ostorozno Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 30 минут назад, Gold-wind сказал: Тушь у Вас, Татьяна, огнище! 🤣🤣🤣 Снегурочка отдыхает))) А бывает такое, что, мол, сегодня столько-то градусов, сады/школы не работают сегодня, оставайтесь дома, на работу не ходите? ага, наверное ..ну вот когда оно ..поперло и все, идти не в чем никуда))) 1
Татьяна_Таймыр Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Тушь у Вас, Татьяна, огнище! 🤣🤣🤣 Снегурочка отдыхает))) А бывает такое, что, мол, сегодня столько-то градусов, сады/школы не работают сегодня, оставайтесь дома, на работу не ходите? У нас есть актировки по сильному ветру и морозу, они для школ. И в зависимости от температуры и ветра разные, с 1-4 классы, с 1-5 классы, с 1-7 классы, с 1-9 классы, с 1-11 классы. А это время посещение именно школ на усмотрение родителей, но нужно провожать и встречать ребенка. а для садов и работников такого нет. Работу делать нужно всегда. Очень редкие исключения фиолетовые пурги, там ветер 30 м/с а то и выше, транспорт не ездит и многие работодатели разрешают оставаться дома. 3 2
Татьяна_Таймыр Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января 37 минут назад, Gold-wind сказал: Тушь у Вас, Татьяна, огнище! 🤣🤣🤣 Снегурочка отдыхает))) Про тушь это точно 🤣 а какая водостойкаяяяя 🤪 2
Gold-wind Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 9 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал: Про тушь это точно 🤣 а какая водостойкаяяяя 🤪 Ой, а правда, дома быстро тает?))) А у Таймыра на мордахе тоже иней или как? 1
pozolota Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 10 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал: У нас есть актировки по сильному ветру и морозу, они для школ. И в зависимости от температуры и ветра разные, с 1-4 классы, с 1-5 классы, с 1-7 классы, с 1-9 классы, с 1-11 классы. А это время посещение именно школ на усмотрение родителей, но нужно провожать и встречать ребенка. а для садов и работников такого нет. Работу делать нужно всегда. Очень редкие исключения фиолетовые пурги, там ветер 30 м/с а то и выше, транспорт не ездит и многие работодатели разрешают оставаться дома. В безветренную погоду с какого минуса можно детям дома быть?)))
pozolota Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Только что, Gold-wind сказал: Ой, а правда, дома быстро тает?))) Легко смывается)))
Gold-wind Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 11 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал: У нас есть актировки по сильному ветру и морозу, они для школ. И в зависимости от температуры и ветра разные, с 1-4 классы, с 1-5 классы, с 1-7 классы, с 1-9 классы, с 1-11 классы. А это время посещение именно школ на усмотрение родителей, но нужно провожать и встречать ребенка. а для садов и работников такого нет. Работу делать нужно всегда. Очень редкие исключения фиолетовые пурги, там ветер 30 м/с а то и выше, транспорт не ездит и многие работодатели разрешают оставаться дома. М-да, не очень, конечно. Поэтому все жители Норильска с детства морозоустойчивые))) 1
Gold-wind Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января А что за фиолетовые пурги? Про чёрную пургу нашла. Я вот удивляюсь, как же человек может ко всему приспособиться и привыкнуть. Удивительно! 2
Татьяна_Таймыр Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января 14 минут назад, Gold-wind сказал: Ой, а правда, дома быстро тает?))) А у Таймыра на мордахе тоже иней или как? Да ресницы быстро оттаивают, пару минут достаточно 🙈 Сегодня не успела Таймыра в инее сфотографировать, телефон умер от мороза 🤣 обязательно как нибудь выложу ☺️ 3 3
Татьяна_Таймыр Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января 16 минут назад, pozolota сказал: В безветренную погоду с какого минуса можно детям дома быть?))) Если меня память не подводит до с -40. Возможно -35. Но не уверена 🫤 1
Татьяна_Таймыр Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января (изменено) 13 минут назад, Gold-wind сказал: А что за фиолетовые пурги? Про чёрную пургу нашла. Я вот удивляюсь, как же человек может ко всему приспособиться и привыкнуть. Удивительно! У нас местные называют такую пургу, которая в разы сильнее чем черная пурга, и там прям разрушения от нее, то есть по типу смерча. Вот она бывает раз в несколько десятков лет. в последний раз когда была, она боинг в аэропорту уносила, прям нормально так с парковки его понесло 🙈 Изменено 24 января пользователем Татьяна_Таймыр 1 3 3
ostorozno Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января (изменено) То бишь, если вышел на улицу, усе. Сразу стал фиолетовым и тебе все фиолетово...уже.. Изменено 24 января пользователем ostorozno 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Я в эту тему буду ходить чисто в обморок попадать. 🤣 1 9
Gold-wind Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 29 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Я в эту тему буду ходить чисто в обморок попадать. 🤣 Тихонечко только и без стёкол 🤣🤣🤣 3
Татьяна_Таймыр Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Разбавлю фотографии с участия мероприятия по открытию ветеринарных аптек. У на было показательное выступление с трюками 🥰 у Таймыра появился свой фанклуб с большим количеством поклонников 🤩❤️ 14 2
Gold-wind Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 35 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал: Разбавлю фотографии с участия мероприятия по открытию ветеринарных аптек. У на было показательное выступление с трюками 🥰 у Таймыра появился свой фанклуб с большим количеством поклонников 🤩❤️ Как же вы оба прекрасно смотритесь!))) Принимайте и меня в фан-клуб))) 3
pozolota Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Я в эту тему буду ходить чисто в обморок попадать. 🤣 Да,нужной реакции с оПмараком не хватает.))) 6
Эллен Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 15 часов назад, Татьяна_Таймыр сказал: Погуляли часик в тундре, полет нормальный 🥶💪🏼 Оh my god! (Моему мужу уже при 30 по Фаренгейту(!) холодно:-) ) 3
Татьяна_Таймыр Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января 12 часов назад, Gold-wind сказал: Как же вы оба прекрасно смотритесь!))) Принимайте и меня в фан-клуб))) Спасибо большое! С удовольствием примем в наши ряды 😍❤️ 1
Gold-wind Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Татьяна, с праздником! Чудесный студенческий день, который с Вами на всю жизнь! Бодрости, радости, морозоустойчивости!))) 1 1
ostorozno Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Ангелу Хранителю злат венец, а Вам доброго здоровья! 1 1
Татьяна_Таймыр Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января 43 минуты назад, Gold-wind сказал: Татьяна, с праздником! Чудесный студенческий день, который с Вами на всю жизнь! Бодрости, радости, морозоустойчивости!))) Спасибо большое🌸 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: С днём ангела! 👼 Спасибо большое ☺️
Татьяна_Таймыр Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января 56 минут назад, ostorozno сказал: Ангелу Хранителю злат венец, а Вам доброго здоровья! Спасибо большое 🙏🏻
Татьяна_Таймыр Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января Вчера гости приходили, все вкусно поели, а сиротинушке ничего не досталось, изверги 🤣 6 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти