ostorozno Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 5 минут назад, Светлана 2101 сказал: У меня вообще никаких проблем нет, смотрю с телефона. Но я просто смотрю активность до того момента, где уже просмотрено. Захожу без проблем в любую тему и читаю непрочитанные сообщения. я так же до сего дня а Центнер сегодня не открылся, кроме как хитрым способом
Елена и @@@ Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) 2 часа назад, ostorozno сказал: я так же до сего дня а Центнер сегодня не открылся, кроме как хитрым способом урааааааааааааааааааа заработалоооооооооооооооооо Изменено 10 часов назад пользователем Елена и @@@ 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 12 минут назад, Елена и @@@ сказал: урааааааааааааааааааа заработалоооооооооооооооооо Почитываешь нас значит?) 1
Павел Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 10 часов назад, pozolota сказал: У всех с этой темой проблема и с темой Илоны. Да. Была проблема. Исправил. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти