LeniGr Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая Погуляли, искупались и удобненько расположился у стола: чем сегодня меня побалуете? 9
andreus66 Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 55 минут назад, LeniGr сказал: Ну что за лев этот тигр🥰 ВАХ ! 1
LeniGr Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая Неуклюжие попытки проплыть.. Слегка утопился наш Рафинадик 2 7
ostorozno Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая А где нарукавники-налапники??? Никакой техники безопасности. 1
LeniGr Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая 9 минут назад, ostorozno сказал: А где нарукавники-налапники??? Никакой техники безопасности. виновата, каюсь! но я ж не знала, что мой прыгает по воде, а не плавает..я думала они с рождения пловцы.. а тут еще спасательный круг на прогулку с собой надо🤣
ostorozno Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 7 минут назад, LeniGr сказал: виновата, каюсь! но я ж не знала, что мой прыгает по воде, а не плавает..я думала они с рождения пловцы.. а тут еще спасательный круг на прогулку с собой надо🤣 Надувной матрас, очки, зонтик и "Кампари". 2
LeniGr Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая 9 минут назад, ostorozno сказал: Надувной матрас, очки, зонтик и "Кампари". такой набор не для наших болот😃
ostorozno Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 1 час назад, LeniGr сказал: такой набор не для наших болот😃 Ну....тогда удочку, беломор, тельняшку и..спасательный круг, да) 1
starberry Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 5 часов назад, LeniGr сказал: Неуклюжие попытки проплыть.. Слегка утопился наш Рафинадик Так тут тот случай когда море по колено))) 3
VVS Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 17 часов назад, LeniGr сказал: такой набор не для наших болот😃 Зато как креативненько будет смотреться...!))) главное чтобы никто скорую не вызвал...))) 1
LeniGr Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая 13 минут назад, VVS сказал: Зато как креативненько Папа на рыбалке в тех местах встречал лосей, выходящих из леса на водопой, вот их мы точно удивим, ну возможно и местных рыбаков, особенно Рафусик лежа на матрасе, в очках и в лапе Кампари🤣 6
LeniGr Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая (изменено) Ох и давненько я не ходила на прогулку с 2-мя.. оба блондина вернулись с языками на плечах. Маленький вначале нашего пути: о как интересно.. куда идем ? Зачем? Я же только вчера от грумера.. намытый и вкусно пах.. Мой ему : теперь ты пахнешь болотом🤣! Изменено 24 мая пользователем LeniGr 10 2
LeniGr Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая 7 часов назад, ostorozno сказал: Пазхнешь, как нормальная собака!! Как настоящий лабрадор🙂 2
LeniGr Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая (изменено) -Я вам тут сейчас покукую?! Кукушка накуковала разборки...как раз про то, слышат ли они щебетание птиц и песни соловья🤣 в теме Блейда у @andreus66 Изменено 26 мая пользователем LeniGr 3 3
starberry Опубликовано Воскресенье в 02:21 Опубликовано Воскресенье в 02:21 С Днём рождения сливочного братика! Мужай и здоровей,красавчик! Радуй и радуйся каждому дню! 1
НиКа@Элли Опубликовано Воскресенье в 06:25 Опубликовано Воскресенье в 06:25 В 26.05.2025 в 16:47, LeniGr сказал: -Я вам тут сейчас покукую?! Кукушка накуковала разборки...как раз про то, слышат ли они щебетание птиц и песни соловья🤣 в теме Блейда у @andreus66 такой бас! ______ С днем рождения! 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 07:19 Опубликовано Воскресенье в 07:19 Серьёзный хозяин тайги)) С Днём Рождения) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 11:42 Опубликовано Воскресенье в 11:42 Рафчика с днём рождения! Интересных прогулок, вкуснях, обнимашек, ну и всего самого веселого и интересного! 🎂🦴🥳 1
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 12:02 Опубликовано Воскресенье в 12:02 С днем рождения красавчик Раф! Здоровья тебе! Вкусняшек! Обнимашек! Зеленых лесов и глубоких водоемов! 1
VVS Опубликовано Воскресенье в 13:30 Опубликовано Воскресенье в 13:30 Братика нашего Рафа с днем рождения...!!!)) с первой большой косточкой...!)) Много прогулок, радостных впечатлений, ещё больше обнимашек, почесушек и здоровья...!))) 1
LeniGr Опубликовано Воскресенье в 13:55 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:55 (изменено) Сегодня Рафе 1 год🥳 6 месяцев из которых он в нашей семье! Для Рафы мы не первая семья и имя у него тоже было другим. До нас Раф выходил несколько раз в ринг и вполне как мне кажется успешно( лучший беби кобель, лучший беби породы, очень перспективный)! Я благодарю за этот период его жизни ту семью💐Именно такого хвостатого друга я себе намечтала после ухода моего первого лабра…я до сих пор не могу им надышаться, я с радостью захожу домой и обнимаю вертлявый хвост) я в Рафе не искала замену, мы хотели именно другого..так и случилось! У нас с ним своя история, а пока мы продолжим жить в моменте и радоваться каждому новому дню!!! Он мой Элексир! Элексир моей души♥️ Папа, Мама и на кого похож Раф? Изменено Воскресенье в 14:22 пользователем LeniGr 7
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 14:07 Опубликовано Воскресенье в 14:07 С днем рождения Рафа! 1
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 15:47 Опубликовано Воскресенье в 15:47 А вы не планируете выставочную карьеру продолжить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти