Mad_Panda Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: ну вот) а то деструктивные наклонности, деструктивные наклонности))) ага, а все они сами на нее напали и она защищалась) 2
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 2 минуты назад, Mad_Panda сказал: ага, а все они сами на нее напали и она защищалась) ясен пень))) 2
Mad_Panda Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая Самое яркое событие сегодняшнего дня! майка поплыла) Когда было прошлое тепло, мы с ней пошли на речку, но речка ей не понравилась. Помня, как неслась к воде Кэди, я решила, что ретривер нам достался какой то слегка бракованный. Но мы не привыкли отступать и пошли на речку снова. И о чудо. бегали бегали, а потом сами зашли и поплыли. ну ладно, не совсем сами, я водичкой брызгала, она их поймать пыталась и в итоге намочила пузико. А тут ясное дело, трусы намокли - надо окунаться) И окунулись. Причем так решительно. Я даже побоялась,ч то на другой берег уплывет. Речушка у нас перешагнуть можно, но лезть в воду мне совсем не хотелось. И купила я, кстати, поводок а-ля биотановый. Ясен пень, поддельный,. но прикольно. По крайней мере вытер салфеточкой и он сухой и чистый. Правда когда мокрый в руках скользит. причем плыла так прикольно. Одновременно пыталась сожрать воду, травинки, проплывающие мимо и прочие бяки. Я все ждала, что сейчас захлебнется и мне все таки придется лезть ее вытаскивать) Но обошлось. Так что заявляю с полной уверенностью, у нас ретривер) И он плавает) Теперь надо найти на даче какой нить водоем, чтобы люди не орали и собака не покалечилась 8 5
Mad_Panda Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: С почином 🙂 Спасибо. А то мои все ржут, что брак нам подсунули))) Ан нет, не подсунули))) и не брак)) 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 1 час назад, Mad_Panda сказал: Самое яркое событие сегодняшнего дня! майка поплыла) Когда было прошлое тепло, мы с ней пошли на речку, но речка ей не понравилась. Помня, как неслась к воде Кэди, я решила, что ретривер нам достался какой то слегка бракованный. Но мы не привыкли отступать и пошли на речку снова. И о чудо. бегали бегали, а потом сами зашли и поплыли. ну ладно, не совсем сами, я водичкой брызгала, она их поймать пыталась и в итоге намочила пузико. А тут ясное дело, трусы намокли - надо окунаться) И окунулись. Причем так решительно. Я даже побоялась,ч то на другой берег уплывет. Речушка у нас перешагнуть можно, но лезть в воду мне совсем не хотелось. И купила я, кстати, поводок а-ля биотановый. Ясен пень, поддельный,. но прикольно. По крайней мере вытер салфеточкой и он сухой и чистый. Правда когда мокрый в руках скользит. причем плыла так прикольно. Одновременно пыталась сожрать воду, травинки, проплывающие мимо и прочие бяки. Я все ждала, что сейчас захлебнется и мне все таки придется лезть ее вытаскивать) Но обошлось. Так что заявляю с полной уверенностью, у нас ретривер) И он плавает) Теперь надо найти на даче какой нить водоем, чтобы люди не орали и собака не покалечилась Грац!!! Умничка какая, поэтапно матери сюрпризы выдаёт. Поддерживает интригу. Молодец!!! 1
Mad_Panda Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая Ну что вам сказать. Выходные прошлые , так называемые вторые майские, прошли продуктивно. Правда, сорвали меня посреди ночи, в машину бросили и повезли. Никакого покоя, спал ребенок, между прочим, пока они там по своим театрам шарятся. Ну ладно, привезли в темноту, багажник открыли и говорят вылезай. Ага, ищите дурака, вылезать в непроглядную тьму. Неть, говорю, на это я пойтить не могу. Свету нет, так что едем обратно. И удалилась в глубину багажника. И фиг вы меня оттуда вытащите. Мама слегка поматерилась и удалилась. Папа подошел, скептически оценил вероятность доставания меня и пачканья куртки и не полез. Папа тут умный. И тут появился свет. И оказалось, что привезли меня не в тьму непроглядную, а очень даже в нормальное место. Ну и я выпрыгнула. И снова орууууут. Мама на папу, что он не отцепил поводок, мама на меня, что там гортензия и еще собаки местные тоже что-то орут. А я же умная, я села на попу и сижу. По гортензиями не бегаю, орать не ору. Пусть осознают, какая у них умная собачка. Заткнулись все наконец. А тут как что-то зашуршит, я как побегу, меня как за лапу что-то схватит, я как заору!!! Оказалось, поводок…. Пришлось сделать вид, что так было задумано и это часть охоты. 1 15
Mad_Panda Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая Ну что я вам скажу. Я это мать Маечки) Отобрала я у деточки пятак. Тот самый что свинский и был куплен для радости малютки. Но мы же помним, что я мать ехидна, и вариант " все лучшее детям" я уже проходила, а теперь стараюсь не забывать о себе. Итак! Пятак - это писча богов!!! Вот прям кайф кайфушный. Я отжала у детки штук шесть, а остальные запихала в дегиратор. В общем, на мое скромное мнение, сувать пятаки в дегидратор идея так себе. Сушатся долго, все равно идеально сухими они не стали, и прожевать его детка может за пару минут. То есть идея, что она будет его мурыжить как мосол, не прокатила. Но вернемся ко мне) Я пятаки сварила, потом намазюкала кетчупом с майонезом и всякой приправой и затолкала в духовку. Там все равно картошка с другими свинскими частями готовилась. Может быть если бы пятоки сделать с корочкой было бы еще лучше, но итак супер. Муж куснул и вернул мне мою прелесть.А я на три дня радость растянула))) По два пятака в день и мать счастлива. Правда, я пятак употребила быстрее, чем маечка))) И сделала я крошке легкое. Пока оно ей явно нравится больше чем покупное. Но оно у меня не пересушенное, я скорее опасаюсь, что я недосушила. Но посмотрим. Если стухнет выкину. А так мне понравилось. В сушилку влезло полтора кг получилось полпакета. По весу не вешала. 3 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Про пятак прям интрига. Я люблю странные запчасти всякие, а где их брали, поделитесь)
Mad_Panda Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая 11 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Про пятак прям интрига. Я люблю странные запчасти всякие, а где их брали, поделитесь) В собачьем магазине))) Сытый шарик. Ещё сомневалась, сдохну или нет))) Привезли весьма симпатишные пятачки, легкое, яйца и сердце. Последние два пункта меня не впечатлил, легкое попробовала. Так себе, жевать прикольно, по вкусу печенку напоминает. Говорят где то на рынках такое продают, но я на таких рынках не бываю( 1
Mad_Panda Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая Хочу спросить,а тут же есть садоводники? Эта скотина рыжая сожрала макушку колоновидной яблони. Мне ее посоветовали полить ЦИрконом. Я полила. И вот теперь думаю, а как понять она еще яблоня или уже того? 2
Mad_Panda Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая Щас будет пост материнской гордости. Маечка сегодня была прям умничка. Я ее отпустила поноситься с двумы сеттерами у нас в ковше, так она бегала только там, где можно бегать, на дорожку не выбегала, в овраг тоже. И даже реагировала на мои вопли. Прям не собашка, а мечта. Но, на голову, конечно, отбитая. Встретили хася девицу взрослую, та на это мельтешение сурово посмотрела и бегать, естественно, не стала. И тут Маечка, с присущей ей грацией бегемота, бежит от сеттера, смотрит на него и на полной скорости врубается в сидящую хасю. Та, злая как собака, зубьями клацает, рыки рыкает. Эта слегка струхнула, но секунд на пять. А потом типа, да ладно вам, тетенька, давайте лучше бегать. Ну и немного реализьма. После дачи она невменько. Прям сильно. Понятно, что тут столько всего и она все это по ее мнению пропустила, но пока мы дошли до выгула, я была готова развернуться и валить. И на полянке никого не было, но на наше счастье пришли сеттеры) Сейчас упала и выключилась. Вот примерно так) 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 3 часа назад, Mad_Panda сказал: Ну что я вам скажу. Я это мать Маечки) Отобрала я у деточки пятак. Тот самый что свинский и был куплен для радости малютки. Но мы же помним, что я мать ехидна, и вариант " все лучшее детям" я уже проходила, а теперь стараюсь не забывать о себе. Итак! Пятак - это писча богов!!! Вот прям кайф кайфушный. Я отжала у детки штук шесть, а остальные запихала в дегиратор. В общем, на мое скромное мнение, сувать пятаки в дегидратор идея так себе. Сушатся долго, все равно идеально сухими они не стали, и прожевать его детка может за пару минут. То есть идея, что она будет его мурыжить как мосол, не прокатила. Но вернемся ко мне) Я пятаки сварила, потом намазюкала кетчупом с майонезом и всякой приправой и затолкала в духовку. Там все равно картошка с другими свинскими частями готовилась. Может быть если бы пятоки сделать с корочкой было бы еще лучше, но итак супер. Муж куснул и вернул мне мою прелесть.А я на три дня радость растянула))) По два пятака в день и мать счастлива. Правда, я пятак употребила быстрее, чем маечка))) И сделала я крошке легкое. Пока оно ей явно нравится больше чем покупное. Но оно у меня не пересушенное, я скорее опасаюсь, что я недосушила. Но посмотрим. Если стухнет выкину. А так мне понравилось. В сушилку влезло полтора кг получилось полпакета. По весу не вешала. Не страшно, если недосушили. Храните в открытом бумажном пакете или картонной коробке - оно само досохнет)) А за пятаки я прям рада за вас!)) У меня в Москве в морозилке хвосты из Сытого шарика лежат)) сижу тут в деревне и мечтаю о холодце из тех самых хвостов)) вернусь - осуществлю)) 1
Mad_Panda Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Не страшно, если недосушили. Храните в открытом бумажном пакете или картонной коробке - оно само досохнет)) там особо хранить нечего))) я ж большую часть сама слопала. А так, сушить мне понравилось. долго правда все это резать и раскрадывать муторно, но детка вроде оценила 2
Oliviya Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 1 час назад, Mad_Panda сказал: там особо хранить нечего))) я ж большую часть сама слопала. А так, сушить мне понравилось. долго правда все это резать и раскрадывать муторно, но детка вроде оценила В желудке точне не заплесневеет и не испортиться))) 3
SVOR Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 15 часов назад, Mad_Panda сказал: Ну что я вам скажу. Я это мать Маечки) Отобрала я у деточки пятак. Тот самый что свинский и был куплен для радости малютки. Но мы же помним, что я мать ехидна, и вариант " все лучшее детям" я уже проходила, а теперь стараюсь не забывать о себе. Итак! Пятак - это писча богов!!! Вот прям кайф кайфушный. Я отжала у детки штук шесть, а остальные запихала в дегиратор. В общем, на мое скромное мнение, сувать пятаки в дегидратор идея так себе. Сушатся долго, все равно идеально сухими они не стали, и прожевать его детка может за пару минут. То есть идея, что она будет его мурыжить как мосол, не прокатила. Но вернемся ко мне) Я пятаки сварила, потом намазюкала кетчупом с майонезом и всякой приправой и затолкала в духовку. Там все равно картошка с другими свинскими частями готовилась. Может быть если бы пятоки сделать с корочкой было бы еще лучше, но итак супер. Муж куснул и вернул мне мою прелесть.А я на три дня радость растянула))) По два пятака в день и мать счастлива. Правда, я пятак употребила быстрее, чем маечка))) И сделала я крошке легкое. Пока оно ей явно нравится больше чем покупное. Но оно у меня не пересушенное, я скорее опасаюсь, что я недосушила. Но посмотрим. Если стухнет выкину. А так мне понравилось. В сушилку влезло полтора кг получилось полпакета. По весу не вешала. Я досушивала на бумажном полотенце на подоконнике, пару дней и готово
Елена и Изар Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Тоже купила 2 кило. Сушила в духовке. Мосэнерго озолотилось))) Беззубая Сэма, выдала мне все непрожеванные куски обратно)))
Oliviya Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 18 минут назад, SVOR сказал: Я досушивала на бумажном полотенце на подоконнике, пару дней и готово И что, прямо пару дней спокой долеживало на подоконнике?)))) А претендентов досушить индивидуально не было?)))) 4
SVOR Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 15 минут назад, Oliviya сказал: И что, прямо пару дней спокой долеживало на подоконнике?)))) А претендентов досушить индивидуально не было?)))) Альма девушка интеллигентная, она будет страдать, но не возьмет. Ну и я тоже не садистка, подоконники высокие, перед подоконником рабочий стол, я накрывала салфеточкой... Альма правда не воровала никогда со стола. Один раз было, взяла бутер в мое отсутствие с журнального столика, не сьела, держала во рту. Когда я вошла чуть не умерла от ужаса от содеянного ею... Когда тырили или гадили другие собаки, которые жили в нашей семье, она страдала от ужаса содеянного... 5 1
SVOR Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Выпрашивать или пытаться обменять на игрушку что то съестное, да бывает такое. 1
SVOR Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 38 минут назад, Елена и Изар сказал: Тоже купила 2 кило. Сушила в духовке. Мосэнерго озолотилось))) Беззубая Сэма, выдала мне все непрожеванные куски обратно))) Надо порезать помельче и много не давать, по чуть чуть, брюшко должно привыкнуть переваривать деликатесы🙂 1
VVS Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Мы лёгкое сушим постоянно и почти непрерывно в сушилке для грибов... Просто ставим часов на 10 при 70 градусах...один раз за время сушки меняем полки в сушилке местами.... И вроде нормально все просушивается. Мирон и Рич оценили. Мирону сушеное лёгкое постоянно идёт в качестве вкусняхи на тренировках по послушке и на прогулках в качестве поощрения...)) 1
andreus66 Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 13 часов назад, Mad_Panda сказал: Щас будет пост материнской гордости. Маечка сегодня была прям умничка. Я ее отпустила поноситься с двумы сеттерами у нас в ковше, так она бегала только там, где можно бегать, на дорожку не выбегала, в овраг тоже. И даже реагировала на мои вопли. Прям не собашка, а мечта. Но, на голову, конечно, отбитая. Встретили хася девицу взрослую, та на это мельтешение сурово посмотрела и бегать, естественно, не стала. И тут Маечка, с присущей ей грацией бегемота, бежит от сеттера, смотрит на него и на полной скорости врубается в сидящую хасю. Та, злая как собака, зубьями клацает, рыки рыкает. Эта слегка струхнула, но секунд на пять. А потом типа, да ладно вам, тетенька, давайте лучше бегать. Ну и немного реализьма. После дачи она невменько. Прям сильно. Понятно, что тут столько всего и она все это по ее мнению пропустила, но пока мы дошли до выгула, я была готова развернуться и валить. И на полянке никого не было, но на наше счастье пришли сеттеры) Сейчас упала и выключилась. Вот примерно так) Ой не сглазьте. Обычно после поста материнской гордости следует пост матерной ярости 😂 1 2
Mad_Panda Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая 7 минут назад, andreus66 сказал: Ой не сглазьте. Обычно после поста материнской гордости следует пост матерной ярости 😂 это меня не пугает совсем))) У меня тройняшки . Состояние материнской ярости - это норма)))) 8
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 38 минут назад, Mad_Panda сказал: это меня не пугает совсем))) У меня тройняшки . Состояние материнской ярости - это норма)))) Я вот всегда восхищалась такими героями, честно. Я с одной и послушной и в целом спокойной чуть не рехнулась пока она выросла, а тут мало того что трое, так ещё и одновременно. Мне кажется меня бы в дурку в первый же день увезли бы... 🤣 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти