Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Внучка сказал:

Состав этого препарата

Screenshot_20250227_181203_com.yandex.browser.jpg.3bcb267ad1e86e2d628bf9daa4925844.jpg

В принципе, первая тройка компонентов часто применяется. Но уровень их дозировки здесь написан на целых поллитра. 

Все компоненты ниже первой тройки реально в гомеопатических дозировках. Ну честно. В гомеопатии такие концентрации типа D3-D4. То есть капнули, чтобы написать. Надеюсь, что размешали. Зная качество приготовления наших растворов. 

Н.. Да... А я лох, даже не посмотрела. Спасибо огромное. 

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Ксю, давай лучше будем слать тебе дискус и траумель

Раз работает.

Хондродог? Работает?

Хондрогард? Пробовали?

Хондродог сейчас пьем. Пока не знаю, не очень. 

Опубликовано

Она месяц назад просто не встала, не могла даже повернуться, когда я пробовала размять лапки или повернуть, кричала. Укололи траумель+цель+артрум. На следующий день лежала, но хоть не кричала. К вышеописанному добавили разово дипроспан. Потихоньку поднялась, маршрут: миска, пеленка, лежанка. Прокололи неделю траумель+цель (артрум 3 дня), попросилась на улицу, прошла метров 70-100 и домой, на утро хуже. Добавили дискус. День траумель+цель, день дискус. Пока так. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Давай пробовать хондрогард.

У вас есть? Амп 2 мл лучше.  С денежной помогу.

Добавок с глюкозамином много, и человеческие в разы выгоднее. Но вы хондродог пьёте, имхо, его как доп к гомеопатии или к хондрогарду норм.

Страйд...часто побочка. 

@Анна и любимый Бонд,  Аня, вы что то с Бондом пили, лучше чем страйд (вроде).

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Добавок с глюкозамином много, и человеческие в разы выгоднее. Но вы хондродог пьёте, имхо, его как доп к гомеопатии или к хондрогарду норм.

Страйд...часто побочка. 

Не смешно.... Откуда. Если на озоне есть, то у нас есть доставка. Хотя я ведь ее бонхареном 6 раз колола, в больнице, толку ноль((

Опубликовано

Может ещё Аксамон попробовать. Он дешевле нейромидина, работает неплохо. Дозировка как у нейро, кратность не помню. У Шумахера уточнить можно. Они ипидакрин многим применяли, может помнит.

Опубликовано
2 минуты назад, Oksana Rogkova сказал:

Не смешно.... Откуда. Если на озоне есть, то у нас есть доставка. Хотя я ведь ее бонхареном 6 раз колола, в больнице, толку ноль((

Возможно, дело не в суставах, а в спине.

Потому дискус срабатывает. 

А может там в больнице залежалась, тяжёлая была, у Бони в таком осложнении только преднизолон и срабатывал. 

Завтра постараюсь выслать почтой хондрогард.

Про аксамон надо подумать

• Печаль 1
Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

Возможно, дело не в суставах, а в спине.

Потому дискус срабатывает. 

А может там в больнице залежалась, тяжёлая была, у Бони в таком осложнении только преднизолон и срабатывал. 

Завтра постараюсь выслать почтой хондрогард.

Про аксамон надо подумать

Светик, у нас суставы на передних, а сейчас видно спина, так как отказывают задние... 

Опубликовано

Про

5 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

Ну я не знала,ты где то там дискус добываешь, а это в разы большая редкость мне кажется.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Oksana Rogkova сказал:

Светик, у нас суставы на передних, а сейчас видно спина, так как отказывают задние... 

Да это понятно. Картина одна и та же. Жопа, называется. Сколько смогут, и они и мы, все наше.

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

Про

Ну я не знала,ты где то там дискус добываешь, а это в разы большая редкость мне кажется.

Ооооо!!!! Это все аптеки города, по аипуле - две. А еще 10 Дима привез. 

Опубликовано
1 час назад, Oksana Rogkova сказал:

Ооооо!!!! Это все аптеки города, по аипуле - две. А еще 10 Дима привез. 

Дима к тебе в ближ не собирается?

Может сдэк быстрее до него, а он к тебе?

Ну или понадеемся на почту.

Опубликовано
32 минуты назад, ostorozno сказал:

Дима к тебе в ближ не собирается?

Может сдэк быстрее до него, а он к тебе?

Ну или понадеемся на почту.

Не, только был. 

Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

Страйд...часто побочка. 

Гиалувит. Ценник не маленький, если что(( 

При острой боли Онсиор (есть какой-то аналог сейчас), Трококсил.

Всю тему не читала, сорри, не успеваю. Элю при острой боли в спине с отниманием задних лап Преднизолон кололи, снимало моментально. Потом также онсиор принимал.

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

А мовалис в уколах слабый в такой ситуации? У нас, конечно, были проблемы с передней лапой, не могли встать на неё. Кололи 3 дня мовалис и 5 дней мильгамму. Хорошо помогает. Но мильгамма больной укол, оооочень медленно вводила. 

Изменено пользователем Лада-Ладушка
  • Спасибо 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
29 минут назад, ostorozno сказал:

Как там Фру-Фрушечка?

С переменным успехом. Несколько дней отлично, потом еле-еле. Как-то так. Сейчас к всей аптеке добавила противовирусное, Лекса вольерный кашель из клиники принесла... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...