Звезда Севера Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября Ай, да Шаман! Добытчик! Сколько подарков заработал:))). Представляю, как это было волнительно, адреналиново и приятно:)))). Руслан, поздравляю от всей души! 1
Ruslan998 Опубликовано 1 ноября Автор Опубликовано 1 ноября 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: Ай, да Шаман! Добытчик! Сколько подарков заработал:))). Представляю, как это было волнительно, адреналиново и приятно:)))). Руслан, поздравляю от всей души! Спасибо большое, 🤗
Ruslan998 Опубликовано 2 ноября Автор Опубликовано 2 ноября 10 часов назад, starberry сказал: Отличники вы!!! Поздравляем! Спасибо большое 🤗 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября Ай да Шаман! каков красавец, молодчина! Руслан, от души поздравляю!❣️ 12 часов назад, Ruslan998 сказал: 2-е место в общем бесте — ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР! Еле с держал слёзы радости... 😍 представляю! сама прослезилась - так все представила и сопереживала вам! :))) 1
Ruslan998 Опубликовано 2 ноября Автор Опубликовано 2 ноября 10 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Ай да Шаман! каков красавец, молодчина! Руслан, от души поздравляю!❣️ представляю! сама прослезилась - так все представила и сопереживала вам! :))) Спасибо большое 🥰🤗 1
ostorozno Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября Да Вы маньяк, батенька)) 18 часов назад, Ruslan998 сказал: Клялся себе: "С Шаманом пока не пойду по выставкам, пусть подрастёт, окрепнет." Но судьба распорядилась иначе... В Рязани прошло две всепородные выставки. Раздумывал, стоит ли идти. На одну всё же решил сходить, послушать мнение эксперта. А в последний момент записался и на вторую... 2
ostorozno Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября Очень хорошо вот это вот "инфаркт микарда, рубец, сердце.." понимаю Помню Стояла у ринга с заводчицей и другом Нервы)) До слез Поздравляю! Шаман крутяшка! 1
Ruslan998 Опубликовано 2 ноября Автор Опубликовано 2 ноября 3 минуты назад, ostorozno сказал: Очень хорошо вот это вот "инфаркт микарда, рубец, сердце.." понимаю Помню Стояла у ринга с заводчицей и другом Нервы)) До слез Поздравляю! Шаман крутяшка! Спасибо большое 😄🤗
Ruslan998 Опубликовано Пятница в 16:20 Автор Опубликовано Пятница в 16:20 8ое чудо света выставка собак 8группы. Эксперт - Лилия Хамитова Меня там лично небыло (чему я очень сожелею) но, там побывала Террочка 🖤в классе ветеранах. В этом классе было аж 7 ветеранок, я считаю это много 😄. Терра среди 7 стала третьей 🤩🏆🖤 Хоть она и стала третьей, но подарков надарили много 🤗 @Звезда Севераспасибо за такую красивую выставку, с удовольствием смотрел фотографии. Террочка мой чёрный бриллиант, статуэточка, как она работает в ринге 🥹🥰 10
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 17:04 Опубликовано Пятница в 17:04 43 минуты назад, Ruslan998 сказал: 8ое чудо света выставка собак 8группы. Эксперт - Лилия Хамитова Меня там лично небыло (чему я очень сожелею) но, там побывала Террочка 🖤в классе ветеранах. В этом классе было аж 7 ветеранок, я считаю это много 😄. Терра среди 7 стала третьей 🤩🏆🖤 Хоть она и стала третьей, но подарков надарили много 🤗 @Звезда Севераспасибо за такую красивую выставку, с удовольствием смотрел фотографии. Террочка мой чёрный бриллиант, статуэточка, как она работает в ринге 🥹🥰 Узмница и красавица Терра! Здоровья бриллианту! 1
Звезда Севера Опубликовано вчера в 03:17 Опубликовано вчера в 03:17 10 часов назад, Ruslan998 сказал: 8ое чудо света выставка собак 8группы. Эксперт - Лилия Хамитова Меня там лично небыло (чему я очень сожелею) но, там побывала Террочка 🖤в классе ветеранах. В этом классе было аж 7 ветеранок, я считаю это много 😄. Терра среди 7 стала третьей 🤩🏆🖤 Хоть она и стала третьей, но подарков надарили много 🤗 @Звезда Севераспасибо за такую красивую выставку, с удовольствием смотрел фотографии. Террочка мой чёрный бриллиант, статуэточка, как она работает в ринге 🥹🥰 Выставка получилась очень славная, я довольна:))). Поздравляю Террочку с красивым выступлением! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти