Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие вы молодцы с Шаманом!!! Вот ни секунды не сомневалась, что вы станете победителями! Поздравляю🎉!!!

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Ruslan998 сказал:

Шаман отработал на 100 %выдержал весь день на выставки с 8.40 до 21.30,настоящий герой. 

Про выставку у меня двоякое впечатление. Призовой фонд на высоте, что мало щас где такой встретишь. Интересные эксперты ;России, Греции, Турции, Казахстана, Белоруссии, Мексики. Объедененный бест всех монок. По началу вроде все шло по расписанию но, потом что то пошло не так.... Получилась жуткая путаница в рингах. Задержка случилась колоссальная... Бесты практически все судили в ускоренном режиме, толком не рассматривая собак так как время уже 21.00, а сфера закрывается в 22. 00.

Моё личное мнение, слишком много выставок в один день, организаторы просто не успевали нечего делать и следить. 

И так Старсерчер Шаман (Вареал Юс * Старсерчер Мун Лайт) 

Эксперт Юлия Олькова Сас ЧРКФ - лучший беби породы. 

Эксперт Яна Гаврилова Сас 8ой группы - лучший беби породы. В бесте беби 8й группы эксперт Михаиль Пападатос - лучший беби 8ой группы 

Эксперт Михаиль Пападатос моно - лучший беби породы. 

Также от нашего питомника выступала мама Шамана - Старсерчер Мун Лайт она стала ЛПП  на моно под экспертизой Михаиль Пападатос и ЛПП на сас 8ой группы под экспертизой Яна Гаврилова. 

А ещё был кобель юниор Старсерчер Мистер Х он на двух выставках стал лучшим кобелем юниором. 

IMG_20241229_123658_1.jpg

Насыщенный событиями и победами день! Принимайте поздравления!)))

• Like 1
Опубликовано

Руслан, какие вы с Шаманом и заводчицей Леной - молодчины! Поздравляю с красивым закрытием выставочного дебюта.

Я лично считаю, что в "Сфере" нормально только, когда там проходит одна выставка, а когда туда набивается куча САС и моно, там всегда случается путаница. Шаманчик очень устал?

• Like 1
Опубликовано

Всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно 😋🥰

Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Руслан, какие вы с Шаманом и заводчицей Леной - молодчины! Поздравляю с красивым закрытием выставочного дебюта.

Я лично считаю, что в "Сфере" нормально только, когда там проходит одна выставка, а когда туда набивается куча САС и моно, там всегда случается путаница. Шаманчик очень устал?

Под конец вечера да, в отключке лежал ждал последнего беста 

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Ruslan998 сказал:

Под конец вечера да, в отключке лежал ждал последнего беста 

Замучили малыша:))) Шаманчик - боец:)))

• Like 1
Опубликовано

Всех с новым годом 2025, всего самого наилучшего в этом году, и всем нашим четвероногим желаю долгих и счастливых лет жизни ❤️

На фото я и моя Террочка🖤седена все больше и больше становится 🙈IMG_20250101_200504.jpg.91b8c496f159fa00f0aa119f61852887.jpg

• Like 13
  • Спасибо 2
Опубликовано

Меняется прямо на глазах парень! Здесь такой взрослый с серьезным взглядом. Классный невероятно🤗

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...