ostorozno Опубликовано вчера в 21:24 Опубликовано вчера в 21:24 У меня не лабро, но кошь. Глотала. Частое явление. Носки, ниочки, игрушки. И не только дети. Только убирать все что можно проглотить в наше отсутствие. 1
Marisa Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад 49 минут назад, ostorozno сказал: У меня не лабро, но кошь. Глотала. Частое явление. Носки, ниочки, игрушки. И не только дети. Только убирать все что можно проглотить в наше отсутствие. Он в нашем присутствии умудряев секунды 🤷♀️ 1
Светлана 2101 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Вот у меня Лина ничего не глотает, только 5-ти тысячные купюры. 1 8
starberry Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 5 часов назад, Marisa сказал: Замуровали,демоны🤭 5 часов назад, Marisa сказал: У всех лабродети глотали несъедобные штуки? Или только у нас особенный экземпляр??? Было дело. Главное ,чтобы вышло естественным путем🤭
starberry Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 4 часа назад, Светлана 2101 сказал: Вот у меня Лина ничего не глотает, только 5-ти тысячные купюры. Гурманка))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 4 часа назад, Светлана 2101 сказал: Вот у меня Лина ничего не глотает, только 5-ти тысячные купюры. Стесняюсь спросить, чем потом какает? 3
andreus66 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Стесняюсь спросить, чем потом какает? И с чем света за ней бегает 3
ostorozno Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Стесняюсь спросить, чем потом какает? Монетками, как Золотая Антилопа))) 2 часа назад, andreus66 сказал: И с чем света за ней бегает С криками "еще! Еще!" 1 6
ostorozno Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 9 часов назад, Marisa сказал: Он в нашем присутствии умудряев секунды 🤷♀️ Экие вы нерасторопные)))
pozolota Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 16 часов назад, Marisa сказал: У всех лабродети глотали несъедобные штуки? Или только у нас особенный экземпляр??? У вас не особенный. Часто встречающийся))) 1
pozolota Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Стесняюсь спросить, чем потом какает? Разменной монетой 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти