VVS Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) Друзья, прошу помощи паром! Вот такое чудо находится сейчас у меня на передержке. Основная информация по парню в группе VK https://m.vk.com/club_labrador_retriver Пока что пиарили в основном в ВК. Откликов нет. Пост для пиара: Санкт-Петербург и Ленинградская область. Ищет самых лучших мампап великолепный представитель породы лабрадор-ретривер Рей. Иногда так бывает. Вроде и возраст прекрасный, красавец и умница, а звонков нет. Рей приехал к нам из Норильска. Парню 6 лет, кастрирован, привит. Крайне ориентирован на человека, ревнует к другим хвостикам. Очень хочет быть единственным, чтобы все внимание и ласка доставалось ему одному. К кошкам ровно. Любит длительные прогулки и игры с сородичами. Не конфликтный, но за себя постоять может. Знает базовые команды, с удовольствием учится, очень сообразительный. Пристраивается по договору, в семью без материальных и жилищных проблем, желательно, знающим и любящим породу. Просим максимальный репост!!! Надеемся на Рождественское чудо!!! Куратор #ЮлияЛучинина. Телефон, Вацап +79213530960 Изменено 17 февраля пользователем Lina-Lina 5 5
VVS Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Удачи такому красавцу Спасибо, Ирина. Будем надеяться что все плохое в его жизни закончилось. Ему итак уже немало досталось. Стандартная, к сожалению, история: предательство, скитания, отлов, приют. 1
taf82 Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 18:18, VVS сказал: Друзья, прошу помощи паром! Вот такое чудо находится сейчас у меня на передержке. Основная информация по парню в группе VK https://m.vk.com/club_labrador_retriver Пока что пиарили в основном в ВК. Откликов нет. Пост для пиара: Санкт-Петербург и Ленинградская область. Ищет самых лучших мампап великолепный представитель породы лабрадор-ретривер Рей. Иногда так бывает. Вроде и возраст прекрасный, красавец и умница, а звонков нет. Рей приехал к нам из Норильска. Парню 6 лет, кастрирован, привит. Крайне ориентирован на человека, ревнует к другим хвостикам. Очень хочет быть единственным, чтобы все внимание и ласка доставалось ему одному. К кошкам ровно. Любит длительные прогулки и игры с сородичами. Не конфликтный, но за себя постоять может. Знает базовые команды, с удовольствием учится, очень сообразительный. Пристраивается по договору, в семью без материальных и жилищных проблем, желательно, знающим и любящим породу. Просим максимальный репост!!! Надеемся на Рождественское чудо!!! Куратор #ЮлияЛучинина. Телефон, Вацап +79213530960 Попробуйте попиарить не только на Питер иногда собаки перестраиваются в другие регионы лучше чем в родном. Вон у меня и в Липецк и в Пензу и в Саратов да и. Питер из Москвы собаки уезжали и все отлично, а про Салехард и мою Олю и говорить не надо ее и так тут все знают и видят, а отдавать так далеко было очень страшно, но я за 10 лет ни разу не пожалела об этом.
VVS Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 51 минуту назад, taf82 сказал: Попробуйте попиарить не только на Питер иногда собаки перестраиваются в другие регионы лучше чем в родном. Вон у меня и в Липецк и в Пензу и в Саратов да и. Питер из Москвы собаки уезжали и все отлично, а про Салехард и мою Олю и говорить не надо ее и так тут все знают и видят, а отдавать так далеко было очень страшно, но я за 10 лет ни разу не пожалела об этом. Таня, спасибо!) это порой удивляет что из других городов собаки уезжают в Питер, из Питера в Москву и другие города....этакий круговорот собак....))) Решение по региону пристройства принимает наш куратор Юля Лучинина. Мы с ней не первый раз работаем, сложились хорошие взаимные доверительные отношения (мне кажется это важным).... и этот пост я писал посоветовавшись с ней. Думаю что если найдётся человек из другого региона который загорится взять именно Рея, Юля не будет против. Но решение в любом случае за ней. Пока что по согласованию с ней регион решили написать так....))
VVS Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 От себя немного добавлю: парень очень классный: ласкуша невероятный, ласку готов получать часами и бесконечно....))) очень сообразительный, знает как привлечь к себе внимание.... похоже с ним когда то занимались: знает все базовые команды, в том числе выдержку, но послушным будет только с тем кого признает хозяином...)) За три месяца которые Рей у нас, сложилось впечатление что он жил в семье, но его держали именно как собаку "в чёрном теле", а не как члена семьи. Поэтому он и не насладится никак лаской и вниманием человека, для него это непривычно. Возможно мы бы уже приняли решение оставить это чудо у себя (привыкли уже к нему и он к нам)....но самым критичным для нас является его ревность к нашему Ричу: вот не нравится ему когда мы Ричу внимание уделяем, гладим (конфликты удалось погасить, но Рей просто демонстративно уходит на лежанку с обиженым видом и ворчит оттуда). Мне кажется ситуация была бы другой если бы наш Рич был моложе, мог активно поддерживать игры: на улице Рею нужен компаньон для игр и движухи, первое время Рей пытался разыграть Рича, но в 13 лет с его болячками наш не играет совсем. Нам хочется чтобы это чудо нашло свой идеальный дом...!)) Просьба разместить где только можно, вдруг его увидит ЕГО Человек...!) 2
Ольга и Арни Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Владислав! От всей души желаю Рею скорее найти семью. Знаю, что он в Ваших умелых и грамотных руках будет готов к новому дому. И спасибо, что по-прежнему сотрудничаете с Юлей. Всё будет хорошо. 1
VVS Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Опубликовано 31 декабря, 2024 18 часов назад, Ольга и Арни сказал: Владислав! От всей души желаю Рею скорее найти семью. Знаю, что он в Ваших умелых и грамотных руках будет готов к новому дому. И спасибо, что по-прежнему сотрудничаете с Юлей. Всё будет хорошо. Спасибо Оля!) Мы всегда стараемся надеяться на лучшее...!)) Рей очень классный, никто не верит что ему 6 лет: очень активный и ведёт себя порой как щенок, как будто у него не было детства и он сейчас активно наверстывает упущенное....))) Так что мы очень ждём самых лучших родителей....)) а пока активно осваиваем поддиванную жизнь, диванную мы уже освоили.....))) 3 1
andreus66 Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 09:40, VVS сказал: Таня, спасибо!) это порой удивляет что из других городов собаки уезжают в Питер, из Питера в Москву и другие города....этакий круговорот собак....))) Решение по региону пристройства принимает наш куратор Юля Лучинина. Мы с ней не первый раз работаем, сложились хорошие взаимные доверительные отношения (мне кажется это важным).... и этот пост я писал посоветовавшись с ней. Думаю что если найдётся человек из другого региона который загорится взять именно Рея, Юля не будет против. Но решение в любом случае за ней. Пока что по согласованию с ней регион решили написать так....)) Что вы удивляетесь, Владислав? Недавно обсуждали как собаки западают в сердце и как они выбирают хозяев. Мы за своим тоже за 200 км. Почти ездили. Пусть в новом году повезет черному красавцу! Спасибо вам!
Ольга и Арни Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 32 минуты назад, VVS сказал: диванную мы уже освоили.....)))
VVS Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января Ну а пока идеальный хозяин где то заблудился Рей активно гуляет и осваивает домашнюю жизнь...) Любит подурачиться. ".... ты чё тут стоишь как истукан со своим третьим глазом... давай давай играться...." ))) Ну ладно, почти уговорил, поиграю сам с любимой игрушкой но если что я на тебя обиделся...))) 4 3
Elena_Tu Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Хороший такой игрун! 🥰 Пусть ему повезет побыстрее встретить своих лучших людей! 1
Ольга и Арни Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Подниму тему. Поверьте Владиславу - малыш будет готов к новому дому! Поверьте Куратору! Более ответственного куратора в Питере сейчас нет. 2
VVS Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января (изменено) В 15.01.2025 в 23:17, Ольга и Арни сказал: Подниму тему. Поверьте Владиславу - малыш будет готов к новому дому! Поверьте Куратору! Более ответственного куратора в Питере сейчас нет. Оля, спасибо большое...!) Юля действительно очень ответственный куратор и хороший интересный человек...!) По поводу "...готов к новому дому" хочу немного уточнить: да, мы сделаем все чтобы Рей снова почувствовал себя домашним мальчиком, но всегда есть нюансы по которым будущему хозяину ещё нужно будет работать, возможно с кинологом. Тому, кто захочет чтобы Рей был рядом с ним, мы все по полочкам разложим по нюансам, на которые нужно обратить внимание. Всегда приятно когда твой подопечный, в которого ты вложил частичку своей души, счастлив в новой семье. Это главный результат. А пока одна собачка вспоминает основы послушания, бывает очень примерной: А может просто подурачиться: Изменено 18 января пользователем VVS 2
VVS Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля (изменено) А у нас новости: Реюшка уехал в новую семью!) будет теперь жить в частном доме за городом..) Непросто конечно расставаться со своим подопечным, который прожил с тобой бок о бок 4 месяца, но такова судьба передержки...) Спасибо всем кто помог этому чуду обрести своих родителей!) Нам остаётся только зажать кулачки и хвостики чтобы у этого классного ребёнка все сложилось лучше всех!) Изменено 8 февраля пользователем VVS 4 5
Ольга и Арни Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля (изменено) Владислав! Спасибо за хорошие новости! Пусть Рэй будет счастлив! Рассказывайте новости о малыше пожалуйста. Изменено 8 февраля пользователем Ольга и Арни 1 1
VVS Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля А тем временем Реюшка вполне себе освоился в новой семье: подружился с котами, нашёл себе подругу для игр. Дама правда оказалась ну очень настойчивой и активной (щенок 7 мес), иногда хочется спрятаться от столь активной поклонницы, но пока никак не получается...))) 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти