Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Mad_Panda сказал:

Иванов сделал проникновенное лицо, взял ее под локоток и с тоской в голосе сказал : - знаете, у меня трое детей. Они такие заразы грязные всегда. Представляете, как мне тяжело!

Горничная прониклась?

Опубликовано
13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Горничная прониклась?

да! не знаю, может он ей потом еще пообещал бросить своих грязных детей и увезти ее на край света, но денег точно не заплатил)))

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
В 29.09.2025 в 19:52, Mad_Panda сказал:

Не помню, писала я или нет, но к нам на дачу приблудилась кошка. Причем поначалу мы подумали, что она мелкая, но скорее всего взрослая и суровая. И мерзко оручая. Хотя кто-то скажет, что она просто разговорчивая. Кошек я не люблю, но мешок корма купила и построила домик на террасе. 

И вот когда маечка увидела это чудовище, то чудовище страшно зашипело и маечка свалила в закат. Было это еще в начале осени, и вот наконец кошка осознала, что маечка идет в комплекте с едой и домиком. Причем мы правда так и не поняли, то ли она сама по себе гуляет и у нее дом где то есть, то ли нет. Потому что она появляется и исчезает и периодически приходит ейный хахель. Мордатый, но трусливый. 

И вот неделю назад примерно, кошка сама подошла к майке и потерлась об нее. Я была больная и сидела на солнышке, поэтому вопить и предостерегать сил не было. Маечка, ошалев от такого счастья, тут же начала носиться конем и кошка сделала предупредительное шииии. 

А сегодня прям как шерочка с машерочкой. У майки явно курс молодого бойца. Ей показали, как залезать в компост и скинули оттуда тухлый помидор. Помидор был пожеван и выплюнут. ЧТо сказала кошка относительно разбазаривания продукта  - неизвестно. Потом она повела ее к пакету куда я пихаю несъедобный мусор и вытащили оттуда какашки. Показали майке, та долго нюхала и вопросительно смотрела на кошку. В общем полдня сегодня она ходила за этой кошкой, а та ей что то показывала. Потом в маечке включился двигатель и кошка ( это прям было видно) обреченно вздохнула, села, сделала шиии. Но это не проняло и она сурово подняла лапу. Новый жест маечку озадачил и она плюхнулась перед кошкой, виляя всей маечкой.  кошка снова вздохнула. 

5393487173333941279.jpg.a3b1dab56afe6639349f21a943202c4b.jpg

Маечка слушает теоретическую часть)

А потом пошла помогать мне собирать малину и тут я на нее наступила. Как мне показалось, прям на всю кошку. Та зашипела, вцепилась мне в галошу, но тут же отцепилась и села рядом. Типа, простите, погорячился. И я поняла, что решение завести полноразмерную собаку было правильным. Иначе я бы ее затоптала.

Практически сложившиеся отношения)

Я думаю, что вот это как раз в помощь, такая кошь, а не в тягость. Ибо! Она поможет в воспитании. Имхо. Умная, терпеливая кошь.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано (изменено)

Тут дело не в том, что командовать кошкой не получится, а в том, что это и не требуется) ну кто командунт царицами? Лучше царствовать вместе))

Кто думает, что облагодетельствовал кошку впустив в дом, тот...без обид))... лечится от гордыни)) долго и неприятно))) А кто принял благодарно кошку в дом, тот царствует)) и с ней, и в ней, и все класс

В моем опыте так)))

Изменено пользователем ostorozno

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...