andreus66 Опубликовано Понедельник в 17:45 Опубликовано Понедельник в 17:45 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: От кашля хорошо помогают индийские сироп от кашля «Панкаджакастхури» и гранулы «Breathe Eazy». Испробовано на себе и на внуке. От кашля липовый цвет с медом. Желательно не аптечный а самособранный. От соплей раньше звездочка хорошо помогала. Можно лук с подсолнечным маслом, главное развести правильно, чтобы слизистую не сжечь. 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 18:36 Опубликовано Понедельник в 18:36 1 час назад, Mad_Panda сказал: а такое где продают? я помню давно привозили из тая сироп с индейцем от кашля. Тоже помогал Так себе ингредиент... 5
pozolota Опубликовано Понедельник в 20:45 Опубликовано Понедельник в 20:45 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Так себе ингредиент... Сироп выпьешь,а индейца потом куда? Кормить его ишо! 5
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 21:39 Опубликовано Понедельник в 21:39 53 минуты назад, pozolota сказал: Сироп выпьешь,а индейца потом куда? Кормить его ишо! А вдруг ещё какой-нибудь больной и грязный, так ещё мыть и лечить, да-да 3
BMV Опубликовано Понедельник в 23:30 Опубликовано Понедельник в 23:30 7 часов назад, Mad_Panda сказал: Люди добрый, покидайте в меня чем лечить мерзотный кашель и сопели? прям сил моих нет. Уже который раз болею с соплями до колен и кашлем наизнаку. Причем все остальное нормально. А это капец какой то Микстуры дёшево и сердито, ещё очень эффективно, есть от кашля на анисе и спирте для взрослого микстура, в аптеке спросить , там предложат, тоже экономично и эффективно. Учитывая наличие насморка кашель идёт оттуда, надо устранить насморк, снять воспаление, парацетамол по 1 т 3 р в день, промывка носа кипячёной водой, полоскать горло фурацилин 1 т растворить в стакане воды или с.ода 1 ч л на стакан воды. Пить микстуру от кашля. Горло каметон брызгать. Если травяной сбор грудной попьете в плюс к вышеназванному, то хуже точно не будет 1 1
Mad_Panda Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад В 16.09.2025 в 02:30, BMV сказал: Микстуры дёшево и сердито, ещё очень эффективно, есть от кашля на анисе и спирте для взрослого микстура, в аптеке спросить , там предложат, тоже экономично и эффективно. Учитывая наличие насморка кашель идёт оттуда, надо устранить насморк, снять воспаление, парацетамол по 1 т 3 р в день, промывка носа кипячёной водой, полоскать горло фурацилин 1 т растворить в стакане воды или с.ода 1 ч л на стакан воды. Пить микстуру от кашля. Горло каметон брызгать. Если травяной сбор грудной попьете в плюс к вышеназванному, то хуже точно не будет спасибо большое, про микстуры я напрочь забыла. Сопли да, это главное. Лечу.
Mad_Panda Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад В 16.09.2025 в 00:39, Faza-Вьетнам сказал: А вдруг ещё какой-нибудь больной и грязный, так ещё мыть и лечить, да-да ну что вы такие пессимистические! А вдруг он будет здоровый чистый и сытый. Он же из сиропа! Еще и вкусный может быть. И наверняка трудолюбивый. А мне ямы под кусты рыть) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти