Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Татьяна_Таймыр сказал:

Это у нас была фотосессия такая, она одна из моих любимых, ведь Таймыр так позирует на ней. Буду понемногу делиться здесь этими фотографиями.
На улице было -30 примерно, мы очень замерзли, фотосессия проходила 1,5 часа, хорошо что недалеко от дома(хотя по фото видно что кругом снег - тундра) 😄 с нами была еще наша дочка, пол годика ей было, она спала в коляске, ей было теплее всего 😅

DSCF3576.jpg

DSCF3646.jpg

Какие вы все морозоустойчивые! Читаешь про минус 30 и рука сама тянется к одеялу🤣, а у вас - фотосессия! 

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Какая прекрасная тема! Очень люблю север, правда, мой север немного другой -  мы часто ездим на Белое море, были и на Баренцевом. Обожаю природу вообще и северную особенно! Правильно заметили в одном из предыдущих сообщений - благодаря нашим собакам мы становимся ближе к природе, это абсолютно верно. Ну а для меня, как собачника-биолога, это просто обязательно))

Вы очень интересно пишете, спасибо Вам! И фотки чудесные)

• Like 5
Опубликовано
28 минут назад, Arctica162 сказал:

Какая прекрасная тема! Очень люблю север, правда, мой север немного другой -  мы часто ездим на Белое море, были и на Баренцевом. Обожаю природу вообще и северную особенно! Правильно заметили в одном из предыдущих сообщений - благодаря нашим собакам мы становимся ближе к природе, это абсолютно верно. Ну а для меня, как собачника-биолога, это просто обязательно))

Вы очень интересно пишете, спасибо Вам! И фотки чудесные)

Белое море, а город какой, у меня мама из Холмогорского района, с. Емецк, как любят говорят «чистокровная поморка» 😅.
Бабушка потом переехала, жила в Северодвинске, часто ездили в детстве в деревню Горка 🤩❤️ очень люблю эти края, для меня русский дух там! Всей душой восхищаюсь этими краями!

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Татьяна_Таймыр сказал:

Сегодня делала на продажу новогодние сладкие коробочки, вполне вышли неплохими ☺️🥰 первый раз делаю 🙈🤩

IMG_0229.jpeg

Красота и вкуснота! 👍🏻👏🏻

• Like 2
Опубликовано

Так рада быть подругой Тани, мы так и познакомились с ней в Норильске, нас свели наши собаки. Хоть они и между собой не очень подружились, но им пришлось принять друг друга:default_lol: вместе ходили играть в ноузворк, я это так называю,  потому что мы все такое удовольствие получали что и занятием сложно было назвать. Приложу несколько наших шуточных фото из совместных прогулок 5620C0C0-66E7-4F0B-8121-EB62007D1A54.jpeg.b2a481623aaec2d7f04ab766efebd8d9.jpegB85C4663-5EDB-4A40-800C-9F042F30A8E6.jpeg.33ae831d8662a673ffbfb063d4215c2b.jpeg6F6EA83A-0CE8-444E-91DC-4616340E3BB9.jpeg.c029a0179a4f8264a4f9504054240982.jpeg

• Like 18
  • Ха-ха 3
Опубликовано
3 часа назад, Татьяна_Таймыр сказал:

Белое море, а город како

Станция Пояконда, Мурманская область. Это маленький поселок) там прямо рядом море, несколько озёр, лес. Красота и тишина)

• Like 3
Опубликовано
4 часа назад, Кира и Зуи сказал:

Так рада быть подругой Тани, мы так и познакомились с ней в Норильске, нас свели наши собаки. Хоть они и между собой не очень подружились, но им пришлось принять друг друга:default_lol: вместе ходили играть в ноузворк, я это так называю,  потому что мы все такое удовольствие получали что и занятием сложно было назвать. Приложу несколько наших шуточных фото из совместных прогулок 5620C0C0-66E7-4F0B-8121-EB62007D1A54.jpeg.b2a481623aaec2d7f04ab766efebd8d9.jpegB85C4663-5EDB-4A40-800C-9F042F30A8E6.jpeg.33ae831d8662a673ffbfb063d4215c2b.jpeg6F6EA83A-0CE8-444E-91DC-4616340E3BB9.jpeg.c029a0179a4f8264a4f9504054240982.jpeg

Кирочка с теплотой вспоминаю наши встречи и прогулки 😍❤️ парни наши молодцы! Братаны теперь 🤣

• Like 2
Опубликовано
9 часов назад, Татьяна_Таймыр сказал:

Сегодня делала на продажу новогодние сладкие коробочки, вполне вышли неплохими ☺️🥰 первый раз делаю 🙈🤩

Как классно получилось! Чудесные новогодние коробочки:)))

• Like 1
Опубликовано

Такой красавчик богатырь!🥰

5 часов назад, Татьяна_Таймыр сказал:

Обновили амуницию, вот такой от нас подарок Таймыру на Новый год 😍❤️ 

IMG_0208.jpeg

• Like 1
Опубликовано
17 часов назад, Татьяна_Таймыр сказал:

IMG_0208.jpeg

Оо, какой шикарный комплект! Это на заказ или можно где то купить ?Очень понравилось)

• Like 1
Опубликовано
17 часов назад, Татьяна_Таймыр сказал:

IMG_0208.jpeg

Ой, какая красотища! И к лицу!))) Загляденье просто! 🤩

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Оо, какой шикарный комплект! Это на заказ или можно где то купить ?Очень понравилось)

Да это девочка из тулы шьет амуницию для собак, и шлейки тоже . ☺️

Прикреплю ссылочку, там можно выбрать самим расцветку, она сошьет 🥰

https://vk.com/club183962208

Изменено пользователем Татьяна_Таймыр
  • Спасибо 2
Опубликовано
12 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал:

Да это девочка из тулы шьет амуницию для собак, и шлейки тоже . ☺️

Прикреплю ссылочку, там можно выбрать самим расцветку, она сошьет 🥰

https://vk.com/club183962208

Спасибо большое! Побежала смотреть, а , то , как раз,  хотелось, что то с орнаментом подобрать!

• Like 1
Опубликовано

Класс!!

Вот переедете куда то,  где жара)) вспомнит Таймыр ещё сугробики)

Ребёнку, конечно, надо солнышко. А как там с детками решается вопрос? Поездками на море?

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

Класс!!

Вот переедете куда то,  где жара)) вспомнит Таймыр ещё сугробики)

Ребёнку, конечно, надо солнышко. А как там с детками решается вопрос? Поездками на море?

С собачьими детками? 😁 Таймыр с нами ездит, покоряет моря и города, а Лорд в силу возраста , 14 лет, остается у наших друзей, на времЯ нашего отсутствия. ☺️

по поводу человеческих детенышей, то можно попытать счастье на лагерь бюджетный, половину оплачиваешь только путевки, остальное бюджет. Можно в санаторий поехать это путевка от работы, ну и на работе оплачивают дорогу к месту отдыха и обратно, раз в два года. Получается что сумму за билеты возвращают ( туда и обратно) . ☺️

• Like 3
Опубликовано
8 часов назад, Татьяна_Таймыр сказал:

Сделала вот такие коробочки воспитателям а садик, на подарок ☺️

IMG_0264.jpeg

IMG_0265.jpeg

Очень красиво и вкусно!!! 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...