Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день /вечер. Меня зовут Руслан на форуме достаточно давно но, не вникал в его жизнь. Смотрел чисто какую-то информацию и все. И щас решил что надо это исправлять😁. Я владелец лабрадоров из п-к старсерчер. Начнём знакомства с младших 🤗

• Like 14
  • Спасибо 1
Опубликовано

Старсерчер Шаман 5 мес 

Отец Vareal Use 

Мать Starsearcher Moon Light 

IMG_20241216_195421.jpg

IMG_20241215_173229_4.jpg

IMG_20241214_213622.jpg

IMG_20241202_192254_edit_1317179955810763.jpg

IMG_20241124_154045.jpg

IMG_20241109_140844_edit_548875176401868.jpg

• Like 33
Опубликовано

Руслан, очень-очень рада видеть вас в форуме! Добро пожаловать! Любуюсь вашим малышом, он такой милый:))) Пигментище - шикарный! Надеюсь познакомиться  с ним в реальности:)))

• Like 1
Опубликовано

Старсерчер Тереза Флауэр 7 лет 

Отец Старсерчер  Амон Ра

Мать Лабри Бери Полис Вумен

Терру я взял возросте 3х лет, от нее отказались прошлые владельцы. Как так можно, три года прожить и потом просто отдать не понимаю, а отдали из за того что погрызла новый шкаф в новом доме.... Для меня Терра стала черным бриллиантом 🖤. У меня нечего не портила, очень хорошая и воспитанная собака если ей заниматься как я непосредственно делал 😁. С ней ездили на разные мероприятия, курсинг, день лабрадора, питч энд гоу, и самое что нам с ней понравилось это аджилити. Да, Терра не для выставок (есть небольшие недостатки). Но мне на это пофиг, ведь она моя, и сама лучшая 🖤😁

IMG_20190807_073356_552.jpg

IMG_20190914_155105_322.jpg

sbsBGtU_9Us.jpg

IMG_20200209_141146_375.jpg

IMG_20200224_085919_651.jpg

FB_IMG_1588845120904(1)..jpg

FB_IMG_1588845115644.jpg

FB_IMG_1588845129417(1)..jpg

TRSZqHRhJDQ(1).(2)..jpg

• Like 35
  • Спасибо 3
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Руслан, очень-очень рада видеть вас в форуме! Добро пожаловать! Любуюсь вашим малышом, он такой милый:))) Пигментище - шикарный! Надеюсь познакомиться  с ним в реальности:)))

Спасибо большое,обязательно познакомитесь, не в ближайшее время, так 20 апреля 100%😁 Собираю команду старсерчеров💪😅

• Like 4
Опубликовано
32 минуты назад, Ruslan998 сказал:

Старсерчер Тереза Флауэр 7 лет 

Отец Старсерчер  Амон Ра

Мать Лабри Бери Полис Вумен

Терру я взял возросте 3х лет, от нее отказались прошлые владельцы. Как так можно, три года прожить и потом просто отдать не понимаю, а отдали из за того что погрызла новый шкаф в новом доме.... Для меня Терра стала черным бриллиантом 🖤. У меня нечего не портила, очень хорошая и воспитанная собака если ей заниматься как я непосредственно делал 😁. С ней ездили на разные мероприятия, курсинг, день лабрадора, питч энд гоу, и самое что нам с ней понравилось это аджилити. Да, Терра не для выставок (есть небольшие недостатки). Но мне на это пофиг, ведь она моя, и сама лучшая 🖤😁

IMG_20190807_073356_552.jpg

IMG_20190914_155105_322.jpg

sbsBGtU_9Us.jpg

IMG_20200209_141146_375.jpg

IMG_20200224_085919_651.jpg

FB_IMG_1588845120904(1)..jpg

FB_IMG_1588845115644.jpg

FB_IMG_1588845129417(1)..jpg

TRSZqHRhJDQ(1).(2)..jpg

Настоящий бриллиант! 💎 Красавица! :default_sm26:

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Про него расскажу позже 💔❤️

IMG-20230723-WA0008.jpg

Изменено пользователем Ruslan998
  • Like 21
  • Спасибо 1
Опубликовано

Какие красавцы, нравятся мне мальчики, такие крупные качки, мордахи широкие, у меня девочка, побоялась я мальчика брать, всегда пытаюсь рассчитать силы) Карапуз вроде еще малыш,  а лапы такие, больше моих рук, Тереза видно, что барышня, есть в ней грация, последнее фото, мальчик?) 

Я тоже решила тут зарегаться, когда у меня щенок уже подросла немного, а до ее весну и лето читала форум, копила информацию. Он правда полезен. А теперь заглядываю сюда еще чаще, даже самые глупые вопросы задать не страшно, подскажут, помогут, а личные темы - зачитаться можно, такие тут собаки классные, вроде бы большинство лабрадоров, но все такие разные, я скоро уже по именам буду их узнавать, некоторых уже могу) Сначала по автору темы запоминала)

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Руслан, у вас прекрасные собаки) И вы, с такой нежностью о них говорите.:default_nyam: Вы, стопудово наш человек, мы тут все собаконутые:default_Jumpy:Я, так просто не понимаю, как можно к собаке, относиться как к собаке?)со всеми вытекающими.:default_lol:

Изменено пользователем Lina-Lina
  • Like 2
Опубликовано

Как я люблю такой тип лабров. Моя первая палевая Джейн была головастой, костистой, брутальной. Мощь, а не собака. 

Руслан, здорово, что пришли к нам. Разбавить наше царство))

• Like 8
Опубликовано

Хочу ещё одну собачку красоточку представить 🖤Ева

Старсерчер Урбан Стайл 3 года 

Отец Рус Димиан Полл Ерофей 

Мать Старсерчер Тереза Флауэр

Изначально Ева должна была поехать в Германию и работать с детьми инвалидоми, но там на тот момент были жуткие потопы и Ева осталась сомной. За 2 года Ева полностью подсторилась под меня (хотя когда была щенком, та ещё шкода была) Темперамент был что-то с чем-то прям моё, я в неё влюбился. Но так как она была не моя а заводчика, было принято совместное решение, что она будет жить у очень хороших людей одной собакой и самой любимой. Мы переодичеки встречаемся. И я смело могу сказать что Еве очень повезло с хозяином. Ходили с ней на выставки закрыли титулы. 

MAp_Y4vix4zBCaxsDUOks5EDXK9uT-x0VgZNkaNbop0BIRWdnlRWZ7hDxZ4OFYwhUVbFxVUPMRGyNsCsBl3eRTE7.jpg

bPWbDpYZlr5iBBDW5DfmQ_JKrAhSMWkaWXKIuAmqkJC71GZbrXYWTOad4nqe0ALp3zzsZn8RKnxkzqZwYqLfOQ_y.jpg

• Like 20
Опубликовано
4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Оооо, Ева прям мой типаж, носатенькая, ушастенькая, обожаю 👍

У вас, Роман, собаки на любой вкус, прекрасные!

Руслан, простите нас с Олей?) Нам, почему то, захотелось один разок назвать вас Романом:default_Jumpy:Но, вы же не будете сердиться на двух блондинок?

2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Роман, у вас прекрасные собаки) И вы, с такой нежностью о них говорите.:default_nyam: Вы, стопудово наш человек, мы тут все собаконутые:default_Jumpy:Я, так просто не понимаю, как можно к собаке, относиться как к собаке?)со всеми вытекающими.:default_lol:

Мы, больше так не будем):default_happydance:

Такие, они, у вас все разные) Но очень красивые.

• Ха-ха 1
Опубликовано

Какой Вы, Руслан, разноплановый) и мальчики и девочки у вас имеются.

вы чей больше папа?) у нас тут градация)) кобелиные и сучьи мамки постоянно сравниваются)) Обмениваются очучениями) Примеряются) а вы не стали мелочиться-- "а можно ВСЕХ посмотреть!"

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Какой Вы, Руслан, разноплановый) и мальчики и девочки у вас имеются.

вы чей больше папа?) у нас тут градация)) кобелиные и сучьи мамки постоянно сравниваются)) Обмениваются очучениями) Примеряются) а вы не стали мелочиться-- "а можно ВСЕХ посмотреть!"

По мне лучше кобели 😍с кобеля начинал, Шаман продолжение 

• Like 2
Опубликовано

дааа....необыкновенный. 

Ага, столько достоинства во взгляде))) Такой прям шериф, строгий , но справедливый(это из очучений :default_nyam:)

Опубликовано

дааа....необыкновенный. 

Пока не как не могу начать про него рассказ, сразу ком в горле и слезы 😭18 ноября ушёл на радугу 😟до сих пор не могу в это поверить... 

• Спасибо 1
  • Печаль 9
Опубликовано
Только что, Ruslan998 сказал:

По мне лучше кобели 😍с кобеля начинал, Шаман продолжение 

:default_punk:

я "споткнулась" на девке-тоже единственная неповторимая...была. так и живет в профиле. Вечно.

но пацаны-мое, мое-премое!)

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...