Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, огромное спасибо всем за финансовую помощь! 🙏 Все переводы записываю, но несколько переводов до сих пор безымянные. Очень прошу каждого, кто помогает нам - свяжитесь со мной, пожалуйста, обсудим срок возврата или написание портрета!

Несколько портретов отправлю до конца недели, спасибо всем за ожидание! 

6 часов назад, LeniGr сказал:

Lina-Lina, перевод от Елены Александровны Г.- безвозмездно... Здоровья маме 

Спасибо огромное 🙏

Опубликовано

Друзья, спасибо огромное всем за помощь и поддержку! 🙏

Ждём вторника, пока всё по плану... ттт

Мы уже проходили через это, но сейчас... страшно, что впереди неизвестность. Страшно, как справиться мама. И никак не переключить ход мыслей, все эти дни... как в тумане.

Очень прошу отозваться отправителей переводов  2000 и 500 руб (были отправлены на ВТБ карту, отправитель не указан), нужно обсудить написание портрета или срок возврата (февраль - март для январских переводов).

Карта Сбербанка  +7 919 926 9994
Нaталья Валерьeвна К.

Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897
Мaгдaлинa Алексaндрoвна К.

Спасибо большое за поддержку!

Опубликовано

Друзья, спасибо огромное всем за поддержку!

В реанимации. Ничего пока не знаю 😢 но... наверное, если было бы плохо что-то мне бы сообщили. Предупреждали, что после таких операций 2-3 дня в реанимации как минимум. Только завтра поговорим с врачом. Наверное, лучше поеду лично, если смогу взять себя в руки. Ещё одна поездка, опять расходы... не знаю что делать, что дальше... как страшно. 

Спасибо всем, кто нас поддерживает, кто помогает, кто всё это время с нами! 🙏

• Like 3
Опубликовано

Lina-Lina, все будет хорошо🙏

• Спасибо 1
Опубликовано

Друзья, спасибо всем за поддержку! 🙏 Мама в реанимации, в сознании. Вчера я не смогла поехать, по телефону несколько вопросов задала врачу, но так волновалась... ничего толком не поняла 😢 Несколько часов длилась операция, большая кровопотеря, поэтому долго в реанимации. Надо ждать результаты гистологии (отправлены на исследования), потом сообщат о дальнейшем лечении (наверное, химия? сегодня всё узнаю, всё спрошу и постараюсь оплатить 5-7 дней 2х местной палаты, там чуть спокойнее). Поехала сейчас в больницу.

Друзья, очень прошу о помощи в долг с возвратом (с процентами или напишу портрет в марте) 🙏😢 И, пожалуйста, номер тел или карты пишите мне в ЛС, чтобы я никого не потеряла. Буду благодарна любой помощи. Спасибо!!!

Наталья Валерьeвна К.

Магдaлинa Алексaндровна К.

Все переводы, которые получала в декабре с возвратом - верну, как и договаривались, до конца января и один - в феврале. Два перевода вчера вернула, ещё два отправлю в ближайшие дни, спасибо огромное за ожидание и помощь 🙏 

• Like 1
Опубликовано

Лина, перевела на карту ВТБ.

Маме- только здоровья, Вам и маме- СИЛ!!!! Бороться и не унывать, руки не опускать. НИКОГДА!!!!!

Без возврата, конечно! И СПАСИБО за 2 чудесных портрета….
Они смотрят на нас…Чудесными глазами…..🤗 Ну… Вы все знаете…

Необыкновенные работы!!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Друзья, огромное спасибо всем за помощь! 🙏 Помощь я прошу НЕбезвозмездно - все переводы, которые получаем сейчас смогу вернуть до конца марта.

Прошу прощения, несколько часов была не на связи. Завтра до обеда буду в больнице, потом поеду домой. Всю следующую неделю нужно быть под наблюдением врачей, но ттт всё прошло нормально - это главное сейчас. Надеюсь, завтра хотя бы по телефону поговорим... Господи, ну как это всё страшно. Просто страшно. Понимаю, что нужно быть сильной, но иногда больно дышать... стараюсь думать только о настоящем. Спасибо всем за поддержку!!! 🙏 

Друзья, о переводах, пожалуйста, пишите! Сегодня совсем нет сил, завтра ближе к вечеру всё запишу, всем отвечу, спасибо огромное!

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Друзья, очень прошу о помощи в долг с возвратом (с процентами или напишу портрет в марте) 🙏😢 И, пожалуйста, номер тел или карты пишите мне в ЛС, чтобы я никого не потеряла. Спасибо!!!

Наталья Валерьeвна К.

Магдaлинa Алексaндровна К.

Стоимость точную стационара сегодня узнаю и проконсультируюсь с лечащим врачом по поводу наших дальнейших действий (наверное, есть смысл записываться к химиотерапевту уже сейчас, запись почти на месяц вперед), сегодня смогу увидеть маму. 

Все переводы, которые получала в декабре с возвратом - верну, как и договаривались, до конца января и один - в феврале. Переводы, которые получаем в эти дни, буду возвращать в марте (часть до 15 числа, часть до конца месяца). Спасибо всем огромное за ожидание и помощь 🙏 

Опубликовано
22 часа назад, Natalie_VB сказал:

Лина, перевела на карту ВТБ.

Маме- только здоровья, Вам и маме- СИЛ!!!! Бороться и не унывать, руки не опускать. НИКОГДА!!!!!

Без возврата, конечно! И СПАСИБО за 2 чудесных портрета….
Они смотрят на нас…Чудесными глазами…..🤗 Ну… Вы все знаете…

Необыкновенные работы!!

Наталья, спасибо Вам огромное за поддержку и добрые слова! 🙏

21 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Немного от нас на сбер, без возврата. Маме сил справиться @@@@@@@

Екатерина, спасибо!

20 часов назад, Oxigi сказал:

на ВТБ без возврата,

сил всем вам!

Спасибо! 🙏

3 часа назад, Наталия Нестерова сказал:

+ на ВТБ без возврата.

Мамочке здоровья @@@@@@@

Наталия, спасибо большое!

2 часа назад, Шумахер сказал:

+500 на ВТБ без возврата . Маме здоровья. 

Спасибо! Все переводы записала, чуть позже по поводу возврата/портретов напишу. 

Друзья, огромное спасибо всем за помощь! 🙏🙏🙏

Опубликовано

Друзья, огромное спасибо всем за поддержку и помощь! 🙏

Мама чувствует себя нормально, держится ттт Пока не загадываем... сколько продержат больнице под наблюдением врачей. В конце недели будут делать КТ и ждём гистологию (наверное, в пятницу, не раньше). Надеюсь, сегодня мама сама мне сможет позвонить.

Ещё раз огромное спасибо всем за помощь! Помогли оплатить все обследования и консультации до операции, сейчас палату, и всё, что было необходимо на первое время. Нереально дорого болеть... просто огромные получаются суммы. И это ещё почти все обследования и операция по ОМС. Но добавляются постоянные поездки, транспорт, срочные расходы 😢

В ближайшие дни ещё часть переводов верну, несколько переводов - в феврале и марте. Надеюсь, что с отдачей успею до марта, но пока такой большой срок. Спасибо за понимание и помощь!

Очень прошу каждого, кто помог и помогает нам безвозмездно - пожалуйста, свяжитесь со мной по поводу портретов в ЛС или WhatsApp. Спасибо 🙏

• Спасибо 2
Опубликовано

Друзья, спасибо огромное всем за поддержку! 🙏

С мамой мы на связи, всё ттт по плану, ждём гистологию и морально готовимся к химии. Наверное, из одного отделения переведут в другое, но возможен дневной стационар (будем узнавать где есть места, и как можно начать лечение быстрее).

В последние дни января три перевода вернула, спасибо за помощь и ожидание! Ещё два перевода верну до конца февраля (надеюсь, смогу раньше). Несколько портретов отправила, спасибо 🙏

Друзья, очень прошу каждого, кто помог и помогает нам безвозмездно - пожалуйста, свяжитесь со мной по поводу портретов в ЛС! Спасибо огромное всем за помощь!

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Lina-Lina сказал:

Несколько портретов отправила, спасибо 🙏

Сил и терпения вам! Мы уже ждем портрет Ричарда. Получился  как наяву🙏! Спасибо!

• Спасибо 1
Опубликовано
В 03.02.2025 в 14:30, LeniGr сказал:

Сил и терпения вам! Мы уже ждем портрет Ричарда. Получился  как наяву🙏! Спасибо!

Елена, спасибо большое! 🙏

Опубликовано

Друзья, огромное спасибо всем за помощь и поддержку! 🙏

Мама в больнице, в среду - консультация с химиотерапевтом 😢 и, надеюсь, отпустят на несколько дней домой. Пока не загадываю, надо ещё получить допуск до химии по анализам. Задеты лимфоузлы, 3 ст... как это быстро всё произошло, все контрольные обследования делали, и ничего. Теперь такое страшное чувство... надо было настоять на каких-то ещё пересмотрах снимков и консультациях 😢

Сроки возврата переводов обсудили (до конца февраля и март по договоренности). Друзья, безвозмездной помощи не прошу! Буду рада, если ещё будет у кого-то желание получить портрет своих питомцев. Над портретами скоро возобновлю работу.

Если делали ранее или делаете перевод - пожалуйста, пишите о сроках возврата, чтобы я рассчитывала свои силы и никого не потеряла. Через несколько недель смогу вернуть наши долги.

Спасибо огромное за понимание и бесценную помощь! 🙏

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...