Шумахер Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 14 часов назад, Oksana Rogkova сказал: Раньше никогда такого не было. Жалеет Лись. Лечит ,оттягивает болезнь на себя. Многие кошки лекари берут на себя боль .
Шумахер Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 Перевела 1000 от Марины fanat. Спасибо большое. 1
Oksana Rogkova Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 16 минут назад, Шумахер сказал: Перевела 1000 от Марины fanat. Спасибо большое. Девочки, спасибо огромное.
Oksana Rogkova Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Девочки, спасибо всем огромное за помощь и поддержку. Фруня потихоньку. Кушает, в туалет ходит, но гулять не идет, двигается мало, сделает несколько шагов и ложится. Врач говорит, что это возраст, болячки, ну и шов болит. Сегодня укололи бонхарен, надеюсь будет легче. Воскресенье, дай бог все будет нормально, заберу бабуленцию домой. По денежке, спасибо огромное всем, сегодня получила аванс, как раз хватит добавить и отдать долг за операцию. Друзья, спасибо Вам огромное, что Вы рядом! 6
Лада-Ладушка Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Сил Фрушеньке! Поскорее поправиться! 🙏 1 1
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 Поправляйтесь!! Ксю, тяжело ещё может от веса (лишний есть?) Гуляет уже , двигается мало. У нас Боня набрал враз, как приболел и снизилась активность. Как не горько, но жёстко пайку держу. Поощрение днем только вынутое из отмерянной на два раза пайки. Жалко, но зато гораздо легче стал вставать, хоть и с помощью, и ходить и вообще. 1 1
Oksana Rogkova Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 6 часов назад, ostorozno сказал: Поправляйтесь!! Ксю, тяжело ещё может от веса (лишний есть?) Гуляет уже , двигается мало. У нас Боня набрал враз, как приболел и снизилась активность. Как не горько, но жёстко пайку держу. Поощрение днем только вынутое из отмерянной на два раза пайки. Жалко, но зато гораздо легче стал вставать, хоть и с помощью, и ходить и вообще. Да, толстенькие мы. Все знаю, она еще и мамина-мамина мышка, понимаю, что тоскует, но не могу забрать, я весь день на работе...
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 Забирай на работу) мышку свою упитанную) @@@поскорее стабилизироваться!
Oksana Rogkova Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 21 минуту назад, ostorozno сказал: Забирай на работу) мышку свою упитанную) @@@поскорее стабилизироваться! Не... Она сегодня умничка, первый раз вышла на прогулку! Горжусь бабуленцией) 2
Oksana Rogkova Опубликовано Среда в 10:03 Опубликовано Среда в 10:03 Друзья, хочу еще раз поблагодарить Вас за помощь! Очень важно знать, что ты не один! Мира, здоровья, счастья Вам и Вашим близким в наступившем году!! Ну и вот, что сегодня мне показала маникюрщица)) А мать лохушка на сайт клиники не заходила) 5
Лада-Ладушка Опубликовано Среда в 11:12 Опубликовано Среда в 11:12 И вам всего самого доброго! Как сейчас чувствует себя Фросенька? Улыбашечка ❤️ 1
Oksana Rogkova Опубликовано Среда в 11:22 Опубликовано Среда в 11:22 (изменено) 10 минут назад, Лада-Ладушка сказал: И вам всего самого доброго! Как сейчас чувствует себя Фросенька? Улыбашечка ❤️ Спасибо. Потихоньку Фрушка. С ножками не очень, а так, норм, поскрипим ещё) Изменено Среда в 11:23 пользователем Oksana Rogkova 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти