Faza-Вьетнам Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 1 час назад, Ergo Proxy сказал: Но вот например на рентген поднимать 35 это еще терпимо, а 42 как первый голден уже спина протестует.)А работники мркт\кт ренгена чаще всего девушки кило 50 , так что...) Ну не сказала бы что особо терпимо. Подъёмно, но... Терпимо моих))) 18 и 15, вот это терпимо) Васечку в конце мне было совсем тяжело тягать. Особенно когда спина сбоила у неё и на поддержке с 4-го и на 4-й Изменено 9 часов назад пользователем Faza-Вьетнам 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Gold-wind сказал: Расскажу удивительную, на мой взгляд историю. Собралась я со своим ризеншнауцером выехать за город. Остановилась у магазина купить воды. Геру оставила в машине, приоткрыла окна на 2-3 см и ушла. Очень хорошо, что быстро вернулась. У машины трётся яжемать с ребёнком 1,5-2 лет на руках. Дальше, всё как в тумане. Я одним броском подсказываю и чудом успеваю отдёрнуть маленькую ручку от щели окна!!! Гера уже непротив всех убить и сожрать пару чужих пальцев. Угадайте, почему ребёнок полез в окно чужой машины? Правильно! Потому что мамочка сказала малышу, мол, смотри, какая собачка, давай погладим. Собачка. Взрослый ризен. В своей машине, на своей территории. На мой вопрос, лишние ли у ребёночка пальчики, яжемать возмутилась, мол, а что такого, назвала меня грубиянкой, собаку злобной и ушла. У меня когда были 2 таксы, кобель стандарт и сука мини, к нам постоянно горе-мамаши своих детишек швыряли на погладить. И вот как не заметить, что собаки реально челюстями щёлкают в ожидании нежного младенческого мяса?))) 2
DaneSoul Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, natussik сказал: Гуляю как-то с дамой с коржиком, и она мне рассказывает, что у нее была собака, вот не помню точно, но кажись русская псовая борзая. И так она горевала, когда та ушла, что не могла долго завести другую собаку. Прошло 8 лет, говорит она, только теперь смогла вот. Идем мы с ней дальше, разговариваем... И в ходе разговора выясняется, что вобще-то все эти 8 лет у нее были йорки!!! Т.е. она их за собак никак не считала! Ээээ... Как по мне и коржик недалеко от йорка ушел. Что одно что другое "карманное". А борзая, как по мне, - это как "шаблон" собаки, на которую забыли мышц навесить. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Только что, DaneSoul сказал: Ээээ... Как по мне и коржик недалеко от йорка ушел. Что одно что другое "карманное". А борзая, как по мне, - это как "шаблон" собаки, на которую забыли мышц навесить. Карманное??? 16-25, фига себе карманы у некоторых. И рабочие ващет, мои пасут. Притом Герочка прям совсем рабочая, в папочку, она когда видит овец ей больше ничего не надо. Воды, еды, других собак, вообще ничего... Мне её чтобы в чувство привести надо орать так что овцы пугаются. 1 1
DaneSoul Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Карманное??? 16-25, фига себе карманы у некоторых. И рабочие ващет, мои пасут. Притом Герочка прям совсем рабочая, в папочку, она когда видит овец ей больше ничего не надо. Воды, еды, других собак, вообще ничего... Мне её чтобы в чувство привести надо орать так что овцы пугаются. А откуда цифра 16-25? В Вики : кобели 10—12 кг, суки 9—11 кг https://ru.wikipedia.org/wiki/Вельш-корги
Марина и Нора Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад В 08.01.2025 в 14:33, Arctica162 сказал: Во-во, поэтому никаких натуральных шнауцеров, доберманов, боксеров, корсо и иже с ними, мало того, что это страх Господень и безумные идеи "зелёных", так это ещё и травмоопасно, причём, для всех) А толстый лаброхвост - он прекрасен, да, он не разбивается, но блин, этот грохот обо все на свете в условиях ограниченного пространства 🤦🏻♀️😆🤣 Особенно рано утром по батарее, пока папа штаны натягивает на прогулку. Бедные соседи! 2
Aleon Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад В 10.01.2025 в 17:15, Olgusia&Pitt сказал: .... Так что собаку стоит заводить, если вы готовы продлить активную фазу вашей жизни. Если вы боитесь своих болячек, возраста, то не заводите никакую. Так-то оно так, но все под Богом ходим, не постигла бы собаку участь Хатико
Mad_Panda Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, Aleon сказал: Так-то оно так, но все под Богом ходим, не постигла бы собаку участь Хатико тут все таки есть дети и они уже достаточно большие, хоть и дети все таки. Но тут, как говориться "иметь или не иметь". Думать о том, что конец не за горами не хочется. Но вы правы, бессмертных точно нет
Aleon Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 54 минуты назад, Марина и Нора сказал: Особенно рано утром по батарее, пока папа штаны натягивает на прогулку. Бедные соседи! И в соседнюю дверь при возвращении с прогулки утром в половине седьмого 😃
Марина и Нора Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, Aleon сказал: И в соседнюю дверь при возвращении с прогулки утром в половине седьмого 😃 Да, это тоже проходили)))
Faza-Вьетнам Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 1 час назад, DaneSoul сказал: А откуда цифра 16-25? В Вики : кобели 10—12 кг, суки 9—11 кг https://ru.wikipedia.org/wiki/Вельш-корги Некорректные данные. Кардиганы суки 15 (мелкие), чаще 16-20, кобели 18-23, особо крупные до 25. Мои суки 18200 и 15600. У заводчицы меньше 16 взрослых нету, кобели ещё больше. И по ссылке данные на пэмброков, про кардиганов написано иное. Рост 30 см Масса сбалансированный, пропорционально размеру Изменено 7 часов назад пользователем Faza-Вьетнам 2 1
Aleon Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 34 минуты назад, Mad_Panda сказал: тут все таки есть дети и они уже достаточно большие, хоть и дети все таки. Дети не прочь подурачиться с собакой у нас, но не более того
Aleon Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, DaneSoul сказал: ... А борзая, как по мне, - это как "шаблон" собаки, на которую забыли мышц навесить. Одно время в собачьей тусовке гуляла борзая, наша глупота, ей тогда еще года не было, взялась побегать с ней наперегонки, где борзая делала прыжок, наша пыталась делать три 😃 После прогулки она напоминала половичок 3
Mad_Panda Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Aleon сказал: Дети не прочь подурачиться с собакой у нас, но не более того моим уже 19, так что к собачьей старости возникнет другая проблема. Что они будут жить отдельно и у них будут свои проблемы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти