Lina-Lina Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января Друзья, огромное спасибо всем за финансовую помощь! 🙏 Все переводы записываю, но несколько переводов до сих пор безымянные. Очень прошу каждого, кто помогает нам - свяжитесь со мной, пожалуйста, обсудим срок возврата или написание портрета! Несколько портретов отправлю до конца недели, спасибо всем за ожидание! 6 часов назад, LeniGr сказал: Lina-Lina, перевод от Елены Александровны Г.- безвозмездно... Здоровья маме Спасибо огромное 🙏
Lina-Lina Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Друзья, спасибо огромное всем за помощь и поддержку! 🙏 Ждём вторника, пока всё по плану... ттт Мы уже проходили через это, но сейчас... страшно, что впереди неизвестность. Страшно, как справиться мама. И никак не переключить ход мыслей, все эти дни... как в тумане. Очень прошу отозваться отправителей переводов 2000 и 500 руб (были отправлены на ВТБ карту, отправитель не указан), нужно обсудить написание портрета или срок возврата (февраль - март для январских переводов). Карта Сбербанка +7 919 926 9994 Нaталья Валерьeвна К. Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897 Мaгдaлинa Алексaндрoвна К. Спасибо большое за поддержку!
Oxigi Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января (изменено) Справиться! Изменено 21 января пользователем Oxigi 1
Lina-Lina Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января Друзья, спасибо огромное всем за поддержку! В реанимации. Ничего пока не знаю 😢 но... наверное, если было бы плохо что-то мне бы сообщили. Предупреждали, что после таких операций 2-3 дня в реанимации как минимум. Только завтра поговорим с врачом. Наверное, лучше поеду лично, если смогу взять себя в руки. Ещё одна поездка, опять расходы... не знаю что делать, что дальше... как страшно. Спасибо всем, кто нас поддерживает, кто помогает, кто всё это время с нами! 🙏 3
Lina-Lina Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Друзья, спасибо всем за поддержку! 🙏 Мама в реанимации, в сознании. Вчера я не смогла поехать, по телефону несколько вопросов задала врачу, но так волновалась... ничего толком не поняла 😢 Несколько часов длилась операция, большая кровопотеря, поэтому долго в реанимации. Надо ждать результаты гистологии (отправлены на исследования), потом сообщат о дальнейшем лечении (наверное, химия? сегодня всё узнаю, всё спрошу и постараюсь оплатить 5-7 дней 2х местной палаты, там чуть спокойнее). Поехала сейчас в больницу. Друзья, очень прошу о помощи в долг с возвратом (с процентами или напишу портрет в марте) 🙏😢 И, пожалуйста, номер тел или карты пишите мне в ЛС, чтобы я никого не потеряла. Буду благодарна любой помощи. Спасибо!!! Карта Сбербанка +7 919 926 9994 Наталья Валерьeвна К. Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897 Магдaлинa Алексaндровна К. Все переводы, которые получала в декабре с возвратом - верну, как и договаривались, до конца января и один - в феврале. Два перевода вчера вернула, ещё два отправлю в ближайшие дни, спасибо огромное за ожидание и помощь 🙏 1
Natalie_VB Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Лина, перевела на карту ВТБ. Маме- только здоровья, Вам и маме- СИЛ!!!! Бороться и не унывать, руки не опускать. НИКОГДА!!!!! Без возврата, конечно! И СПАСИБО за 2 чудесных портрета…. Они смотрят на нас…Чудесными глазами…..🤗 Ну… Вы все знаете… Необыкновенные работы!! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Немного от нас на сбер, без возврата. Маме сил справиться @@@@@@@ 2
Lina-Lina Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января (изменено) Друзья, огромное спасибо всем за помощь! 🙏 Помощь я прошу НЕбезвозмездно - все переводы, которые получаем сейчас смогу вернуть до конца марта. Прошу прощения, несколько часов была не на связи. Завтра до обеда буду в больнице, потом поеду домой. Всю следующую неделю нужно быть под наблюдением врачей, но ттт всё прошло нормально - это главное сейчас. Надеюсь, завтра хотя бы по телефону поговорим... Господи, ну как это всё страшно. Просто страшно. Понимаю, что нужно быть сильной, но иногда больно дышать... стараюсь думать только о настоящем. Спасибо всем за поддержку!!! 🙏 Друзья, о переводах, пожалуйста, пишите! Сегодня совсем нет сил, завтра ближе к вечеру всё запишу, всем отвечу, спасибо огромное! Изменено 24 января пользователем Lina-Lina
Lina-Lina Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января Друзья, очень прошу о помощи в долг с возвратом (с процентами или напишу портрет в марте) 🙏😢 И, пожалуйста, номер тел или карты пишите мне в ЛС, чтобы я никого не потеряла. Спасибо!!! Карта Сбербанка +7 919 926 9994 Наталья Валерьeвна К. Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897 Магдaлинa Алексaндровна К. Стоимость точную стационара сегодня узнаю и проконсультируюсь с лечащим врачом по поводу наших дальнейших действий (наверное, есть смысл записываться к химиотерапевту уже сейчас, запись почти на месяц вперед), сегодня смогу увидеть маму. Все переводы, которые получала в декабре с возвратом - верну, как и договаривались, до конца января и один - в феврале. Переводы, которые получаем в эти дни, буду возвращать в марте (часть до 15 числа, часть до конца месяца). Спасибо всем огромное за ожидание и помощь 🙏
Наталия Нестерова Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января + на ВТБ без возврата. Мамочке здоровья @@@@@@@ 1
Lina-Lina Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января 22 часа назад, Natalie_VB сказал: Лина, перевела на карту ВТБ. Маме- только здоровья, Вам и маме- СИЛ!!!! Бороться и не унывать, руки не опускать. НИКОГДА!!!!! Без возврата, конечно! И СПАСИБО за 2 чудесных портрета…. Они смотрят на нас…Чудесными глазами…..🤗 Ну… Вы все знаете… Необыкновенные работы!! Наталья, спасибо Вам огромное за поддержку и добрые слова! 🙏 21 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Немного от нас на сбер, без возврата. Маме сил справиться @@@@@@@ Екатерина, спасибо! 20 часов назад, Oxigi сказал: на ВТБ без возврата, сил всем вам! Спасибо! 🙏 3 часа назад, Наталия Нестерова сказал: + на ВТБ без возврата. Мамочке здоровья @@@@@@@ Наталия, спасибо большое! 2 часа назад, Шумахер сказал: +500 на ВТБ без возврата . Маме здоровья. Спасибо! Все переводы записала, чуть позже по поводу возврата/портретов напишу. Друзья, огромное спасибо всем за помощь! 🙏🙏🙏
Lina-Lina Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января Друзья, огромное спасибо всем за поддержку и помощь! 🙏 Мама чувствует себя нормально, держится ттт Пока не загадываем... сколько продержат больнице под наблюдением врачей. В конце недели будут делать КТ и ждём гистологию (наверное, в пятницу, не раньше). Надеюсь, сегодня мама сама мне сможет позвонить. Ещё раз огромное спасибо всем за помощь! Помогли оплатить все обследования и консультации до операции, сейчас палату, и всё, что было необходимо на первое время. Нереально дорого болеть... просто огромные получаются суммы. И это ещё почти все обследования и операция по ОМС. Но добавляются постоянные поездки, транспорт, срочные расходы 😢 В ближайшие дни ещё часть переводов верну, несколько переводов - в феврале и марте. Надеюсь, что с отдачей успею до марта, но пока такой большой срок. Спасибо за понимание и помощь! Очень прошу каждого, кто помог и помогает нам безвозмездно - пожалуйста, свяжитесь со мной по поводу портретов в ЛС или WhatsApp. Спасибо 🙏 2
Lina-Lina Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля Друзья, спасибо огромное всем за поддержку! 🙏 С мамой мы на связи, всё ттт по плану, ждём гистологию и морально готовимся к химии. Наверное, из одного отделения переведут в другое, но возможен дневной стационар (будем узнавать где есть места, и как можно начать лечение быстрее). В последние дни января три перевода вернула, спасибо за помощь и ожидание! Ещё два перевода верну до конца февраля (надеюсь, смогу раньше). Несколько портретов отправила, спасибо 🙏 Друзья, очень прошу каждого, кто помог и помогает нам безвозмездно - пожалуйста, свяжитесь со мной по поводу портретов в ЛС! Спасибо огромное всем за помощь! 4 1
LeniGr Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Только что, Lina-Lina сказал: Несколько портретов отправила, спасибо 🙏 Сил и терпения вам! Мы уже ждем портрет Ричарда. Получился как наяву🙏! Спасибо! 1
Lina-Lina Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля В 03.02.2025 в 14:30, LeniGr сказал: Сил и терпения вам! Мы уже ждем портрет Ричарда. Получился как наяву🙏! Спасибо! Елена, спасибо большое! 🙏
Lina-Lina Опубликовано вчера в 08:36 Автор Опубликовано вчера в 08:36 Друзья, огромное спасибо всем за помощь и поддержку! 🙏 Мама в больнице, в среду - консультация с химиотерапевтом 😢 и, надеюсь, отпустят на несколько дней домой. Пока не загадываю, надо ещё получить допуск до химии по анализам. Задеты лимфоузлы, 3 ст... как это быстро всё произошло, все контрольные обследования делали, и ничего. Теперь такое страшное чувство... надо было настоять на каких-то ещё пересмотрах снимков и консультациях 😢 Сроки возврата переводов обсудили (до конца февраля и март по договоренности). Друзья, безвозмездной помощи не прошу! Буду рада, если ещё будет у кого-то желание получить портрет своих питомцев. Над портретами скоро возобновлю работу. Если делали ранее или делаете перевод - пожалуйста, пишите о сроках возврата, чтобы я рассчитывала свои силы и никого не потеряла. Через несколько недель смогу вернуть наши долги. Спасибо огромное за понимание и бесценную помощь! 🙏 2 1
Звезда Севера Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Лина, перевела денежку. Без возврата. Сил, бодрости и не сдаваться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти