Faza-Вьетнам Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 12 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал: Надо будет попробовать такие рукавицы 🤩 спасибо за совет 🌸☺️ Сегодня утром такая температура, ветер поднялся, температура такая же низкая 😓🥶 Я поставила лайк и тихо упала в обморок 🥶 3 3
ostorozno Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Почему тихо? Падать, так падать. Снега нет.. тихо , ага. 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 31 минуту назад, ostorozno сказал: ужас! как еще он показывает какие то цифры...не погас Я тоже об этом подумала..) 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 1 час назад, ostorozno сказал: Почему тихо? Падать, так падать. Снега нет.. тихо , ага. Я мягкая!!! Со всех сторон!!! Я так тихо, плюх и стеклА))) 8
Gold-wind Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Я мягкая!!! Со всех сторон!!! Я так тихо, плюх и стеклА))) Первый раз все-же прочитала "стёкла" и подумала, что от них никакая всесторонняя мягкость не спасёт, можно бы и погромче упасть🤣🤣🤣 долго соображала, что это не про стекло, а про переход в иное агрегатное состояние 🤣🤣🤣 8
Gold-wind Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января (изменено) 1 час назад, Татьяна_Таймыр сказал: Надо будет попробовать такие рукавицы 🤩 спасибо за совет 🌸☺️ Сегодня утром такая температура, ветер поднялся, температура такая же низкая 😓🥶 Татьяна, а есть разница по ощущениям в - 50 и в - 58. Или она уже незначительна? У меня вообще никакого личного минуса нет, все минусовые температуры пережиты в Москве. Ну бывало, ресницы замерзали и мех на капюшоне, но это редкость))) Изменено 23 января пользователем Gold-wind 2
Татьяна_Таймыр Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 3 минуты назад, Gold-wind сказал: Татьяна, а есть разница по ощущениям в - 50 и в - 58. Или она уже незначительна? У меня вообще н какого личного минуса нет, все минусов температуры пережиты в Москве. Ну бывало, ресницы замерзали и мех на капюшоне, но это редкость))) На самом деле разница есть, если ветер понижает эту температуру, то есть дышать становится все труднее, кашель от обжигающего холода, там не то что ресницы, там покалывания до обжигающего состояния, очень тяжело 😩 но с другой стороны возможно эти 8 градусов и не сильно отличимы, кроме видимости, мороз ее уменьшают , на дороге еле видно 50 м а то и меньше. 1 3 2
Gold-wind Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Только что, Татьяна_Таймыр сказал: На самом деле разница есть, если ветер понижает эту температуру, то есть дышать становится все труднее, кашель от обжигающего холода, там не то что ресницы, там покалывания до обжигающего состояния, очень тяжело 😩 но с другой стороны возможно эти 8 градусов и не сильно отличимы, кроме видимости, мороз ее уменьшают , на дороге еле видно 50 м а то и меньше. Вот это да! У вас не жизнь, а сплошное приключение))) Я б не смогла))) Правда-правда))) 1
Татьяна_Таймыр Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Вот это да! У вас не жизнь, а сплошное приключение))) Я б не смогла))) Правда-правда))) Ну тут да, приходится мирится, но мы правда ждем переезда, 1-2 года и будет в Калининграде, там зимы практически не бывает, но комфортная температура в среднем. 🤩 7
Татьяна_Таймыр Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января Рубрика: будни крайнего севера 🥶 На первом этаже в доме перемерз водопровод, (у нас девятиэтажный панельный дом на сваях), у соседей тех вся квартира в черной жиже, перекрыли стояк нам, без воды вчера были. Хорошо что мы на 6-ом. А сегодня утром у других соседей тоже на первом перемерзла канализация в туалете, и все г*** полезло наружу им 🙈 Приходила аварийка, вроде смогла все разрулить. В такие морозы ук рекомендуют не закрывать краны, тоненькую струйку оставлять, чтобы не замерзли трубы. Некоторые видимо не хотят так делать и вот итог. Вот такие новости 🤷♀️ 2 9
ostorozno Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января эээ...почти готова смириться с минимумом снега. 10
Gold-wind Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 28 минут назад, ostorozno сказал: эээ...почти готова смириться с минимумом снега. Да вот, пожалуй. От добра добра не ищут 🤣🤣🤣 Кстати, вот прямо сена улице очень хорошо. Отвела Катю на инглиш, пойду Вику одену и поведу обеих гулять))) 4
pozolota Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 1 час назад, Татьяна_Таймыр сказал: Рубрика: будни крайнего севера 🥶 На первом этаже в доме перемерз водопровод, (у нас девятиэтажный панельный дом на сваях), у соседей тех вся квартира в черной жиже, перекрыли стояк нам, без воды вчера были. Хорошо что мы на 6-ом. А сегодня утром у других соседей тоже на первом перемерзла канализация в туалете, и все г*** полезло наружу им 🙈 Приходила аварийка, вроде смогла все разрулить. В такие морозы ук рекомендуют не закрывать краны, тоненькую струйку оставлять, чтобы не замерзли трубы. Некоторые видимо не хотят так делать и вот итог. Вот такие новости 🤷♀️ Пришла моя очередь падать. И я грохнулась без стеснения,прямо вам скажу 1 7
ostorozno Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 3 минуты назад, pozolota сказал: Пришла моя очередь падать. И я грохнулась без стеснения,прямо вам скажу Неслышно? 1 3
pozolota Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: Неслышно? Видимо, да- Ник храпииит с лисой на пару,пока мать чуть не убилась 9
Faza-Вьетнам Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Правильно Даша написала. Перетекающий базарный кагал мы 🤣 В чьей теме мы ещё сегодня не флудили? Катя? Ждёшь нас? 🤣 6
pozolota Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Только что, Faza-Вьетнам сказал: Правильно Даша написала. Перетекающий базарный кагал мы 🤣 В чьей теме мы ещё сегодня не флудили? Катя? Ждёшь нас? 🤣 Это где она такое сморозила? Туда и пойдём 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Правильно Даша написала. Перетекающий базарный кагал мы 🤣 В чьей теме мы ещё сегодня не флудили? Катя? Ждёшь нас? 🤣 А то!)) 1
Татьяна_Таймыр Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 9 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Правильно Даша написала. Перетекающий базарный кагал мы 🤣 В чьей теме мы ещё сегодня не флудили? Катя? Ждёшь нас? 🤣 Мне нравится! Я за любой кипишь и обсуждения 😁💪🏼😎 2 2 1
Gold-wind Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 49 минут назад, pozolota сказал: Это где она такое сморозила? Туда и пойдём Вэлкам!🤣🤣🤣🤣 3
Татьяна_Таймыр Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Погуляли часик в тундре, полет нормальный 🥶💪🏼 11 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 7 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал: Погуляли часик в тундре, полет нормальный 🥶💪🏼 да уж...крепитесь! 1
Gold-wind Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 1 час назад, Татьяна_Таймыр сказал: Погуляли часик в тундре, полет нормальный 🥶💪🏼 Тушь у Вас, Татьяна, огнище! 🤣🤣🤣 Снегурочка отдыхает))) А бывает такое, что, мол, сегодня столько-то градусов, сады/школы не работают сегодня, оставайтесь дома, на работу не ходите? 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти