Colorelle Опубликовано Понедельник в 07:51 Опубликовано Понедельник в 07:51 Какие трогательные фотографии... 1
LeniGr Опубликовано Понедельник в 09:00 Автор Опубликовано Понедельник в 09:00 За своего сливочного я встану горой! Вчера вступила в схватку с кобелем овчаром... Ситуация произошла на занятиях. Уже примерно так месяца 1,5 молодой кобель овчар Граф на Рафу настойчиво скалится. Хозяин пресекал, но я и предположить не могла, что он сорвется. Раф не конфликтный парень, очень доброжелательный, ко всем с открытой душой так сказать.. В группе стараемся обходить Графа стороной, при отработке заданий проходим его мимо, с ними не отрабатываем. Так вот, вчера в паузе перед выполнением задания Граф резко рванул в нашу сторону (был без поводка), а я своего держала на поводке, благо я заметила бегущую собаку с оскалом в нашу сторону, успела закрыть собой Рафу и как Джеки Чан выставить ногу навстречу бегущему овчару, тот грудью врезается в мою ногу и носом втыкается мне в другую ногу, я успеваю схватить его за ошейник и выкручивая его "как бы" делаю удавку, одновременно от себя отвожу поводок с Рафом, чтобы мой был максимально дальше от меня !!! Подбежал хромая хозяин (травмирован), забрал своего задиру! Все было в таком быстром моменте! Рафа не пострадал, но испугался мне кажется сильно.. а я с огромным синяком. Такая вот у нас случилась передряга😪 8
Colorelle Опубликовано Понедельник в 09:38 Опубликовано Понедельник в 09:38 36 минут назад, LeniGr сказал: За своего сливочного я встану горой! Вчера вступила в схватку с кобелем овчаром... Ситуация произошла на занятиях. Уже примерно так месяца 1,5 молодой кобель овчар Граф на Рафу настойчиво скалится. Хозяин пресекал, но я и предположить не могла, что он сорвется. Раф не конфликтный парень, очень доброжелательный, ко всем с открытой душой так сказать.. В группе стараемся обходить Графа стороной, при отработке заданий проходим его мимо, с ними не отрабатываем. Так вот, вчера в паузе перед выполнением задания Граф резко рванул в нашу сторону (был без поводка), а я своего держала на поводке, благо я заметила бегущую собаку с оскалом в нашу сторону, успела закрыть собой Рафу и как Джеки Чан выставить ногу навстречу бегущему овчару, тот грудью врезается в мою ногу и носом втыкается мне в другую ногу, я успеваю схватить его за ошейник и выкручивая его "как бы" делаю удавку, одновременно от себя отвожу поводок с Рафом, чтобы мой был максимально дальше от меня !!! Подбежал хромая хозяин (травмирован), забрал своего задиру! Все было в таком быстром моменте! Рафа не пострадал, но испугался мне кажется сильно.. а я с огромным синяком. Такая вот у нас случилась передряга😪 Отважная мама! Но я тоже за своих девчонок заступаюсь невзирая на размеры нападающей собаки.... 5
andreus66 Опубликовано Понедельник в 15:01 Опубликовано Понедельник в 15:01 5 часов назад, LeniGr сказал: За своего сливочного я встану горой! Вчера вступила в схватку с кобелем овчаром... Ситуация произошла на занятиях. Уже примерно так месяца 1,5 молодой кобель овчар Граф на Рафу настойчиво скалится. Хозяин пресекал, но я и предположить не могла, что он сорвется. Раф не конфликтный парень, очень доброжелательный, ко всем с открытой душой так сказать.. В группе стараемся обходить Графа стороной, при отработке заданий проходим его мимо, с ними не отрабатываем. Так вот, вчера в паузе перед выполнением задания Граф резко рванул в нашу сторону (был без поводка), а я своего держала на поводке, благо я заметила бегущую собаку с оскалом в нашу сторону, успела закрыть собой Рафу и как Джеки Чан выставить ногу навстречу бегущему овчару, тот грудью врезается в мою ногу и носом втыкается мне в другую ногу, я успеваю схватить его за ошейник и выкручивая его "как бы" делаю удавку, одновременно от себя отвожу поводок с Рафом, чтобы мой был максимально дальше от меня !!! Подбежал хромая хозяин (травмирован), забрал своего задиру! Все было в таком быстром моменте! Рафа не пострадал, но испугался мне кажется сильно.. а я с огромным синяком. Такая вот у нас случилась передряга😪 Наш тоже вчера чуть в нос не получил. Кобель бегает ничейный. Причем их несколько собак около школы тусуется. С детишками отлично. Ждут их из школы, играют с ними, те их подкармливают. Но вот с собаками....... А мой балбес то еще здоровый с ним задирался, и сейчас лежит облаивает. Тот обычно издалека скалится, а тут мы вышли из кустиков и буквально столкнулись, ну и тот сорвался; пришлось рвануть навстречу, насколько мог, в руке о поддержка; и просто заорал. Бедный собак шарахнулся как от привидения. Ну все хорошо что хорошо кончается. Поменьше нам таких приключений. 5
LeniGr Опубликовано Понедельник в 15:28 Автор Опубликовано Понедельник в 15:28 25 минут назад, andreus66 сказал: Поменьше нам таких приключений Ой, да! Желаю всем нам обойтись без таких ситуаций)) 2
Colorelle Опубликовано Понедельник в 15:55 Опубликовано Понедельник в 15:55 51 минуту назад, andreus66 сказал: просто заорал Чаще всего я в первую очередь при инцидентах именно ору. Обычно помогает, и до более серьёзных действий не доходит. Голос у меня в состоянии стресса может быть очень даже неслабым, все шарахаются... 5
andreus66 Опубликовано Понедельник в 15:58 Опубликовано Понедельник в 15:58 2 минуты назад, Colorelle сказал: Чаще всего я в первую очередь при инцидентах именно ору. Обычно помогает, и до более серьёзных действий не доходит. Голос у меня в состоянии стресса может быть очень даже неслабым, все шарахаются... Просто интересно, что сие действие было необдуманным, просто на инстинктах 1 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 17:39 Опубликовано Понедельник в 17:39 1 час назад, Colorelle сказал: Чаще всего я в первую очередь при инцидентах именно ору. Обычно помогает, и до более серьёзных действий не доходит. Голос у меня в состоянии стресса может быть очень даже неслабым, все шарахаются... Во, лучший способ)) я от страха так рявкаю, что у моей собаки глаз дергается), а те в рассыпную) бездомным всегда хватало ТОНА. Главное именно не визжать, а рявкнуть. На визг они возбуждаются. 6
Colorelle Опубликовано Понедельник в 17:45 Опубликовано Понедельник в 17:45 5 минут назад, ostorozno сказал: Во, лучший способ)) я от страха так рявкаю, что у моей собаки глаз дергается), а те в рассыпную) бездомным всегда хватало ТОНА. Главное именно не визжать, а рявкнуть. На визг они возбуждаются. Да, чем ниже тональность, тем лучше. У меня друг был, умел медведем реветь, от него разбегались собаки любых пород и размеров. 2 5
LeniGr Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад У дочки сейчас сессия и Рафуся в роли контролирующего органа😁, ну и слушателя.. уже несколько дней вынужден познавать геодезию. Иногда ему очень интересно, а временами дремота накрывает, но виду не подает))). - Маш, расскажи-ка мне что такое азимут? Я внимательно тебя слушаю! 1 5
andreus66 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 17 минут назад, Oliviya сказал: Правильно, ученье - свет)))) А неучение - чуть свет и на работу 4
starberry Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад И у нас завтра Ксенька диплом защищает. Сессию сдала уже. Подруга чёрная помогала,в основном, батонить на диване))) 2
LeniGr Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, starberry сказал: И у нас завтра Ксенька диплом защищает. Сессию сдала уже. Подруга чёрная помогала,в основном, батонить на диване))) Ох, мы это неделю назад пережили. Сын защитился на отлично, чего и Ксене желаем завтра! Пусть завтра ей сопутствует удача !!! Раф тоже принимал примерно такое же участие в написании дипломной работы😃 как черная сестра, знают как поддержать в нужную минуту🤣 2 1
ostorozno Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 12 минут назад, starberry сказал: И у нас завтра Ксенька диплом защищает. Сессию сдала уже. Подруга чёрная помогала,в основном, батонить на диване))) девочкам не обязательно быть умными)) достаточно быть красивыми)) УДАЧИ!@ 5 минут назад, LeniGr сказал: Ох, мы это неделю назад пережили. Сын защитился на отлично, чего и Ксене желаем завтра! Пусть завтра ей сопутствует удача !!! Раф тоже принимал примерно такое же участие в написании дипломной работы😃 как черная сестра, знают как поддержать в нужную минуту🤣 ПОЗДРАВЛЯЮ! 1
LeniGr Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, ostorozno сказал: девочкам не обязательно быть умными)) достаточно быть красивыми)) УДАЧИ!@ Сейчас современные девочки такие.. у них все имеется и ум и красота 3 минуты назад, ostorozno сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ! Сердечное спасибо!
ostorozno Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад что значит сейчас?))) обидно как то (это не мое, это Борский так заступался за дочь, когда жена строго воспитывала)) Результат то мы знаем. и умница и красавица!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти