Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Юлия Гречкина сказал:

Здравствуйте.  У нас всё хорошо. После переливания Миша начала вырабатывать свои красные клетки - они ещё варьируются, но врачи уверены что всё хорошо будет. С воспалительным процессом тоже врачи справились после промывания кишков, отделения органов друг от друга, которые слились и стали прироста друг к другу.... 

Сейчас Мишелька очень активная - полна жизни. Её печень стала прорастать капилярами и выделения в живот минимальные. Шев зарастает, страшненький, но это не важно. 

Сегодня Мишелька едет домой! 🤗

Мне казалась эту фразу я никогда не напишу.... ура!!!

Ура!!! @@@@@@@@

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Юлия Гречкина сказал:

Здравствуйте.  У нас всё хорошо. После переливания Миша начала вырабатывать свои красные клетки - они ещё варьируются, но врачи уверены что всё хорошо будет. С воспалительным процессом тоже врачи справились после промывания кишков, отделения органов друг от друга, которые слились и стали прироста друг к другу.... 

Сейчас Мишелька очень активная - полна жизни. Её печень стала прорастать капилярами и выделения в живот минимальные. Шев зарастает, страшненький, но это не важно. 

Ура! Такая радость! Переживали всем селом, и наконец-то Мишаня будет дома! 

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Юлия Гречкина сказал:

Ура!!!! Юля, как здорово! Поздравляю вас всех с такой большой радостью! Пусть КТ пройдёт удачно и вся эта история забудется, как страшный сон, и дальше будет много лет хорошей здоровой жизни)))

• Спасибо 1
Опубликовано

Какая счастливая новость! Пусть деточка будет здорова. Девочка, оказывается, настоящий Борец! И мама Юля - настоящий Борец! 

Будьте здоровы и счастливы! Долгих лет! 

Опубликовано

Пусть все будет просто хорошо и спокойно! Ттт....

Здоровья малышке Мишельке. Пусть радует вашу семью долгие годы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...