Mad_Panda Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Ну что ж, мой отпуск подходит к концу и я практически дозрела. Посоветуйте куда бросить свой взгляд в поисках девушки-красавицы голдена. В идеале, золотистого прям. В ещё одном идеале, около 3 месяцев +/- Ещё хочется МО и области рядом(Тверь, Ярославль, Смоленск и тыды) , чтобы самой за ней катнуть. Была бы очень благодарна, если бы накидали контакты питомников, а то свою прошлую собаку я купила на Авито, но теперь не рискну. 2 1
Золото мое Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Сейчас есть прекрасные рыжие девочки у Людмилы в Калита де Труи - наблюдаю в инсте 2
Звезда Севера Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Да, у Люды в "Калита Ди Труи" очень славные детки сейчас, подтверждаю. Еще достаточно в ваших краях (Сходня) вот эти голденяшки подрастают: https://labrador.ru/sale/golden/yamaica.php Там три девицы, я их лично актировала. Заводчица там прекрасная, щенки выращены на 5+. У меня склероз, не могу вспомнить ее ник в форуме, но по ссылке в рекламе все контакты, собственно, указаны. Может, она увидит сообщение, сама напишет. Съездите, посмотрите, пообщайтесь. 1
Mad_Panda Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля И заодно расскажите, как вообще ищут щенков? Потому что в прошлый раз было Авито, а сейчас в вк мы ничего найти не можем толком. Хочется мелкого, а в основном выпадают довольно взрослые щенки.
andreus66 Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля @Ольга и Огонёк Детки не намечаются, деда Оля? Поговорите с Олей. Я не знаток породы, но если бы хотел щенка взял бы от Оливера. И ждал бы сколько надо. По нескольким последним темам мы пришли к выводу что это собаки выбирают нас 2
Звезда Севера Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Сейчас в Москве реально мало пометов голденов с маленькими щенками. Очень много пометов было летом и в сентябре, случилось своеобразное "перепроизводство", потом часть заводчиков как раз не стали вязать своих сук, т.к. видели, что очень много пометов на продажу + только у нас в клубе за декабрь было семь пустовок у лабров и голденов, уж не знаю, с чем это связано:(((. Так что сейчас маленьких пометов мало. Щенков, за которые наш клуб несет ответственность, можно смотреть тут: https://labrador.ru/sale/golden/ По этим пометам я точно гарантирую, что все благополучно с документами и с выращиванием. Но вообще, вот точно ничего страшного в щенкам 3-4-5 месяцев нет:)))). Привыкают они к новым владельцам отлично, и зато с ними можно сразу же гулять. 4
Наталия Нестерова Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля На авито кстати и прекрасные заводчики выкладывают своих щенков. 1
Oliviya Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля У меня Юстас появился в его 4,5 месяца) не мимими пушистое, конечно, был, но счастья и радости доставил не меньше) зато с первого дня уже полноценные прогулки и прочие радости жизни) ну и лужиц и кучек дома заодно избежали)) 1
Mad_Panda Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Да, мы Кэдьку тоже брали трехмесячную и в этом свои плюсы. Сейчас общаемся с заводчиками онлайн. Думаем) 42 минуты назад, Наталия Нестерова сказал: На авито кстати и прекрасные заводчики выкладывают своих щенков. Не спорю, но я недостаточно опытная в вопросе отделения прекрасных от так себе 48 минут назад, Звезда Севера сказал: Сейчас в Москве реально мало пометов голденов с маленькими щенками Ясно. Спасибо. 57 минут назад, andreus66 сказал: о нескольким последним темам мы пришли к выводу что это собаки выбирают нас Есть такое) 4 часа назад, Золото мое сказал: Сейчас есть прекрасные рыжие девочки у Людмилы в Калита де Труи - наблюдаю в инсте Нашли их, смотрим. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 4 часа назад, andreus66 сказал: @Ольга и Огонёк Детки не намечаются, деда Оля? Поговорите с Олей. Я не знаток породы, но если бы хотел щенка взял бы от Оливера. И ждал бы сколько надо. По нескольким последним темам мы пришли к выводу что это собаки выбирают нас В Саранске есть 3 девочки. Родились 28.11. 3 часа назад, Mad_Panda сказал: Думаем Если интересует, напишите в личку. 4
ksanka Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля (изменено) У Лещевой Людмилы https://trielglow.com/ осталась 1 девочка 3 мес, но хотят в выставочные руки. Питомник очень хороший. Изменено 3 февраля пользователем ksanka 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля В 01.02.2025 в 06:55, Mad_Panda сказал: Ну что ж, мой отпуск подходит к концу и я практически дозрела. Посоветуйте куда бросить свой взгляд в поисках девушки-красавицы голдена. В идеале, золотистого прям. В ещё одном идеале, около 3 месяцев +/- Ещё хочется МО и области рядом(Тверь, Ярославль, Смоленск и тыды) , чтобы самой за ней катнуть. Была бы очень благодарна, если бы накидали контакты питомников, а то свою прошлую собаку я купила на Авито, но теперь не рискну. Супер окончание супер темы!! У нашей заводчицы ща щенков нету, но постою понаблюдаю с удовольствием. Рада за вас очень)))
Mad_Panda Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Всем огромное спасибо. Девочки - Мальчики - вы просто супер поддержка!!! Щенка выбрали, скоро обретем друг друга. Потом доложусь и наверно, создам тему. 10
Золото мое Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 3 часа назад, Mad_Panda сказал: Всем огромное спасибо. Девочки - Мальчики - вы просто супер поддержка!!! Щенка выбрали, скоро обретем друг друга. Потом доложусь и наверно, создам тему. Ура!!! Здорово!!! Рада за Вас! 💞 1
тётя Нюра Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 4 часа назад, Mad_Panda сказал: Всем огромное спасибо. Девочки - Мальчики - вы просто супер поддержка!!! Щенка выбрали, скоро обретем друг друга. Потом доложусь и наверно, создам тему. Интрига, однако. Ждем 1
Мишель Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 10 часов назад, Mad_Panda сказал: Всем огромное спасибо. Девочки - Мальчики - вы просто супер поддержка!!! Щенка выбрали, скоро обретем друг друга. Потом доложусь и наверно, создам тему. Аня!!! Ура! Ждем! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти