Звезда Севера Опубликовано вчера в 04:04 Опубликовано вчера в 04:04 Была очень рада увидеться сегодня на выставке! 2
starberry Опубликовано вчера в 04:13 Опубликовано вчера в 04:13 Наши поздравления!!! Вы большие молодцы 🏅🎉🏆 2
Ruslan998 Опубликовано вчера в 05:39 Автор Опубликовано вчера в 05:39 1 час назад, Звезда Севера сказал: Была очень рада увидеться сегодня на выставке! Тоже был рад с вами встретиться, прям не ожидал вас увидеть 😁 2
Ruslan998 Опубликовано вчера в 05:40 Автор Опубликовано вчера в 05:40 1 час назад, starberry сказал: Наши поздравления!!! Вы большие молодцы 🏅🎉🏆 Спасибо большое
Звезда Севера Опубликовано вчера в 10:33 Опубликовано вчера в 10:33 4 часа назад, Ruslan998 сказал: Тоже был рад с вами встретиться, прям не ожидал вас увидеть 😁 Мне просто на "России 2025" предстоит судить амер.кокеров, поэтому я приехала посмотреть Националку кокеров. Нужна же насмотренность, чтобы разбираться в породе. Заодно и знакомых ретриверистов встретила:))) 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 11:26 Опубликовано вчера в 11:26 15 часов назад, Ruslan998 сказал: за один день закрыли Юного Чемпиона России и Юного чемпиона РКФ. и наши с Немо поздравления! Рады за вас! Шаман красавчик и умничка! Фото супер!!! 1
Ruslan998 Опубликовано вчера в 19:00 Автор Опубликовано вчера в 19:00 Улов Шамана вчера на выставке ❤️🔥 9
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 21:50 Опубликовано вчера в 21:50 2 часа назад, Ruslan998 сказал: Улов Шамана вчера на выставке ❤️🔥 Снабженец в семье)) 1 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Снабженец в семье)) Осталось пойти с ним на натаску, чтоб, если что, и натуральные продукты смог обеспечить для родителей 🤣 5
Ruslan998 Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Осталось пойти с ним на натаску, чтоб, если что, и натуральные продукты смог обеспечить для родителей 🤣 Я бы с радостью походил на натаску. Только у нас в городе этого нет. Щас на права отучусь, и тогда поездием с ним в другие города на натаску 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Ruslan998 сказал: Я бы с радостью походил на натаску. Только у нас в городе этого нет. Щас на права отучусь, и тогда поездием с ним в другие города на натаску Натаска это весело! И для собаки, и для хозяина. И рабочий сертификат будет не лишним в копилочке. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти