starberry Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Какие вы молодцы с Шаманом!!! Вот ни секунды не сомневалась, что вы станете победителями! Поздравляю🎉!!! 1
Gold-wind Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 4 часа назад, Ruslan998 сказал: Шаман отработал на 100 %выдержал весь день на выставки с 8.40 до 21.30,настоящий герой. Про выставку у меня двоякое впечатление. Призовой фонд на высоте, что мало щас где такой встретишь. Интересные эксперты ;России, Греции, Турции, Казахстана, Белоруссии, Мексики. Объедененный бест всех монок. По началу вроде все шло по расписанию но, потом что то пошло не так.... Получилась жуткая путаница в рингах. Задержка случилась колоссальная... Бесты практически все судили в ускоренном режиме, толком не рассматривая собак так как время уже 21.00, а сфера закрывается в 22. 00. Моё личное мнение, слишком много выставок в один день, организаторы просто не успевали нечего делать и следить. И так Старсерчер Шаман (Вареал Юс * Старсерчер Мун Лайт) Эксперт Юлия Олькова Сас ЧРКФ - лучший беби породы. Эксперт Яна Гаврилова Сас 8ой группы - лучший беби породы. В бесте беби 8й группы эксперт Михаиль Пападатос - лучший беби 8ой группы Эксперт Михаиль Пападатос моно - лучший беби породы. Также от нашего питомника выступала мама Шамана - Старсерчер Мун Лайт она стала ЛПП на моно под экспертизой Михаиль Пападатос и ЛПП на сас 8ой группы под экспертизой Яна Гаврилова. А ещё был кобель юниор Старсерчер Мистер Х он на двух выставках стал лучшим кобелем юниором. Насыщенный событиями и победами день! Принимайте поздравления!))) 1
Звезда Севера Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Руслан, какие вы с Шаманом и заводчицей Леной - молодчины! Поздравляю с красивым закрытием выставочного дебюта. Я лично считаю, что в "Сфере" нормально только, когда там проходит одна выставка, а когда туда набивается куча САС и моно, там всегда случается путаница. Шаманчик очень устал? 1
Ruslan998 Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 Всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно 😋🥰
Ruslan998 Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, Звезда Севера сказал: Руслан, какие вы с Шаманом и заводчицей Леной - молодчины! Поздравляю с красивым закрытием выставочного дебюта. Я лично считаю, что в "Сфере" нормально только, когда там проходит одна выставка, а когда туда набивается куча САС и моно, там всегда случается путаница. Шаманчик очень устал? Под конец вечера да, в отключке лежал ждал последнего беста 1
Звезда Севера Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, Ruslan998 сказал: Под конец вечера да, в отключке лежал ждал последнего беста Замучили малыша:))) Шаманчик - боец:))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Замучили малыша:))) Шаманчик - боец:))) На РРК уже будет титулованный и опытный парень😍 1
Ruslan998 Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 Вот подарки шамана с выставки 🥰 9
Ruslan998 Опубликовано Среда в 18:35 Автор Опубликовано Среда в 18:35 Всех с новым годом 2025, всего самого наилучшего в этом году, и всем нашим четвероногим желаю долгих и счастливых лет жизни ❤️ На фото я и моя Террочка🖤седена все больше и больше становится 🙈 13 2
Olgusia&Pitt Опубликовано Четверг в 14:37 Опубликовано Четверг в 14:37 С Новым годом! Террочка прекрасна, здоровья и долголетия Даме🤗 1
starberry Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Меняется прямо на глазах парень! Здесь такой взрослый с серьезным взглядом. Классный невероятно🤗 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти