andreus66 Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 1 час назад, pozolota сказал: Татуха у них уже есть😀 А ну даблаго не на моське 2
Marisa Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля 2 часа назад, andreus66 сказал: Татушки тока не набивайте! И пирсинг не стоит У него уже есть татушка на животике!)) а у меня целых 5! Только никому! Это секрет 😂🙈 1 1
Oliviya Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Непорядок, однако) у Дыни тема на 90 страниц, а у Степы всего на 8. Надо срочно наращивать объемы))) 5
Мандаринка Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 2 часа назад, Oliviya сказал: Непорядок, однако) у Дыни тема на 90 страниц, а у Степы всего на 8. Надо срочно наращивать объемы))) Ну так Степу не ждали 4 месяца))) 3
Marisa Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля 6 минут назад, Мандаринка сказал: Ну так Степу не ждали 4 месяца))) Да.. как-то у нас все внезапно. Спотю мы вот тоже не ждали. Он сам появился. и Степу вот прям сейчас не планировали, тоже случилось все само. Но это чудесно. Он дал нам новый смысл и радость. Без него было очень грустно. А с ним замечательно) 7 1
Oliviya Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 6 часов назад, Мандаринка сказал: Ну так Степу не ждали 4 месяца))) Наверстывать надо! 1
andreus66 Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 3 часа назад, Oliviya сказал: Наверстывать надо! В смысле отдать на передержку и ждать ждать ждать? 7
Marisa Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля Закрепили зрительный контакт на имя и команду ко мне. Научились сидеть и лежать. Будем закреплять и повторять. Степку это не выматывает. Все равно энергии еще вагон и пару тележек) 7
Marisa Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Сегодня отгрызли ухо ламе. Нигде не нашли. Видимо сожрали. Также добрался до палочек благовоний. Тоже погрыз. Теперь ждем когда это выйдет естественным путем. Весел. Счастлив. Аппетит как будто не ел месяца 3. 6
Marisa Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта (изменено) Я ему игрушки для вандалов только покупала. Предчувствуя подобное. А это был подарок. И уж так ему понравился. Не стали отбирать. Давали только в нашем присутствии. И вот все равно умудрился отгрызть. Теперь от всех подарков придется отказываться. На всякий случай Изменено 1 марта пользователем Marisa 3
Marisa Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Вообще растет парень. Очень энергичный жизнерадостный малыш. Все то ему интересно. Растет так смешно. То лапы то тудовище то нос то уши. Каждый день после каждой дрёмы что-то меняется 1 5
Marisa Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Он счастье и радость. Так сложно иногда от тревоги что где-то не смогли предугадать его новые шалости. Надеюсь переварится все без приключений в животике. Да и вообще может он выплюнул то несчастное ухо, а я не нашла… 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Иногда для выхода нужна неделя) Вовчик сожрал в щенячестве сто пар носков, все выходили где-то в пределах недели через рот. Недавно гостил у наших друзей, через неделю после возвращения исторг лапу мягкой игрушки. Если ухо пойдет вниз, то это, увы, чревато закупоркой. 1
Marisa Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта (изменено) 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Иногда для выхода нужна неделя) Вовчик сожрал в щенячестве сто пар носков, все выходили где-то в пределах недели через рот. Недавно гостил у наших друзей, через неделю после возвращения исторг лапу мягкой игрушки. Если ухо пойдет вниз, то это, увы, чревато закупоркой. Раз 7 уже покакали с тех пор. Честно говоря не копалась в какахах, но визуально ниче не торчало. Оно мелкое, не более 5 мм. Можно и не заметить. И не факт что он проглотил. Может не нашла. Ввиду этого седацию и прочие манипуляции малышу - оправданно ли. Не знаю. Скачет как конь. Аппетит отменный. Ничего не болит очевидно. Изменено 2 марта пользователем Marisa
Marisa Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Иногда для выхода нужна неделя) Вовчик сожрал в щенячестве сто пар носков, все выходили где-то в пределах недели через рот. Недавно гостил у наших друзей, через неделю после возвращения исторг лапу мягкой игрушки. Если ухо пойдет вниз, то это, увы, чревато закупоркой. А сто носков это сразу? За раз? Или за неделю/месяц? они же длинные, не скользкие, то есть могут намотаться внутри…. Это вот реально страшно 😧
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта А на что они могут намотаться, если они внутри? Там вроде перекладин нету 2
VVS Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 14 часов назад, Marisa сказал: Также добрался до палочек благовоний. Тоже погрыз. Теперь ждем когда это выйдет естественным путем. Будет во сне благавония маме источать...))) стойкий приятный запах в квартире гарантирован...))) Затейник однако растёт))) 4
Marisa Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: А на что они могут намотаться, если они внутри? Там вроде перекладин нету Я глупость сказала 🤣 я имела ввиду что они менее скользкие чем резина, но честно понятия не имею, может это и не играет роли никакой 🙈
Marisa Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта У нас все чудесно. Все откусанное от игрушек вышло естественным путем. Больше пока ничего не откусываем 😉😅 Скоро нам 3 месяца и будет прививка от бешенства и можно будет гулять и изучать интересный мир вокруг! 😀 11
ostorozno Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Какие сладкие лапищщии. Благовония тоже "вышли"?) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Угол у стены тоже понадкусывал? Такой сладкий пупс! 1
Marisa Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта 2 минуты назад, ostorozno сказал: Какие сладкие лапищщии. Благовония тоже "вышли"?) Видимо сразу же)))🤣🤣🤣 отгрызенный свинский пятачок вышел ровно через сутки после того как я заметила это. А ухо ламы так и не было обнаружено, однако это было за 3 дня до пяточка. а еще он украл у Олега котлеты куриные из ВВ. Он их только согрел и поставил на секунду на стол. Отошел, а Степа схватил весь лоток и в зубах перенес на другой конец комнаты и стал вкушать… Хорошо что не успел съесть, только надкусил. И хорошо что там только куриный фарш, лук и специи… в общем тоже без последствий 3 3
Marisa Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта (изменено) светлана-и-грей Да, это его дизайнерское решение 🤣🤣🤣🤣 Изменено 6 марта пользователем Marisa 1 1
Людмила и Луна Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Ааа, какой клёвый Стëпыч😍! Я опять всё пропустила. Классный пупс, тискальный! А ремонт, ну он ребёнок творческий, хочет творит, а хочет вытворяет🙃 4
andreus66 Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 52 минуты назад, Marisa сказал: Видимо сразу же)))🤣🤣🤣 отгрызенный свинский пятачок вышел ровно через сутки после того как я заметила это. А ухо ламы так и не было обнаружено, однако это было за 3 дня до пяточка. а еще он украл у Олега котлеты куриные из ВВ. Он их только согрел и поставил на секунду на стол. Отошел, а Степа схватил весь лоток и в зубах перенес на другой конец комнаты и стал вкушать… Хорошо что не успел съесть, только надкусил. И хорошо что там только куриный фарш, лук и специи… в общем тоже без последствий Наш тоже как то пельмешки вкусил, пока Макс за чаем пошел. Пришел а там тарелочка чисто вылизанная 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти