В 27.08.2026 в 01:59, Oxigi сказал:

Соболезную...

на ВТБ без возврата

Оксана, спасибо! На следующей неделе напишу Вам, спасибо за помощь! 🙏

В 27.08.2026 в 12:25, SVOR сказал:

1000 на Сбер, без возврата

Спасибо!

В 27.08.2026 в 13:10, Шумахер сказал:

1000 от Виктории без возврата . На сбер . 

Спасибо 🙏

В 27.08.2026 в 13:43, Орлова Лидия сказал:

+на сбер.,без возврата.

Лидия, спасибо за поддержку!

18 часов назад, ostorozno сказал:

Линочка, пожалуйста, не переживайте и не держите на сердце мысли о безвозмездной помощи. Позвольте нам хоть немного разделить на деле вашу беду. Долгую, трудную Пусть это поддерживает ваши силы, а не добавляет беспокойства. Поверьте, это все от чистого сердца. У нас у всех есть или были родители. И никто не застрахован от беды. Если есть возможность помочь - помогаем. Крепитесь. я уверена, вы справитесь со всем. Нет вариантов, как перетерпеть и смочь. Обнимаю.

Светлана, спасибо за помощь, за слова поддержки! Очень тяжело и очень страшно сейчас.... держимся. Пока всё как во сне, так сложно принимать и верить в происходящее.... Спасибо Вам! 

Друзья, ещё раз от всего сердца благодарю всех за сочувствие и помощь... и моральную, и материальную! 

Буду благодарна любой финансовой помощи В ДОЛГ (возврат в первой половине сентября), можно обсудить любые проценты и условия, пожалуйста, пишите в ЛС. Сегодня буду без связи, ответить смогу с опозданием, спасибо за понимание и помощь 🙏

Опубликовано (изменено)

Друзья, спасибо всем за поддержку! 🙏

Вчера так и не успела ответить, сегодня постараюсь всё записать, прочитать. От всего сердца благодарю каждого, кто откликнулся... кто помогает нам сейчас пережить это страшное горе.

Сил никаких не осталось, пустота в душе и всё. Наверное, впервые в жизни... не могу описать словами то, что происходит с нами. Тяжело и больно.
Спасибо всем за помощь! Не знаю что бы мы смогли сделать... без финансовой помощи сейчас. Жить дорого, но смерть... оказалась тоже дорогой. Мы и без этого разбиты... и ещё огромные суммы за всё. И большинство тех, кто работает в ритуальных агенствах, в крематории, администрация кладбища (мы потратили почти два рабочих дня, чтобы просто получить разрешение и найти рабочих для установки оградки и креста на кладбище в четверг)... все с улыбками, всем весело, все стараются сказать что-то колкое, если выбираешь то, что не по максимальной стоимости. И это какой-то диссонанс рвущий сердце. Всё понимаю, это просто работа для кого-то. Но хоть бы как-то иначе относились... и к этой работе и к тем, кто с полными слез глазами ходит по коридорам, кабинетам... наверное, чем меньше, чем провинциальнее город, тем сильнее и остро это ощущается.

В четверг похороны... ещё одна поездка на которую я не знаю где занять, перезанять (плюс 10 тысяч и проценты - долг, который  нужно срочно вернуть сегодня). Голова болит от всех этих мыслей, буду брать себя в руки.

Друзья, благодарю всех за помощь и понимание! До конца сентября все долги наши будем возвращать, спасибо за ожидание!

Изменено пользователем Lina-Lina
  • Спасибо 1
Опубликовано

Друзья, спасибо всем за поддержку! 🙏

Вчера весь день провели в больницах с нашим флэтом, в двух клиниках обследования сделали, вечером прооперировали (инородное тело в кишечнике). На ночь остался в стационаре, каких только страшных диагнозов и прогнозов мне вчера не наговорили врачи, т.к. инородное тело (пакет пластиковый) не сразу увидели на рентгене... ночь прошла спокойно, через час поеду, надеюсь, разрешат забрать мальчика домой.

Прошу прошения, вчера не могла отвечать на сообщения, весь день в слезах, на нервах и ожиданиях плохого. Все деньги, которые оставляли на дорогу (и ещё пришлось срочно занимать 25 тыс) отдали вчера. Сегодня оплата стационара и назначений. Ещё раз огромнейшее спасибо всем, кто поддерживает нас и помогает в самых сложных и безвыходных ситуациях! 

Сегодня...похороны. Поеду одна. У мамы сил просто нет и Толю после операции одного или с чужими людьми оставлять нельзя. Сил у меня тоже нет, но постараемся как-то собраться.

Друзья, огромное спасибо всем за поддержку и помощь!
Всю финансовую помощь прошу и принимаю с обязательным возвратом в сентябре (в этом месяце)
🙏 Ещё раз огромное спасибо всем, кто поддерживает нас и морально, и материально!

Карта Сбербанка 4276 1609 4914 8689 привязана к +7 919 926 9994 Наталья Валерьeвна К.

Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897
Магдaлинa Алексaндровна К.

Очень прошу каждого, кто помогает нам - пожалуйста, давайте обсудим срок и сумму возврата и/или могу написать осенью портрет питомца (пишите, ближе к ночи буду на связи). Спасибо всем за поддержку! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...