Gerda&Маняша Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 5 часов назад, Татьяна_Таймыр сказал: Это у нас была фотосессия такая, она одна из моих любимых, ведь Таймыр так позирует на ней. Буду понемногу делиться здесь этими фотографиями. На улице было -30 примерно, мы очень замерзли, фотосессия проходила 1,5 часа, хорошо что недалеко от дома(хотя по фото видно что кругом снег - тундра) 😄 с нами была еще наша дочка, пол годика ей было, она спала в коляске, ей было теплее всего 😅 Какие вы все морозоустойчивые! Читаешь про минус 30 и рука сама тянется к одеялу🤣, а у вас - фотосессия! 1 3
Татьяна_Таймыр Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Сегодня делала на продажу новогодние сладкие коробочки, вполне вышли неплохими ☺️🥰 первый раз делаю 🙈🤩 15
Arctica162 Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Какая прекрасная тема! Очень люблю север, правда, мой север немного другой - мы часто ездим на Белое море, были и на Баренцевом. Обожаю природу вообще и северную особенно! Правильно заметили в одном из предыдущих сообщений - благодаря нашим собакам мы становимся ближе к природе, это абсолютно верно. Ну а для меня, как собачника-биолога, это просто обязательно)) Вы очень интересно пишете, спасибо Вам! И фотки чудесные) 5
Татьяна_Таймыр Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 28 минут назад, Arctica162 сказал: Какая прекрасная тема! Очень люблю север, правда, мой север немного другой - мы часто ездим на Белое море, были и на Баренцевом. Обожаю природу вообще и северную особенно! Правильно заметили в одном из предыдущих сообщений - благодаря нашим собакам мы становимся ближе к природе, это абсолютно верно. Ну а для меня, как собачника-биолога, это просто обязательно)) Вы очень интересно пишете, спасибо Вам! И фотки чудесные) Белое море, а город какой, у меня мама из Холмогорского района, с. Емецк, как любят говорят «чистокровная поморка» 😅. Бабушка потом переехала, жила в Северодвинске, часто ездили в детстве в деревню Горка 🤩❤️ очень люблю эти края, для меня русский дух там! Всей душой восхищаюсь этими краями! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 1 час назад, Татьяна_Таймыр сказал: Сегодня делала на продажу новогодние сладкие коробочки, вполне вышли неплохими ☺️🥰 первый раз делаю 🙈🤩 Красота и вкуснота! 👍🏻👏🏻 2
Кира и Зуи Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 Так рада быть подругой Тани, мы так и познакомились с ней в Норильске, нас свели наши собаки. Хоть они и между собой не очень подружились, но им пришлось принять друг друга вместе ходили играть в ноузворк, я это так называю, потому что мы все такое удовольствие получали что и занятием сложно было назвать. Приложу несколько наших шуточных фото из совместных прогулок 18 3
Arctica162 Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 3 часа назад, Татьяна_Таймыр сказал: Белое море, а город како Станция Пояконда, Мурманская область. Это маленький поселок) там прямо рядом море, несколько озёр, лес. Красота и тишина) 3
Татьяна_Таймыр Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 4 часа назад, Кира и Зуи сказал: Так рада быть подругой Тани, мы так и познакомились с ней в Норильске, нас свели наши собаки. Хоть они и между собой не очень подружились, но им пришлось принять друг друга вместе ходили играть в ноузворк, я это так называю, потому что мы все такое удовольствие получали что и занятием сложно было назвать. Приложу несколько наших шуточных фото из совместных прогулок Кирочка с теплотой вспоминаю наши встречи и прогулки 😍❤️ парни наши молодцы! Братаны теперь 🤣 2
Звезда Севера Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 9 часов назад, Татьяна_Таймыр сказал: Сегодня делала на продажу новогодние сладкие коробочки, вполне вышли неплохими ☺️🥰 первый раз делаю 🙈🤩 Как классно получилось! Чудесные новогодние коробочки:))) 1
Татьяна_Таймыр Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Опубликовано 24 декабря, 2024 Обновили амуницию, вот такой от нас подарок Таймыру на Новый год 😍❤️ 20
Ourang_Medan Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 Очень красиво! Яркому и статному только лухари! 1
Кира и Зуи Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 Такой красавчик богатырь!🥰 5 часов назад, Татьяна_Таймыр сказал: Обновили амуницию, вот такой от нас подарок Таймыру на Новый год 😍❤️ 1
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Какой яркий позитивный поводок. Очень люблю такие сочные цвета:)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 17 часов назад, Татьяна_Таймыр сказал: Обновили амуницию, вот такой от нас подарок Таймыру на Новый год 😍❤️ Оо, какой шикарный комплект! Это на заказ или можно где то купить ?Очень понравилось) 1
Gold-wind Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 17 часов назад, Татьяна_Таймыр сказал: Обновили амуницию, вот такой от нас подарок Таймыру на Новый год 😍❤️ Ой, какая красотища! И к лицу!))) Загляденье просто! 🤩 1
Татьяна_Таймыр Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Оо, какой шикарный комплект! Это на заказ или можно где то купить ?Очень понравилось) Да это девочка из тулы шьет амуницию для собак, и шлейки тоже . ☺️ Прикреплю ссылочку, там можно выбрать самим расцветку, она сошьет 🥰 https://vk.com/club183962208 Изменено 25 декабря, 2024 пользователем Татьяна_Таймыр 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 12 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал: Да это девочка из тулы шьет амуницию для собак, и шлейки тоже . ☺️ Прикреплю ссылочку, там можно выбрать самим расцветку, она сошьет 🥰 https://vk.com/club183962208 Спасибо большое! Побежала смотреть, а , то , как раз, хотелось, что то с орнаментом подобрать! 1
Татьяна_Таймыр Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 (изменено) Морозная прогулка, нам холод нипочем 💪🏼😎 Изменено 26 декабря, 2024 пользователем Татьяна_Таймыр 18
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Класс!! Вот переедете куда то, где жара)) вспомнит Таймыр ещё сугробики) Ребёнку, конечно, надо солнышко. А как там с детками решается вопрос? Поездками на море? 2
Татьяна_Таймыр Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 3 часа назад, ostorozno сказал: Класс!! Вот переедете куда то, где жара)) вспомнит Таймыр ещё сугробики) Ребёнку, конечно, надо солнышко. А как там с детками решается вопрос? Поездками на море? С собачьими детками? 😁 Таймыр с нами ездит, покоряет моря и города, а Лорд в силу возраста , 14 лет, остается у наших друзей, на времЯ нашего отсутствия. ☺️ по поводу человеческих детенышей, то можно попытать счастье на лагерь бюджетный, половину оплачиваешь только путевки, остальное бюджет. Можно в санаторий поехать это путевка от работы, ну и на работе оплачивают дорогу к месту отдыха и обратно, раз в два года. Получается что сумму за билеты возвращают ( туда и обратно) . ☺️ 3
Татьяна_Таймыр Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 Сделала вот такие коробочки воспитателям а садик, на подарок ☺️ 12 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 3 минуты назад, Татьяна_Таймыр сказал: Сделала вот такие коробочки воспитателям а садик, на подарок ☺️ Свезло воспитателям! 3
Золото мое Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 8 часов назад, Татьяна_Таймыр сказал: Сделала вот такие коробочки воспитателям а садик, на подарок ☺️ Очень красиво и вкусно!!! 2
Татьяна_Таймыр Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 В ожидании новогодней сказки 🤩❤️ 14 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти