Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Mad_Panda сказал: Иванов сделал проникновенное лицо, взял ее под локоток и с тоской в голосе сказал : - знаете, у меня трое детей. Они такие заразы грязные всегда. Представляете, как мне тяжело! Горничная прониклась?
Mad_Panda Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Горничная прониклась? да! не знаю, может он ей потом еще пообещал бросить своих грязных детей и увезти ее на край света, но денег точно не заплатил))) 1
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) В 29.09.2025 в 19:52, Mad_Panda сказал: Не помню, писала я или нет, но к нам на дачу приблудилась кошка. Причем поначалу мы подумали, что она мелкая, но скорее всего взрослая и суровая. И мерзко оручая. Хотя кто-то скажет, что она просто разговорчивая. Кошек я не люблю, но мешок корма купила и построила домик на террасе. И вот когда маечка увидела это чудовище, то чудовище страшно зашипело и маечка свалила в закат. Было это еще в начале осени, и вот наконец кошка осознала, что маечка идет в комплекте с едой и домиком. Причем мы правда так и не поняли, то ли она сама по себе гуляет и у нее дом где то есть, то ли нет. Потому что она появляется и исчезает и периодически приходит ейный хахель. Мордатый, но трусливый. И вот неделю назад примерно, кошка сама подошла к майке и потерлась об нее. Я была больная и сидела на солнышке, поэтому вопить и предостерегать сил не было. Маечка, ошалев от такого счастья, тут же начала носиться конем и кошка сделала предупредительное шииии. А сегодня прям как шерочка с машерочкой. У майки явно курс молодого бойца. Ей показали, как залезать в компост и скинули оттуда тухлый помидор. Помидор был пожеван и выплюнут. ЧТо сказала кошка относительно разбазаривания продукта - неизвестно. Потом она повела ее к пакету куда я пихаю несъедобный мусор и вытащили оттуда какашки. Показали майке, та долго нюхала и вопросительно смотрела на кошку. В общем полдня сегодня она ходила за этой кошкой, а та ей что то показывала. Потом в маечке включился двигатель и кошка ( это прям было видно) обреченно вздохнула, села, сделала шиии. Но это не проняло и она сурово подняла лапу. Новый жест маечку озадачил и она плюхнулась перед кошкой, виляя всей маечкой. кошка снова вздохнула. Маечка слушает теоретическую часть) А потом пошла помогать мне собирать малину и тут я на нее наступила. Как мне показалось, прям на всю кошку. Та зашипела, вцепилась мне в галошу, но тут же отцепилась и села рядом. Типа, простите, погорячился. И я поняла, что решение завести полноразмерную собаку было правильным. Иначе я бы ее затоптала. Практически сложившиеся отношения) Я думаю, что вот это как раз в помощь, такая кошь, а не в тягость. Ибо! Она поможет в воспитании. Имхо. Умная, терпеливая кошь. Изменено 1 час назад пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Тут дело не в том, что командовать кошкой не получится, а в том, что это и не требуется) ну кто командунт царицами? Лучше царствовать вместе)) Кто думает, что облагодетельствовал кошку впустив в дом, тот...без обид))... лечится от гордыни)) долго и неприятно))) А кто принял благодарно кошку в дом, тот царствует)) и с ней, и в ней, и все класс В моем опыте так))) Изменено 55 минут назад пользователем ostorozno
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти