Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Mad_Panda сказал:

Иванов сделал проникновенное лицо, взял ее под локоток и с тоской в голосе сказал : - знаете, у меня трое детей. Они такие заразы грязные всегда. Представляете, как мне тяжело!

Горничная прониклась?

• Ха-ха 1
Опубликовано
13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Горничная прониклась?

да! не знаю, может он ей потом еще пообещал бросить своих грязных детей и увезти ее на край света, но денег точно не заплатил)))

• Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)
В 29.09.2025 в 19:52, Mad_Panda сказал:

Не помню, писала я или нет, но к нам на дачу приблудилась кошка. Причем поначалу мы подумали, что она мелкая, но скорее всего взрослая и суровая. И мерзко оручая. Хотя кто-то скажет, что она просто разговорчивая. Кошек я не люблю, но мешок корма купила и построила домик на террасе. 

И вот когда маечка увидела это чудовище, то чудовище страшно зашипело и маечка свалила в закат. Было это еще в начале осени, и вот наконец кошка осознала, что маечка идет в комплекте с едой и домиком. Причем мы правда так и не поняли, то ли она сама по себе гуляет и у нее дом где то есть, то ли нет. Потому что она появляется и исчезает и периодически приходит ейный хахель. Мордатый, но трусливый. 

И вот неделю назад примерно, кошка сама подошла к майке и потерлась об нее. Я была больная и сидела на солнышке, поэтому вопить и предостерегать сил не было. Маечка, ошалев от такого счастья, тут же начала носиться конем и кошка сделала предупредительное шииии. 

А сегодня прям как шерочка с машерочкой. У майки явно курс молодого бойца. Ей показали, как залезать в компост и скинули оттуда тухлый помидор. Помидор был пожеван и выплюнут. ЧТо сказала кошка относительно разбазаривания продукта  - неизвестно. Потом она повела ее к пакету куда я пихаю несъедобный мусор и вытащили оттуда какашки. Показали майке, та долго нюхала и вопросительно смотрела на кошку. В общем полдня сегодня она ходила за этой кошкой, а та ей что то показывала. Потом в маечке включился двигатель и кошка ( это прям было видно) обреченно вздохнула, села, сделала шиии. Но это не проняло и она сурово подняла лапу. Новый жест маечку озадачил и она плюхнулась перед кошкой, виляя всей маечкой.  кошка снова вздохнула. 

5393487173333941279.jpg.a3b1dab56afe6639349f21a943202c4b.jpg

Маечка слушает теоретическую часть)

А потом пошла помогать мне собирать малину и тут я на нее наступила. Как мне показалось, прям на всю кошку. Та зашипела, вцепилась мне в галошу, но тут же отцепилась и села рядом. Типа, простите, погорячился. И я поняла, что решение завести полноразмерную собаку было правильным. Иначе я бы ее затоптала.

Практически сложившиеся отношения)

Я думаю, что вот это как раз в помощь, такая кошь, а не в тягость. Ибо! Она поможет в воспитании. Имхо. Умная, терпеливая кошь.

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Тут дело не в том, что командовать кошкой не получится, а в том, что это и не требуется) ну кто командунт царицами? Лучше царствовать вместе))

Кто думает, что облагодетельствовал кошку впустив в дом, тот...без обид))... лечится от гордыни)) долго и неприятно))) А кто принял благодарно кошку в дом, тот царствует)) и с ней, и в ней, и все класс

В моем опыте так)))

• Like 1
  • Смущение 1
Опубликовано
В 01.10.2025 в 20:24, ostorozno сказал:

Тут дело не в том, что командовать кошкой не получится, а в том, что это и не требуется) ну кто командунт царицами? Лучше царствовать вместе))

Кто думает, что облагодетельствовал кошку впустив в дом, тот...без обид))... лечится от гордыни)) долго и неприятно))) А кто принял благодарно кошку в дом, тот царствует)) и с ней, и в ней, и все класс

В моем опыте так)))

согласна) Но именно такой расклад мне не нравится))) У нас тут царицев итак перебор, чтобы еще заводить. Нам рабы нужны бессловесные)))
Ну а если серьезно, я головой понимаю, что это новый гимор. И я к нему не готова. Пока по крайней мере. Тут еще оказывается она хахеля своего в домик привела. Я вчера приехала, дай думаю посмотрю по камере откуда она притопала. А они оба из домака вылезли))) так что как бы кошка не пришла с комплектом

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Mad_Panda сказал:

согласна) Но именно такой расклад мне не нравится))) У нас тут царицев итак перебор, чтобы еще заводить. Нам рабы нужны бессловесные)))
Ну а если серьезно, я головой понимаю, что это новый гимор. И я к нему не готова. Пока по крайней мере. Тут еще оказывается она хахеля своего в домик привела. Я вчера приехала, дай думаю посмотрю по камере откуда она притопала. А они оба из домака вылезли))) так что как бы кошка не пришла с комплектом

Ну...комплект решается стерилизацией

Но это да

Гемор

Обычно, с ухажерами они с некоторыми воплями тусят. Не молча) А так, скорее всего народ съезжать с дач и животинки стараются держаться вместе. Сьиваются в стаи. Как же это каждую осень...беда((

• Печаль 3
Опубликовано
11 часов назад, ostorozno сказал:

Сьиваются в стаи.

ужажор ее с ошейничком, так что надеюсь, что он домашнний. В моем тираничном мире непонятно, как кто-то не пришел домой вовремя и нне предупредил.
Помню где то давно в сети прочитала, что дама рассказывала, что ее сын всегда отзванивается (тогда не было такого количества мессенджеров) когда будет, потому что знает,что иначе я подниму кавалерию. Тогда подумала, какая странная дама. А тут крошка моя загулял, а тел сел. И этот огрызок хомо сапиенса не додумался написать с телефона друга. К моменту его возвращения истеричная мать уже обзвонила скорую и милицию. Потом извинялась перед ребятами и писала заявление, что все в порядке. Но ребята понимающие оказались, повздыхали и все) 
Поэтому вариант, что если я взяла кошку а она решила пойти тусануть со старыми друзьями и не пришла... я ж с ума сойду))
И чтобы стерилизовать надо ж сперва забрать... а никто не знает это делает через больщой разрез или можно как то лапароскопически?

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Ну там не такой уж и большой разрез. Если не беременна, конечно. А может она и уже, бывше домашняя...может стерильная. Иначе, уже была бы круглая), я думаю. 

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, ostorozno сказал:

Ну там не такой уж и большой разрез. Если не беременна, конечно. А может она и уже, бывше домашняя...может стерильная. Иначе, уже была бы круглая), я думаю. 

такой вариант я тоже рассматриваю. я в кошках совсем не разбираюсь. Они как собаки тоже текут и потом вяжутся?

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Mad_Panda сказал:

такой вариант я тоже рассматриваю. я в кошках совсем не разбираюсь. Они как собаки тоже текут и потом вяжутся?

Да

И текут часто иногда

Наши, при храме, просто ...только котят забрали она уже глубоко беременна через три недели...(((

И конла текут, вокруг коты, как кобели))) орут и дерутся, а эти, шалавы, валяются и мурчат)))

• Ха-ха 3
Опубликовано

ужажор ее с ошейничком, так что надеюсь, что он домашнний. В моем тираничном мире непонятно, как кто-то не пришел домой вовремя и нне предупредил.
Помню где то давно в сети прочитала, что дама рассказывала, что ее сын всегда отзванивается (тогда не было такого количества мессенджеров) когда будет, потому что знает,что иначе я подниму кавалерию. Тогда подумала, какая странная дама. А тут крошка моя загулял, а тел сел. И этот огрызок хомо сапиенса не додумался написать с телефона друга. К моменту его возвращения истеричная мать уже обзвонила скорую и милицию. Потом извинялась перед ребятами и писала заявление, что все в порядке. Но ребята понимающие оказались, повздыхали и все) 
Поэтому вариант, что если я взяла кошку а она решила пойти тусануть со старыми друзьями и не пришла... я ж с ума сойду))
И чтобы стерилизовать надо ж сперва забрать... а никто не знает это делает через больщой разрез или можно как то лапароскопически?

Стерилизация если без беременности - ваще ща как покакать сходить. Разрез пару см, на следующий день уже лезут на антресоль и ваще по моим наблюдениям больше всего мешает попона после)))

Но с учётом частоты и шалавости гона у кошек - раз ещё без котят за всё лето скорее всего уже таки.

• Like 1
Опубликовано
50 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Но с учётом частоты и шалавости гона у кошек - раз ещё без котят за всё лето скорее всего уже таки.

она нарисовалась по осени. но вид то у нее прям породистый. ухи эти загнутые. У нас у подруги такая за бешеные деньги куплена. Поэтому я все таки не исключаю возможности, что она на самовыгуле. Но то, что это не критично, то хорошо. или она уже выростила их и выпутила на вольные хлеба и тот, мордатый, которого мы считаем хахалем, по факту ее крошка, за которым надо присматривать))))

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, ostorozno сказал:

а эти, шалавы, валяются и мурчат)))

лежишь вся такая красивая, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются )))) мечта)))) 

• Ха-ха 4
Опубликовано
12 минут назад, Mad_Panda сказал:

она нарисовалась по осени. но вид то у нее прям породистый. ухи эти загнутые. У нас у подруги такая за бешеные деньги куплена. Поэтому я все таки не исключаю возможности, что она на самовыгуле. Но то, что это не критично, то хорошо. или она уже выростила их и выпутила на вольные хлеба и тот, мордатый, которого мы считаем хахалем, по факту ее крошка, за которым надо присматривать))))

Шотландка, да. Вопрос самовыгул или выкинули. На самом деле есть же простой способ. Кошки редко ходят далеко от дома, можно наклеить по СНТ вашему объявление что мол найдена кошка, приходит и уходит, хозяин отзовись. Если нужна - отзовётся и душа будет спокойна. если нет - будет понятнее что делать.

• Like 2
Опубликовано
58 минут назад, Mad_Panda сказал:

лежишь вся такая красивая, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются )))) мечта)))) 

Да ну, нафиг. с ними же потом что-то делать надо. А падает целая куча, неееее, не хотю. одного вполне хватает)

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Да ну, нафиг. с ними же потом что-то делать надо. А падает целая куча, неееее, не хотю. одного вполне хватает)

это из серии

❝ С какого-то возраста появился вопрос: «Зачем?» Вот раньше тебе звонил приятель, например, говорил: «Слушай, я познакомился с двумя девушками, у них отдельная квартира в Отрадном, я выпить купил. Поехали!» И ты сразу ехал. Если бы тебя спросили: «А зачем?», ты бы сказал: «Ну как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну...» А сейчас... тебе говорят — «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки... левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними... потом что... то ли оставаться, то ли домой... завтра на работу. Зачем?!» ❞

🎬 О чём говорят мужчины 

• Ха-ха 6
Опубликовано
13 минут назад, Mad_Panda сказал:

это из серии

❝ С какого-то возраста появился вопрос: «Зачем?» Вот раньше тебе звонил приятель, например, говорил: «Слушай, я познакомился с двумя девушками, у них отдельная квартира в Отрадном, я выпить купил. Поехали!» И ты сразу ехал. Если бы тебя спросили: «А зачем?», ты бы сказал: «Ну как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну...» А сейчас... тебе говорят — «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки... левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними... потом что... то ли оставаться, то ли домой... завтра на работу. Зачем?!» ❞

🎬 О чём говорят мужчины 

У меня одинокая подруга, пока не вышла замуж пару лет назад, лет 8 снимала квартиру прям около метро Отрадное. Оооооо, кааааак я её достала этой цитатой 😁

• Ха-ха 4
Опубликовано

Та ещё мечта, угу...ну нафиг

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Та ещё мечта, угу...ну нафиг

да уж дамы... вопрос "зачем?" явно актуален))) А кошка то еще юна)))

• Ха-ха 2
Опубликовано

Девочки-мальчики, чем стирают мемранные шмотки? Муж купил себе дорогущую куртку (хотя признаю, куртка непромокает и ваще классная))) но ее надо постирать. Читаю отзывы на вб, как то все неоднозначно.так что если кто живьем стирал - расскажите пожалуйста

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Mad_Panda сказал:

Девочки-мальчики, чем стирают мемранные шмотки? Муж купил себе дорогущую куртку (хотя признаю, куртка непромокает и ваще классная))) но ее надо постирать. Читаю отзывы на вб, как то все неоднозначно.так что если кто живьем стирал - расскажите пожалуйста

Гель для стирки мембраны есть

• Like 2
Опубликовано
9 минут назад, pozolota сказал:

Гель для стирки мембраны есть

да, и зазада в том, что их дофига всяких разных. И какой из них реально работает непонятно(

• Печаль 1
Опубликовано
4 часа назад, Mad_Panda сказал:

Я стирала обычными средствами в машинке, выкинула через несколько сезонов, мембрана сдохла, куртка стала пропускать воду, но я гуляла с собакой в ней. Поэтому если важно, что бы надолго хватило, то лучше в химчистку. И с собакой не гулять 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Елена и Изар сказал:

Поэтому если важно, что бы надолго хватило, то лучше в химчистку.

про химчистку я даже не подумала. Может это мысль.  Спасибо

Опубликовано
9 часов назад, Mad_Panda сказал:

про химчистку я даже не подумала. Может это мысль.  Спасибо

Надо бы посмотреть маркировку. Часть мембранных тканей дохнет от химчистки быстрее чем от стирки. Посмотреть что написано на ярлыках и соблюдать. В любом случае сушить красиво повесив без перепадов температуры и после полного высыхания пропшикать спреем пропиткой.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...