Oksana Rogkova Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 17 минут назад, Внучка сказал: Состав этого препарата В принципе, первая тройка компонентов часто применяется. Но уровень их дозировки здесь написан на целых поллитра. Все компоненты ниже первой тройки реально в гомеопатических дозировках. Ну честно. В гомеопатии такие концентрации типа D3-D4. То есть капнули, чтобы написать. Надеюсь, что размешали. Зная качество приготовления наших растворов. Н.. Да... А я лох, даже не посмотрела. Спасибо огромное.
Oksana Rogkova Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: Ксю, давай лучше будем слать тебе дискус и траумель Раз работает. Хондродог? Работает? Хондрогард? Пробовали? Хондродог сейчас пьем. Пока не знаю, не очень.
Oksana Rogkova Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Она месяц назад просто не встала, не могла даже повернуться, когда я пробовала размять лапки или повернуть, кричала. Укололи траумель+цель+артрум. На следующий день лежала, но хоть не кричала. К вышеописанному добавили разово дипроспан. Потихоньку поднялась, маршрут: миска, пеленка, лежанка. Прокололи неделю траумель+цель (артрум 3 дня), попросилась на улицу, прошла метров 70-100 и домой, на утро хуже. Добавили дискус. День траумель+цель, день дискус. Пока так. 1
ostorozno Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля (изменено) Давай пробовать хондрогард. У вас есть? Амп 2 мл лучше. С денежной помогу. Добавок с глюкозамином много, и человеческие в разы выгоднее. Но вы хондродог пьёте, имхо, его как доп к гомеопатии или к хондрогарду норм. Страйд...часто побочка. @Анна и любимый Бонд, Аня, вы что то с Бондом пили, лучше чем страйд (вроде). Изменено 27 февраля пользователем ostorozno
Oksana Rogkova Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 3 минуты назад, ostorozno сказал: Давай пробовать хондрогард. У вас есть? Амп 2 мл лучше. С денежной помогу. Добавок с глюкозамином много, и человеческие в разы выгоднее. Но вы хондродог пьёте, имхо, его как доп к гомеопатии или к хондрогарду норм. Страйд...часто побочка. @Анна и любимый Бонд, Аня, вы что то с Бондом пили, лучше чем страйд (вроде). Не смешно.... Откуда. Если на озоне есть, то у нас есть доставка. Хотя я ведь ее бонхареном 6 раз колола, в больнице, толку ноль((
ostorozno Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Может ещё Аксамон попробовать. Он дешевле нейромидина, работает неплохо. Дозировка как у нейро, кратность не помню. У Шумахера уточнить можно. Они ипидакрин многим применяли, может помнит.
ostorozno Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 2 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Не смешно.... Откуда. Если на озоне есть, то у нас есть доставка. Хотя я ведь ее бонхареном 6 раз колола, в больнице, толку ноль(( Возможно, дело не в суставах, а в спине. Потому дискус срабатывает. А может там в больнице залежалась, тяжёлая была, у Бони в таком осложнении только преднизолон и срабатывал. Завтра постараюсь выслать почтой хондрогард. Про аксамон надо подумать 1
Oksana Rogkova Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 6 минут назад, ostorozno сказал: Возможно, дело не в суставах, а в спине. Потому дискус срабатывает. А может там в больнице залежалась, тяжёлая была, у Бони в таком осложнении только преднизолон и срабатывал. Завтра постараюсь выслать почтой хондрогард. Про аксамон надо подумать Светик, у нас суставы на передних, а сейчас видно спина, так как отказывают задние...
ostorozno Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Про 5 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Не смешно.... Откуда. Если на озоне есть, то у нас есть доставка. Хотя я ведь ее бонхареном 6 раз колола, в больнице, толку ноль(( Ну я не знала,ты где то там дискус добываешь, а это в разы большая редкость мне кажется. 1
ostorozno Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля (изменено) 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Светик, у нас суставы на передних, а сейчас видно спина, так как отказывают задние... Да это понятно. Картина одна и та же. Жопа, называется. Сколько смогут, и они и мы, все наше. Изменено 27 февраля пользователем ostorozno 1
Oksana Rogkova Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 6 минут назад, ostorozno сказал: Про Ну я не знала,ты где то там дискус добываешь, а это в разы большая редкость мне кажется. Ооооо!!!! Это все аптеки города, по аипуле - две. А еще 10 Дима привез.
ostorozno Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Ооооо!!!! Это все аптеки города, по аипуле - две. А еще 10 Дима привез. Дима к тебе в ближ не собирается? Может сдэк быстрее до него, а он к тебе? Ну или понадеемся на почту.
Oksana Rogkova Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 32 минуты назад, ostorozno сказал: Дима к тебе в ближ не собирается? Может сдэк быстрее до него, а он к тебе? Ну или понадеемся на почту. Не, только был.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 3 часа назад, ostorozno сказал: Давай пробовать хондрогард. У вас есть? Амп 2 мл лучше. С денежной помогу. Добавок с глюкозамином много, и человеческие в разы выгоднее. Но вы хондродог пьёте, имхо, его как доп к гомеопатии или к хондрогарду норм. Страйд...часто побочка. @Анна и любимый Бонд, Аня, вы что то с Бондом пили, лучше чем страйд (вроде). Гиалувит. Ценник не маленький, если что(( При острой боли Онсиор (есть какой-то аналог сейчас), Трококсил. Всю тему не читала, сорри, не успеваю. Элю при острой боли в спине с отниманием задних лап Преднизолон кололи, снимало моментально. Потом также онсиор принимал. 2
Лада-Ладушка Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля (изменено) А мовалис в уколах слабый в такой ситуации? У нас, конечно, были проблемы с передней лапой, не могли встать на неё. Кололи 3 дня мовалис и 5 дней мильгамму. Хорошо помогает. Но мильгамма больной укол, оооочень медленно вводила. Изменено 27 февраля пользователем Лада-Ладушка 1
Oksana Rogkova Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 29 минут назад, ostorozno сказал: Как там Фру-Фрушечка? С переменным успехом. Несколько дней отлично, потом еле-еле. Как-то так. Сейчас к всей аптеке добавила противовирусное, Лекса вольерный кашель из клиники принесла...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти