Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Gold-wind сказал:

Тушь у Вас, Татьяна, огнище! 🤣🤣🤣 Снегурочка отдыхает)))

А бывает такое, что, мол, сегодня столько-то градусов, сады/школы не работают сегодня,  оставайтесь дома, на работу не ходите?

ага, наверное ..ну вот когда оно ..поперло:default_lol_2: и все, идти не в чем никуда)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Gold-wind сказал:

А бывает такое, что, мол, сегодня столько-то градусов, сады/школы не работают сегодня,  оставайтесь дома, на работу не ходите?

У нас есть актировки по сильному ветру и морозу, они для школ. И в зависимости от температуры и ветра разные, с 1-4 классы, с 1-5 классы, с 1-7 классы, с 1-9 классы, с 1-11 классы. А это время посещение именно школ на усмотрение родителей, но нужно провожать и встречать ребенка. 
а для садов и работников такого нет. Работу делать нужно всегда. Очень редкие исключения фиолетовые пурги, там ветер 30 м/с а то и выше, транспорт не ездит и многие работодатели разрешают оставаться дома. 

• Like 3
  • Смущение 2
Опубликовано
37 минут назад, Gold-wind сказал:

Про тушь это точно 🤣 а какая водостойкаяяяя 🤪

• Ха-ха 2
Опубликовано
9 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал:

Про тушь это точно 🤣 а какая водостойкаяяяя 🤪

Ой, а правда, дома быстро тает?)))

А у Таймыра на мордахе тоже иней или как?

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал:

У нас есть актировки по сильному ветру и морозу, они для школ. И в зависимости от температуры и ветра разные, с 1-4 классы, с 1-5 классы, с 1-7 классы, с 1-9 классы, с 1-11 классы. А это время посещение именно школ на усмотрение родителей, но нужно провожать и встречать ребенка. 
а для садов и работников такого нет. Работу делать нужно всегда. Очень редкие исключения фиолетовые пурги, там ветер 30 м/с а то и выше, транспорт не ездит и многие работодатели разрешают оставаться дома. 

В безветренную погоду с какого минуса можно детям дома быть?)))

Опубликовано
11 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал:

М-да, не очень,  конечно. Поэтому все жители Норильска с детства морозоустойчивые)))

• Ха-ха 1
Опубликовано

А что за фиолетовые пурги? Про чёрную пургу нашла. Я вот удивляюсь, как же человек может ко всему приспособиться и привыкнуть. Удивительно!

• Like 2
Опубликовано
14 минут назад, Gold-wind сказал:

Ой, а правда, дома быстро тает?)))

А у Таймыра на мордахе тоже иней или как?

Да ресницы быстро оттаивают, пару минут достаточно 🙈

Сегодня не успела Таймыра в инее сфотографировать, телефон умер от мороза 🤣 обязательно как нибудь выложу ☺️

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано
16 минут назад, pozolota сказал:

В безветренную погоду с какого минуса можно детям дома быть?)))

Если меня память не подводит до с -40. Возможно -35. Но не уверена 🫤 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Gold-wind сказал:

А что за фиолетовые пурги? Про чёрную пургу нашла. Я вот удивляюсь, как же человек может ко всему приспособиться и привыкнуть. Удивительно!

У нас местные называют такую пургу, которая в разы сильнее чем черная пурга, и там прям разрушения от нее, то есть по типу смерча. Вот она бывает раз в несколько десятков лет. 
в последний раз когда была, она боинг в аэропорту уносила, прям нормально так с парковки его понесло 🙈

Изменено пользователем Татьяна_Таймыр
  • Like 1
  • Смущение 3
  • Печаль 3
Опубликовано (изменено)

То бишь, если вышел на улицу, усе. Сразу стал фиолетовым и тебе все фиолетово...уже..

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 1
Опубликовано
29 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Я в эту тему буду ходить чисто в обморок попадать. 🤣

Тихонечко только и без стёкол 🤣🤣🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано

Разбавлю фотографии с участия мероприятия по открытию ветеринарных аптек. У на  было показательное выступление с трюками 🥰 у Таймыра появился свой фанклуб с большим количеством поклонников 🤩❤️2024-04-1408-51-49.jpeg.96a54003da3b62e2eb6dea1cdce28d2a.jpeg2024-04-1408-50-52.jpeg.1d6cca0ad4797417f8793f242df1f496.jpeg2024-04-1408-50-19.jpeg.e659843ab26f98d39f5c5e15fdc08156.jpeg

• Like 14
  • Спасибо 2
Опубликовано
35 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал:

Разбавлю фотографии с участия мероприятия по открытию ветеринарных аптек. У на  было показательное выступление с трюками 🥰 у Таймыра появился свой фанклуб с большим количеством поклонников 🤩❤️2024-04-1408-51-49.jpeg.96a54003da3b62e2eb6dea1cdce28d2a.jpeg2024-04-1408-50-52.jpeg.1d6cca0ad4797417f8793f242df1f496.jpeg2024-04-1408-50-19.jpeg.e659843ab26f98d39f5c5e15fdc08156.jpeg

Как же вы оба прекрасно смотритесь!))) Принимайте и меня в фан-клуб)))

• Like 3
Опубликовано
4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Я в эту тему буду ходить чисто в обморок попадать. 🤣

Да,нужной реакции с оПмараком не хватает.)))

• Ха-ха 6
Опубликовано
15 часов назад, Татьяна_Таймыр сказал:

Погуляли часик в тундре, полет нормальный 🥶💪🏼IMG_0722.jpeg.68981e7588a41307c17982d20ef9e881.jpegIMG_0724.jpeg.6c49a169a38eb500a15e61bad00db3d0.jpeg

Оh my god! :default_jawdrop:

(Моему мужу уже при 30 по Фаренгейту(!) холодно:-)  ) 

• Ха-ха 3
Опубликовано
12 часов назад, Gold-wind сказал:

Как же вы оба прекрасно смотритесь!))) Принимайте и меня в фан-клуб)))

Спасибо большое! С удовольствием примем в наши ряды 😍❤️

• Спасибо 1
Опубликовано

Татьяна,  с праздником! Чудесный студенческий день, который с Вами на всю жизнь! Бодрости, радости, морозоустойчивости!)))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
43 минуты назад, Gold-wind сказал:

Татьяна,  с праздником! Чудесный студенческий день, который с Вами на всю жизнь! Бодрости, радости, морозоустойчивости!)))

Спасибо большое🌸

1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

С днём ангела! 👼

Спасибо большое ☺️ 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...