Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень соболезную...больно и несправедливо.. Арчи красавец. Прошло слишком мало времени, чуть больше месяца, чтоб принять это.. это долго...сил Вам и терпения. 🙏Трудно тут подобрать слова...держитесь 🙏

• Like 3
Опубликовано

Несправедливо..... Высокой радуги  Арчи..... Молодой, красивый , самый лучший..... эээх.....

Пусть Шаман будет новой историей и продолжением старой. 

• Like 3
Опубликовано

Для меня было шоком, когда я прочитала осенью, что Арчи больше нет... Прекрасно его помню, встречалась с ним в ринге как эксперт. В 2021 году на моно в Рязани он был моим Лучшим Кобелем. Руслан, очень вам сочувствую... Ужасно грустно, когда собаки уходят так рано.

Хорошо, что вы взяли Шамана. Я всегда говорю, что когда уходят собаки, единственный способ не скатиться в депрессию - это завести новую собаку. Пусть она будет другая, конечно, она не заменит старого друга, но станет верным и хорошим новым другом. Счастья вам с Шаманом на долгие-долгие годы!

• Like 9
Опубликовано

Какая страшная и печальная история.. Такой красавец , полный сил… Как хрупка жизнь… Сил оправиться семье от потери…Арчи самой высокой радуги…

• Like 5
Опубликовано

Очень жаль Арчи... Такой красавец!

Руслан, все Ваши собаки великолепны! Хорошо, что они у Вас есть! И кошки прекрасны.

• Like 3
Опубликовано

Всегда больно их терять, а такими молодыми - невыносимо, особенно, если самый первый, желанный и долгожданный...

Очень красивый Лабрадор Арчи, соболезную вам, Руслан, хорошо, что есть Шаман

• Like 3
Опубликовано

29.12.24 идём с Шаманом на выставки в Москве. Это первый раз когда Шаман будет выступать на московских выставках 🤞🤞🤞

IMG_20241215_173229_4.jpg

• Like 13
Опубликовано
4 минуты назад, Ruslan998 сказал:

29.12.24 идём с Шаманом на выставки в Москве. Это первый раз когда Шаман будет выступать на московских выставках 🤞🤞🤞

Второй раз вижу зайку в его исполнении... Мне заводчик много лет назад запретил моего сажать, ещё не окрепший костяк нагружать. Ждали до года. 

• Like 3
Опубликовано
10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Второй раз вижу зайку в его исполнении... Мне заводчик много лет назад запретил моего сажать, ещё не окрепший костяк нагружать. Ждали до года. 

Его не кто не учил он самого детства так делает 🙈да, я знаю что лучше не сажать до года. 

• Like 2
Опубликовано
30 минут назад, Ruslan998 сказал:

Его не кто не учил он самого детства так делает 🙈да, я знаю что лучше не сажать до года. 

Сидеть в зайке, дано далеко не всем)))) 

Наш, Бертик старший, не мог, от слова совсем, он и голову не поднимал, дальше третьего этажа...шея, длина шеи, определяет возможности собаки....

Наш, Бертик младший, имеет, совершенно другую шею, он может смотреть  выше, чем первый, он видит выше, у него шея длиннее, зайка, его естественная поза))) ему, комфортно в ней)))

• Like 2
Опубликовано
9 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Сидеть в зайке, дано далеко не всем)))) 

Наш, Бертик старший, не мог, от слова совсем, он и голову не поднимал, дальше третьего этажа...шея, длина шеи, определяет возможности собаки....

Наш, Бертик младший, имеет, совершенно другую шею, он может смотреть  выше, чем первый, он видит выше, у него шея длиннее, зайка, его естественная поза))) ему, комфортно в ней)))

Когда, мы едим, может рядом в зайке сидеть ....бесконечнооооооооооо

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, KATRIN&BERTIK сказал:

Когда, мы едим, может рядом в зайке сидеть ....бесконечнооооооооооо

Вот и Шаман такой-же, чуть что сразу просит 😁

• Ха-ха 3
Опубликовано

Руслан, ни пуха! Вот уж истинный собачник - 29го декабря на выставку:)))). Обязательно потом напишите, как все прошло. Кто судит?

Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Руслан, ни пуха! Вот уж истинный собачник - 29го декабря на выставку:)))). Обязательно потом напишите, как все прошло. Кто судит?

На моно Михаиль Пападатос, на всепородке Юлья Олькова 

На сас8группы Яна Гаврилова 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Ruslan998 сказал:

На моно Михаиль Пападатос, на всепородке Юлья Олькова 

На сас8группы Яна Гаврилова 

Интересно:))). Вы на все три выставки идете? Вот у Шамана насыщенное Предновогодье:)))

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Звезда Севера сказал:

Интересно:))). Вы на все три выставки идете? Вот у Шамана насыщенное Предновогодье:)))

Да, на все решил его сводить. А то с Арчи пропустили этот каласс, с шаманом решил наверстать упущенное 😁

• Like 4
Опубликовано
19 часов назад, Ruslan998 сказал:

Удачи!!! И победы!

• Like 1
Опубликовано
В 28.12.2024 в 06:48, Звезда Севера сказал:

Шаман отработал на 100 %выдержал весь день на выставки с 8.40 до 21.30,настоящий герой. 

Про выставку у меня двоякое впечатление. Призовой фонд на высоте, что мало щас где такой встретишь. Интересные эксперты ;России, Греции, Турции, Казахстана, Белоруссии, Мексики. Объедененный бест всех монок. По началу вроде все шло по расписанию но, потом что то пошло не так.... Получилась жуткая путаница в рингах. Задержка случилась колоссальная... Бесты практически все судили в ускоренном режиме, толком не рассматривая собак так как время уже 21.00, а сфера закрывается в 22. 00.

Моё личное мнение, слишком много выставок в один день, организаторы просто не успевали нечего делать и следить. 

И так Старсерчер Шаман (Вареал Юс * Старсерчер Мун Лайт) 

Эксперт Юлия Олькова Сас ЧРКФ - лучший беби породы. 

Эксперт Яна Гаврилова Сас 8ой группы - лучший беби породы. В бесте беби 8й группы эксперт Михаиль Пападатос - лучший беби 8ой группы 

Эксперт Михаиль Пападатос моно - лучший беби породы. 

Также от нашего питомника выступала мама Шамана - Старсерчер Мун Лайт она стала ЛПП  на моно под экспертизой Михаиль Пападатос и ЛПП на сас 8ой группы под экспертизой Яна Гаврилова. 

А ещё был кобель юниор Старсерчер Мистер Х он на двух выставках стал лучшим кобелем юниором. 

IMG_20241229_123658_1.jpg

• Like 17
  • Спасибо 1
Опубликовано
17 минут назад, Ruslan998 сказал:

Шаман отработал на 100 %выдержал весь день на выставки с 8.40 до 21.30,настоящий герой. 

Про выставку у меня двоякое впечатление. Призовой фонд на высоте, что мало щас где такой встретишь. Интересные эксперты ;России, Греции, Турции, Казахстана, Белоруссии, Мексики. Объедененный бест всех монок. По началу вроде все шло по расписанию но, потом что то пошло не так.... Получилась жуткая путаница в рингах. Задержка случилась колоссальная... Бесты практически все судили в ускоренном режиме, толком не рассматривая собак так как время уже 21.00, а сфера закрывается в 22. 00.

Моё личное мнение, слишком много выставок в один день, организаторы просто не успевали нечего делать и следить. 

И так Старсерчер Шаман (Вареал Юс * Старсерчер Мун Лайт) 

Эксперт Юлия Олькова Сас ЧРКФ - лучший беби породы. 

Эксперт Яна Гаврилова Сас 8ой группы - лучший беби породы. В бесте беби 8й группы эксперт Михаиль Пападатос - лучший беби 8ой группы 

Эксперт Михаиль Пападатос моно - лучший беби породы. 

Также от нашего питомника выступала мама Шамана - Старсерчер Мун Лайт она стала ЛПП  на моно под экспертизой Михаиль Пападатос и ЛПП на сас 8ой группы под экспертизой Яна Гаврилова. 

А ещё был кобель юниор Старсерчер Мистер Х он на двух выставках стал лучшим кобелем юниором. 

IMG_20241229_123658_1.jpg

Поздравляю! :default_clap_1:

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...