Наталья Сергеева Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Опубликовано 13 декабря, 2024 Английский Лорд отдыхает ?)))🤣🤣🤣 А если честно Реал готовится к Дню Рождения Рикка ( заказал ему тортик ), ждём выходных ) 10
Наталья Сергеева Опубликовано 13 декабря, 2024 Автор Опубликовано 13 декабря, 2024 Или лучше уж директор Мадрид?🤣 10
Наталья Сергеева Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Опубликовано 14 декабря, 2024 Мудрый, ласковый, плюшевый медвежонок Рик. 🤎🤎🤎🐻🐻🐻 9
Наталья Сергеева Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Опубликовано 14 декабря, 2024 3 часа назад, Сергей Федоров сказал: Опять "Летучая мышь"! Осторожно, бэтмены выходят 🤣🤣🤣 1
Наталья Сергеева Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 Сегодня для меня самый особенный день, 9 лет назад появился на свет шерстяной, шоколадный комочек счастья))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ мой самый дорогой, любимый, умный, мудрый, сильный Рик🤎 Желаю тебе всего, всего, а самое главное здоровья!!! Ты мой боец !!! Я тобой горжусь!!! Оставайся таким же целеустремлённым шокобоем💋 Ну и с вкуснейшим тортиком и гостинцем отметил днюху с Реалом))) Моя шоколадная любофььььь Рик🐻🍫 🎂9 лет 🎂 12
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 16:51, Наталья Сергеева сказал: Осторожно, бэтмены выходят 🤣🤣🤣 На свет лезут)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 С Днём Рождения, Рик! Будь здоров, весел и бодр ещё много лет. Такие примерные мальчики, сидят позируют рядом с кучей соблазнов. 1
Наталья Сергеева Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С Днём Рождения, Рик! Будь здоров, весел и бодр ещё много лет. Такие примерные мальчики, сидят позируют рядом с кучей соблазнов. Спасибо большое))) Ждут сидят 🤣
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 26 минут назад, Наталья Сергеева сказал: Сегодня для меня самый особенный день, 9 лет назад появился на свет шерстяной, шоколадный комочек счастья))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ мой самый дорогой, любимый, умный, мудрый, сильный Рик🤎 Желаю тебе всего, всего, а самое главное здоровья!!! Ты мой боец !!! Я тобой горжусь!!! Оставайся таким же целеустремлённым шокобоем💋 Ну и с вкуснейшим тортиком и гостинцем отметил днюху с Реалом))) Моя шоколадная любофььььь Рик🐻🍫 🎂9 лет 🎂 С Днём Рождения!!! Будь здоров, пацанчик! Рик,безусловно, самое счастливое имя для собаки. По крайней мере, в моей орбите) 1
Наталья Сергеева Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 4 минуты назад, ostorozno сказал: С Днём Рождения!!! Будь здоров, пацанчик! Рик,безусловно, самое счастливое имя для собаки. По крайней мере, в моей орбите) Большое спасибо))) Однозначно)
Звезда Севера Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Рика с днем рождения! Здоровья и бодрости! А тортики от "Ками одобряет"? 1
Ourang_Medan Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 С Днем Рождения , красавец - пес! Вижу, праздник у тебя шикарный, мама балует) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 С днём рождения шококрасавца! Здоровья и отличного настроения, вкуснях побольше и долгих интересных прогулок! Днюшечка удалась 👍🏻🥳🎂 1
Наталья Сергеева Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Рика с днем рождения! Здоровья и бодрости! А тортики от "Ками одобряет"? Ольга спасибо))) Второй год подряд заказываем в Ками) В этот раз пироженко ещё взяли младшему) Фотограф (Ками Одобряет) Прислала красоту, как сделала ) 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Рика, с днем рождения! Живи и радуйся, как можно дольше, а главное не болеть 🙏 1
Варвара Чукова Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 4 часа назад, Наталья Сергеева сказал: Спасибо большое))) Ждут сидят 🤣 С моими такой номер не пройдёт 🤣🤣🤣 Я отойти не успею от стола-вечеринка уже закончится🤣🤣🤣 3
Звезда Севера Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 "Ками одобряет", конечно, просто огонь! Я на нее в ВК подписана, постоянно любуюсь тортиками-пироженками для собачек:)))). Надо будет тоже что-нибудь заказать девчонкам. 1
Наталья Сергеева Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 15 часов назад, Ourang_Medan сказал: С Днем Рождения , красавец - пес! Вижу, праздник у тебя шикарный, мама балует) Спасибочки, очень приятно 🥰🐻 1
Наталья Сергеева Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 12 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Рика, с днем рождения! Живи и радуйся, как можно дольше, а главное не болеть 🙏 Спасибо 🐻 Будет стараться)))
Наталья Сергеева Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 5 часов назад, Звезда Севера сказал: "Ками одобряет", конечно, просто огонь! Я на нее в ВК подписана, постоянно любуюсь тортиками-пироженками для собачек:)))). Надо будет тоже что-нибудь заказать девчонкам. В прошлом году тоже там заказывали, каждый раз так сделано с любовью и трепетом.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 С Днём Рождения ШокоМачо) Пысы. Я тоже хочу такой тортик, возьмите меня в собачки🙏 1 1
Наталья Сергеева Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: С Днём Рождения ШокоМачо) Пысы. Я тоже хочу такой тортик, возьмите меня в собачки🙏 Спасибо большое, много запросов было к нам в собачки , каждый год 🤣🤣🤣 1
Наталья Сергеева Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 На улице метель, снегопад, маманя я тебе сапоги подготовил, пошли уже гулять 🤣 6 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти