Екатерина Кириллова Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Юлия Гречкина сказал: Здравствуйте. У нас всё хорошо. После переливания Миша начала вырабатывать свои красные клетки - они ещё варьируются, но врачи уверены что всё хорошо будет. С воспалительным процессом тоже врачи справились после промывания кишков, отделения органов друг от друга, которые слились и стали прироста друг к другу.... Сейчас Мишелька очень активная - полна жизни. Её печень стала прорастать капилярами и выделения в живот минимальные. Шев зарастает, страшненький, но это не важно. Сегодня Мишелька едет домой! 🤗 Мне казалась эту фразу я никогда не напишу.... ура!!! Ура!!! @@@@@@@@ 1
RokSiAstra Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Юлия Гречкина сказал: Здравствуйте. У нас всё хорошо. После переливания Миша начала вырабатывать свои красные клетки - они ещё варьируются, но врачи уверены что всё хорошо будет. С воспалительным процессом тоже врачи справились после промывания кишков, отделения органов друг от друга, которые слились и стали прироста друг к другу.... Сейчас Мишелька очень активная - полна жизни. Её печень стала прорастать капилярами и выделения в живот минимальные. Шев зарастает, страшненький, но это не важно. Сегодня Мишелька едет домой! 🤗 Мне казалась эту фразу я никогда не напишу.... ура!!! ✨Ура! Такая радость! Переживали всем селом, и наконец-то Мишаня будет дома! 1
Arctica162 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Ура! Как радостно за вас! Пусть малышка поправляется окончательно и никогда больше не болеет! 1
Gold-wind Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 4 часа назад, Юлия Гречкина сказал: Здравствуйте. У нас всё хорошо. После переливания Миша начала вырабатывать свои красные клетки - они ещё варьируются, но врачи уверены что всё хорошо будет. С воспалительным процессом тоже врачи справились после промывания кишков, отделения органов друг от друга, которые слились и стали прироста друг к другу.... Сейчас Мишелька очень активная - полна жизни. Её печень стала прорастать капилярами и выделения в живот минимальные. Шев зарастает, страшненький, но это не важно. Сегодня Мишелька едет домой! 🤗 Мне казалась эту фразу я никогда не напишу.... ура!!! Ура!!!! Юля, как здорово! Поздравляю вас всех с такой большой радостью! Пусть КТ пройдёт удачно и вся эта история забудется, как страшный сон, и дальше будет много лет хорошей здоровой жизни))) 1
Золото мое Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Ура!!! Домой!!! Всего самого доброго и Здоровья!!! 1
Ольга и Арни Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Какая счастливая новость! Пусть деточка будет здорова. Девочка, оказывается, настоящий Борец! И мама Юля - настоящий Борец! Будьте здоровы и счастливы! Долгих лет!
dimova anna Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Пусть все будет просто хорошо и спокойно! Ттт.... Здоровья малышке Мишельке. Пусть радует вашу семью долгие годы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти