Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 07.04.2025 в 16:10, Шумахер сказал:

Маме здоровья!!!!

Елена, спасибо огромное 🙏

Одновременно и хорошо... и плохо, что переезд случился именно сейчас. Всё это очень сложно, нервно, затратно, но в конечном итоге... понимаю, что всё к лучшему, нужно быть поближе к цивилизации и медицине.

Друзья, ещё раз огромное спасибо всем за помощь и поддержку! ❤️ К портретам смогу вернуться до конца апреля, о готовности буду сообщать. Новые заказы выполнить и отправить смогу в мае. Спасибо за ожидание!

• Like 2
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, огромное спасибо всем за поддержку и помощь! 🙏

До сих пор есть несколько переводов без имён отправителей. Сейчас у меня совсем нет сил и времени, но в ближайшее время  постараюсь сверить все смс о переводах со своими записями. Очень прошу каждого, кто помогал и помогает нам - свяжитесь со мной, пожалуйста, обсудим срок возврата или написание портрета!

Портреты пока пишу только акварелью, но, надеюсь, скоро смогу возобновить работу акрилом на больших холстах.

Ещё раз огромное спасибо всем за поддержку! В мае у мамы будет плановый прием у онколога, очередные обследования... очень волнуемся, но надеемся, что всё не напрасно. Спасибо огромное всем, кто всё это время... с нами рядом, помогает нам морально и финансово 🙏

• Like 4
Опубликовано
12 часов назад, Шумахер сказал:

Маме 1000 отправила на ВТБ от Шумахер . Без возврата. Маме здоровья. 

Елена, спасибо огромное за поддержку! 🙏

• Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Друзья, очень прошу каждого, кто помог и помогает нам безвозмездно - свяжитесь со мной по поводу портретов в ЛС! Или можем обсудить срок возврата.

Буду рада, если смогу отблагодарить вас, спасибо огромное за помощь! 🙏

Два портрета готовы к отправке, в ближайшие дни будут отправлены, спасибо за ожидание!

5 числа ждем приём онколога. Очень надеюсь, что всё будет нормально ттт Кроме основного заболевания предстоит бороться с последствиями химии, будем советоваться с врачами по поводу дальнейших наших планов.

Ещё раз огромное спасибо всем за поддержку и помощь! 

Изменено пользователем Lina-Lina
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 часов назад, Звезда Севера сказал:

Лина, перевела немножко денежки. Без возврата

Ольга, спасибо огромное за поддержку!

Я постепенно возвращаюсь к творческой работе, в ближайшие дни напишу Вам. Есть у меня идеи о творческих презентах для участников осеннего Чемпионата, согласуем с Вами, спасибо ❤️

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 часов назад, Oxigi сказал:

на Сбер для мамы. Здоровья!

без возврата

Оксана, спасибо за поддержку! 🙏

Опубликовано (изменено)

Друзья, огромное спасибо всем за помощь и поддержку! 🙏

Направления на кт и мрт получены (к сожалению, на разные дни ближайшая запись была), в июне - ещё одна консультация с хирургом по результатам. Будем ждать и готовиться. 

Работу над портретами постепенно продолжаю. Надеюсь, к июню ещё три портрета подготовлю к отправке. Огромное всем спасибо за ожидание!

Друзья, пожалуйста, пишите! Буду рада, если ещё будет у кого-то желание получить портрет своих питомцев! Или можем обсудить срок возврата (несколько переводов не подписаны, до сих пор не знаю имен отправителей).

Огромное спасибо!

• Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, спасибо огромное за беспокойство и поддержку!

Вчера ездили в Тюмень, в пятницу - ещё одна поездка (в нашем городе появилась возможность делать платно снимки мрт в частном центре, но специалистов нет). Постараемся попасть и на прием к хирургу в четверг, запись сейчас только на июнь.

Огромное спасибо за финансовую поддержку! В эту пятницу/субботу один перевод верну (1500), со вторым отправителем будем обсуждать портрет или возврат. Ещё раз огромное спасибо за помощь! 🙏

Помощь с возвратом сейчас просить не могу, но буду благодарна за заказ календаря или портрета питомца акварелью и акрилом. Продолжить творческую работу смогу на следующей неделе.

Огромное спасибо всем за поддержку!

Опубликовано

Друзья, я прошу о НЕбезвозмездной помощи! 🙏 Переводы смогу вернуть до конца июня (до 25-27 числа, можно с процентами), сейчас у нас в ближайшие дни несколько срочных поездок и консультация. 

К сожалению, ещё будут дополнительные обследования в конце этой недели, и в июне - к хирургу (есть вероятность, что увеличение лимфоузлов - это последствия лечения, но... страшно об этом думать).

Впереди сейчас ещё две поездки в онкоцентр (надеюсь, что до сентября будет перерыв). И будем платно получать второе мнение по снимкам (или консультироваться с хирургом, как и в прошлый раз в частном порядке). Честно, просто сил нет. Через два дня у мамы день рождения... и опять со слезами на глазах, как-то все обследования совпадают с этими майскими днями.

Друзья, о помощи прошу с обязательным возвратом! 🙏 О переводах, пожалуйста, пишите (можно в ЛС - срок и сумму к возврату). Переводы постараюсь вернуть как можно раньше, спасибо за помощь и поддержку!

Карта Сбербанка  +7 919 926 9994
Наталья Валерьeвна К.

Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897
Магдaлинa Алексaндровна К.

Опубликовано

Друзья, огромное спасибо за помощь! 🙏

Все переводы записываю, в июне буду писать по поводу возрата и портретов,  спасибо!

3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Немного от нас, без возврата. Маме здоровья! @@@@@@@

Екатерина, спасибо огромное!

2 часа назад, СветаК сказал:

1000 с 1035 без возврата. Маме здоровья!!!

Светлана, спасибо! 🙏

2 часа назад, Oxigi сказал:

на сбер без возврата

Здоровья и сил!

Оксана, спасибо за поддержку!

Опубликовано

Друзья, о помощи прошу с обязательным возвратом! 🙏 О переводах, пожалуйста, пишите (можно в ЛС или WhatsApp - срок и сумму к возврату, летом могу написать портрет питомца или владельца с питомцем). Сегодня ближе к ночи буду на связи, ответить смогу с опозданием.

Переводы постараюсь вернуть как можно раньше, в июне (крайний срок 25-27 число). Огромное спасибо за помощь и поддержку!

Опубликовано

Друзья, огромное спасибо всем за помощь и поддержку! Помощь прошу в долг (с возвратом в июне), возможен возврат с процентами. 

Ни морально, ни финансово мы бы просто не справились без помощи форума. Ещё раз огромное спасибо всем за поддержку! 

Очень прошу отозваться отправителя перевода вчера утром (Анна Сергеевна, перевод на карту Сбербанка) и вечером был перевод на втб (800, нет данных отправителя). Огромное спасибо за помощь, напишите, пожалуйста, обсудим срок возврата или написание портрета 🙏

Опубликовано (изменено)

От Виктории -1000 без возврата.Спасибо большое . Маме здоровья. Отправила днём на сбер. 

Изменено пользователем Шумахер
  • Спасибо 1
Опубликовано

Друзья, огромное спасибо всем за поддержку! 🙏

Прошу прощения, оперативно все эти дни не получается отвечать. Сегодня ночью опять выезжаем в Тюмень (очень надеюсь, что кроме всех обследований вечером или утром следующего дня попадем без записи к хирургу). 

В 01.06.2025 в 00:24, Шумахер сказал:

От Виктории -1000 без возврата.Спасибо большое . Маме здоровья. Отправила днём на сбер. 

Спасибо огромное за помощь! 🙏

Опубликовано (изменено)

Друзья, спасибо огромное всем за поддержку!

Тему вернула в Благотворительность, будем готовиться к поездке. Не знаю... что ждать. Наверное, от этого ещё тяжелее и сложнее. Когда всё планово, то как-то понятнее и настроить получается и маму, и немного себя. А сейчас мы совсем в разбитом состоянии.

С другой стороны, честно, мне спокойнее когда мы рядом с врачами, которые уже несколько раз спасали маме жизнь... просто сил никаких нет.

Ещё раз огромное спасибо всем... кто помогает и поддерживает нас всё это время! Сроки возврата переводов - июнь и июль по договоренности, очень прошу отправителей переводов (200 и 700 руб) связаться со мной, к сожалению имен не знаю.

Несколько портретов написаны, готовы. Сделаю фото в ближайшие дни, спасибо за ожидание!

Спасибо всем за поддержку! 🙏 

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Друзья, огромное спасибо всем за поддержку и помощь! 🙏

Сегодня мы дома. В понедельник снова едем в онкоцентр - на следующей неделе у мамы операция. Наверное, единственная хорошая новость - нашлось место и не придется ждать (чем раньше будут готовы результаты биопсии - тем лучше). Сегодня и завтра платно делаем все обследования (кровь, несколько узи, экг), в понедельник нужно быть в стационаре.

Все выписки и направления в понедельник будут у меня. Консультации дополнительные сейчас не будут нужны.

Переводы, полученные с условием возврата, верну во второй половине июня и в июле (по срокам всё рассчитываю, постараюсь как можно раньше). Ещё раз огромное спасибо всем за поддержку! 🙏

Буду благодарна, если будет у кого-то желание получить портрет своих питомцев или можем обсудить срок возврата (отправителей двух переводов 200 и 700 руб не знаю - сбербанк и втб 27 мая, пожалуйста, напишите в ЛС). Спасибо!

• Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано

Друзья, пожалуйста, пишите! Буду рада, если ещё будет у кого-то желание получить портрет питомца! Или можно обсудить срок возврата (несколько переводов не подписаны). Сегодня до ночи буду не на связи, чуть позже смогу ответить 🙏

Ещё раз огромнейшее спасибо всем за поддержку и помощь!!! Страшно... но мы надеемся, что всё пройдёт как запланировано. Очень боялась я операций в жару летом и вот... так и происходит всё, нельзя ждать осени. 

Прошу прощения, одна икона и несколько портретов к отправке готовы, но не успеваю ничего отправить. В ближайшие дни всё сделаю. Спасибо за ожидание!

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Друзья, огромное спасибо всем за поддержку! 🙏
Ждём 17 число. Всё понимаю, но... Господи, как это страшно. Страшно и от этого ожидания, и от мыслей плохих. Спасибо всем огромное за финансовую помощь! Мы совершенно не были готовы ко всем этим поездкам, дополнительным обследованиям и расходам сейчас...
В области проблемы с мобильным интернетом, загородом местами совсем связи нет. Поэтому быть на связи уже третий день не могу.
Ещё раз огромное спасибо всем за помощь и поддержку! 
Друзья, пожалуйста, пишите, если будет желание получить портрет питомца! Или можем обсудить срок возврата (несколько переводов не подписаны, до сих пор не знаю имен отправителей и сейчас из-за проблем со связью не приходят уведомления).
Каждый перевод записываю, буду возвращать всё в ближайшие месяцы.

Огромное спасибо всем за помощь! 🙏

• Like 1
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...