taf82 Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Всем добрый день, я не знаю что можно написать пристраивая породистого щенка. Просто мы отдаем в добрые и ответственные руки нашу Кнопу. Кнопе 4 месяца, детенок кушает сухой корм супер премиум класса, все прививки сделаны. Находится в доме у заводчика. У кнопы были проблемы по здоровью но они Регины, а поскольку заводчик очень ответственный то принято решение ребенка пристраивать. Хозяев будем подбирать очень ответственно. Очень бы хотелось, чтобы это был кто-то из наших. Поэтому Кнопа не пиарится на других ресурсах. 18 1
Коробкова Ирина Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Аааа, какое чудо. Таня, какие проблемы по здоровью?.. мы хотим
Коробкова Ирина Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Мы даже немного денежек за нее дадим 2
*vikka* Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, taf82 сказал: Всем добрый день, я не знаю что можно написать пристраивая породистого щенка. Просто мы отдаем в добрые и ответственные руки нашу Кнопу. Кнопе 4 месяца, детенок кушает сухой корм супер премиум класса, все прививки сделаны. Находится в доме у заводчика. У кнопы были проблемы по здоровью но они Регины, а поскольку заводчик очень ответственный то принято решение ребенка пристраивать. Хозяев будем подбирать очень ответственно. Очень бы хотелось, чтобы это был кто-то из наших. Поэтому Кнопа не пиарится на других ресурсах. Снегурëнок!)) 2
ЕленаФРики Опубликовано Среда в 09:01 Опубликовано Среда в 09:01 Какой же малышарик хорошенький...нежная такая красота, милая. Надеюсь с лёгкой Таниной руки найдет себе хороший дом. Удачи девочке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти