Настя_и_Адажио Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 Здравствуйте дорогие лаброродители! Прошу у Вас совета. Моему мальчишке поставили Почечную Недостаточность год назад. Мы держимся на 2 стадии (креатинин 200) и пока собака не чувствует какого-то дискомфорта. Ну может чаще спит только. Собака сейчас стабильна. И вот подошёл срок вакцинации. Всю жизнь на Нобиваке. Не знаю совпадение или нет, но именно в том году как раз привились и у нас случилась беда с почками. "А вдруг из-за вакцины?" - не покидает меня эта мысль... Как бы Вы поступили??? Знаю кто-то не прививает после 8 лет своих собак. Может и нам не стоит больше? С другой стороны, мы живём в Москве и в соседнем районе недавно была вспышка бешенства. И я склоняюсь к варианту сдать анализ на титры бешенства, чумки, гапатиту, парвовирусу (больше не нашла на что ещё титры берут) и если всё не так плохо, то выборочно сделать к примеру только Лепто Нобивак. Как считаете, я в правильном направлении мыслю?) Спасибо всем кто откликнулся своим мнением! Я никак не могу определиться как быть... 1
Анютика Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 То же нет, идею с титрами поддерживаю. Напишите потом результаты.
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 Не стала бы. И тратить деньги на титры тоже. Живем и слава Богу. 2
kasalapka Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 Не прививала. По рекомендации лечащего врача. Там даже не все от клещей можно было использовать.
Настя_и_Адажио Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Опубликовано 3 декабря, 2024 57 минут назад, kasalapka сказал: Не прививала. По рекомендации лечащего врача. Там даже не все от клещей можно было использовать. А наш нефролог (очень хороший) говорит прививайтесь пока собака стабильна...
Настя_и_Адажио Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Опубликовано 3 декабря, 2024 4 часа назад, Анютика сказал: То же нет, идею с титрами поддерживаю. Напишите потом результаты. Спасибо, обязательно! как сдадим отпишусь
Настя_и_Адажио Опубликовано Воскресенье в 08:46 Автор Опубликовано Воскресенье в 08:46 Может кому-нибудь будет интересно, собака 6 лет каждый год прививалась Нобиваком. Вот такие титры у нас: 1 1
Настя_и_Адажио Опубликовано Воскресенье в 08:49 Автор Опубликовано Воскресенье в 08:49 В 03.12.2024 в 07:24, Анютика сказал: То же нет, идею с титрами поддерживаю. Напишите потом результаты. 1
Анютика Опубликовано Воскресенье в 16:22 Опубликовано Воскресенье в 16:22 По результатам анализа можно не прививать. Спасибо, что поделились
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти