Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Сергей Федоров сказал:

Какая красивая, должно быть, собака!

Для тебя, красивая собака - это Женёк!!! Остальные могут быть "ну тоже ничего так" 🙂

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Samogon сказал:

Для тебя, красивая собака - это Женёк!!! Остальные могут быть "ну тоже ничего так" 🙂

Ну, так я и сказал - "должно быть", то есть, "наверное", "не исключено".
А вообще, мне кажется, ты не прав: я про Женьку, скорее, скажу, что она, кажется, очень красивая будет. Но это неточно 🙂

• Ха-ха 2
Опубликовано
43 минуты назад, Сергей Федоров сказал:

Ну, так я и сказал - "должно быть", то есть, "наверное", "не исключено".
А вообще, мне кажется, ты не прав: я про Женьку, скорее, скажу, что она, кажется, очень красивая будет. Но это неточно 🙂

Фу таким быть 🙂

Лично моя королева, королеве всех туташних каралефф 🙂

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Samogon сказал:

Фу таким быть 🙂

Лично моя королева, королеве всех туташних каралефф 🙂

А меня, к примеру, смущает то, что уже сейчас нас во дворе зовут звёздами.

Небезопасно, да и грех возбуждает с ненужными гордыней и самолюбованием. Поэтому -- всем собачкам комплименты, а хозяевам незаслуженные порой респекты и уважуха. 

• Like 2
  • Смущение 1
Опубликовано
5 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Небезопасно, да и грех возбуждает с ненужными гордыней и самолюбованием. Поэтому -- всем собачкам комплименты, а хозяевам незаслуженные порой респекты и уважуха. 

Как говорит одна моя, хорошая знакомая @Olgusia&Pitt...подождем до первой течки 🙂

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Samogon сказал:

Как говорит одна моя, хорошая знакомая @Olgusia&Pitt...подождем до первой течки 🙂

Ой, даладно пугать
И течечку видали, и ложку, так что не Женька первая 🙂

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Сергей Федоров сказал:

Ой, даладно пугать
И течечку видали, и ложку, так что не Женька первая 🙂

Хорошо, что у собак, всё одинаково проходит, да? 🙂

• Ха-ха 1
Опубликовано
6 минут назад, Samogon сказал:

Хорошо, что у собак, всё одинаково проходит, да? 🙂

Все деменции похожи.
Но страдают все по-разному.
"Клещей бояться - в лес не ходить!" © "Пробовать надо!" © (ой, это уже где-то было :))

• Like 1
Опубликовано
18 часов назад, Юлия Гречкина сказал:

Рождена 3 ноября 2024. Почти 3 месяца). Шоколадная красотка. 

20241225_074000.jpg

Ну, нельзя быть красивой такой!))Так и хочется расцеловать !Как же зовут шоколадную бусинку?

• Like 2
Опубликовано
42 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Ну, нельзя быть красивой такой!))Так и хочется расцеловать !Как же зовут шоколадную бусинку?

Совершенно точно не Женька и не Варька:default_lol_2:

• Ха-ха 4
Опубликовано
51 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

А в названии темы не имя разве?

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Вы заметили,какие мы способные все? Автор одно сообщение написала. Одно! А мы уж тут развезли опять:default_pod_stolom:

Айда,ребята, куданить по старым темам шороху наводить:default_mf_pcwhack:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 5
Опубликовано
39 минут назад, Сергей Федоров сказал:

А в названии темы не имя разве?

Да, имя)) Но я так впечатлилась красотой этой малышки, что совершенно не обратила внимания на название темы. Спокойствие, уверенность и какой -то вопрос в ее глазенках, сразу забрали все мое внимание. Очень славная девочка! Как бы не начать мечтать о шоколадном детеныше😁

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Сергей Федоров сказал:

А меня вот это вот смутило несколько,  да простит меня автор темы. 

Сергей,  неужели это некий род лицемерия и нам не нужно принимать на веру комплименты и респекты?

Или тут есть какая-то тайна форума, которую я ещё не постигла?

Вот уж не готова я в Вас сомневаться О_о

Опубликовано
19 часов назад, Юлия Гречкина сказал:

Рождена 3 ноября 2024. Почти 3 месяца). Шоколадная красотка. 

20241225_074000.jpg

Мишенька - такая прелесть)))) И да, точное попадание с именем! Расскажите нам, какая она)))

Опубликовано
21 минуту назад, pozolota сказал:

Вы заметили,какие мы способные все? Автор одно сообщение написала. Одно! А мы уж тут развезли опять:default_pod_stolom:

Айда,ребята, куданить по старым темам шороху наводить:default_mf_pcwhack:

Я за! 🤣

Опубликовано

В среде завистников и недоброжелателей, коими я небезосновательно считаю незнакомых мне лично обитателей окрестных человейников, долго разбираться - кто хороший, а кто не очень -  рискованно.
Самодовольных и наглых видно сразу - а вот латентных мстителей за свою не сложившуюся жизнь сразу не выявишь, а сам при этом постоянно на виду.
Я так не рискую 🙂 И, да... Преукрашиваю ихних собачков, особенно, если им моя "нравится", как они говорят.

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Сергей Федоров сказал:

В среде завистников и недоброжелателей, коими я небезосновательно считаю незнакомых мне лично обитателей окрестных человейников, долго разбираться - кто хороший, а кто не очень -  рискованно.
Самодовольных и наглых видно сразу - а вот латентных мстителей за свою не сложившуюся жизнь сразу не выявишь, а сам при этом постоянно на виду.
Я так не рискую 🙂 И, да... Преукрашиваю ихних собачков, особенно, если им моя "нравится", как они говорят.

Вы меня очень успокоили))) И да, я совершенно согласна с Вашей позицией относительно окрестных обитателей)))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...