Шумахер Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта (изменено) Нужна помощь на закупку глистогонки. Отчёт. По теме на 26.03 . Минус 2900 Приход Шена и Одри -2000 Виктория -1000 Остаток 100р Всё остальные потребности для парня после поездки в выходные. Изменено 27 марта пользователем Шумахер 1
Ирина Бобкова Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Всем добрый день! Вчера были у Зевса в гостях. Отвезли антибиотик и сразу дали его Зевсу, тк уже закончился день назад. И дали симпарику. У Зёмы, так называют его ласкательно, лапки по лучше, но не совсем. Ещё антибиотик пить до 21 дня. И мазями тоже мажут ему лапки и бока. На боках под шерстью раздражение. Наконец вывели вчера Зёму на прогулку за ворота. Не гулял он получается три месяца. Сидел только на территории. Зёма увидел ошейник, поводок и это было что-то, радости не описать. Так начал бегать, радоваться, вилял хвостиком не передать эти эмоции. Зёма конечно с собаками мало знаком. Не знает как с ними себя вести. Встречали на улице хозяйских собак и он вставал в ступор. Но на вкусняшку отвлекался и шёл дальше гулять. Зёма ну просто отличный пёс для дома, семьи. Очень дружелюбный с людьми, хорошо слушает и слушается, с сородичами он тоже нормально, но надо его ещё обучать как с ними обращаться. Не навясчивый хотите гладий гладьте, нет, полежу рядышком. После прогулки пришли к Зевсу домой он попил и лёг с нами рядом отдыхать. Спасибо огромное Инессе за поездку❤️ было очень приятно познакомиться. У Зевса в копилочке 100 руб. Друзья, помогите, пожалуйста, купить ещё пачку антибиотика. Он Зевсу очень необходим сейчас. Кто готов помочь Зевсу, будем благодарны. Даже маленькая сумма это большая помощь сейчас для Зевса. Денежку для Зевса можно переводить на мой номер 8-910-4736015 Ирина Александровна Б Спасибо ❤️ И немного фотоотчета)) 1 4
Ирина Бобкова Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта (изменено) Изменено 30 марта пользователем Ирина Бобкова 1 5
Ирина Бобкова Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Сейчас вот такие уже лапки стали и бок по лучше. 1 1
Шумахер Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля (изменено) Приход от OlyaOs -3000 на нужды для Зевса. Спасибо большое. С Уважением Шумахер. Изменено 1 апреля пользователем Шумахер 2
Шумахер Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Помощь парню очень актуальна. Ирина передала ещё антибиотик -1500. Нужна помощь на глистогонку , анализы, прививку. И конечно спа салон Зевсу очень нужен. Реквизиты помощи номер телефона привязан к банку ВТБ . 8910473 60 15. Ирина Александровна Если сложности с банком ВТБ .можно перевести мне на сбер 8968634 6779 с пометкой Зевс. Заранее благодарю. С Уважением Шумахер.
Ирина Бобкова Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля В 01.04.2025 в 18:30, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -3000 на нужды для Зевса. Спасибо большое. С Уважением Шумахер. Спасибо огромное за помощь для Зевса ❤️
Ирина Бобкова Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля В 01.04.2025 в 19:50, Oxigi сказал: +600 Зевсу с СБ Спасибо огромное за помощь для Зевса ❤️
Ирина Бобкова Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Остаток: 100 руб Приход: 3000 руб. OlyaOs 600 руб. Оксана Николаевна А 500 от меня Итого: 4200 руб. Покупка антибиотика синулокс 1500 руб Итого остаток; 2700 руб. Друзья, Зевс очень нуждается в вашей помощи. Помогите, пожалуйста, купить глистогонку и сделать прививку. Ещё хотелось бы Зевса помыть и подстричь, уж очень он свалялся, под шерстью преет, он расчесывает себе сильно эти места. Реквизиты помощи для Зевса 8-910-4736015 Ирина Александровна Б (банк ВТБ, СБЕРБАНК)
ostorozno Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля (изменено) Зёма!? Прекрасное имя. Доброе. Домашнее. Господи, помоги этому зайцу найти семью. Как е же они терпеливые лети в такой свалявшейся щубе, все зудит..терпит! Может и лапы потому дерёт, что зудит там, где не может достать. Бедный. Ребята, я готова оплатить груммера, 50% с меня. Перевела пока на убийство глистов. Изменено 2 апреля пользователем ostorozno 1
Ирина Бобкова Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля (изменено) 52 минуты назад, ostorozno сказал: Зёма!? Прекрасное имя. Доброе. Домашнее. Господи, помоги этому зайцу найти семью. Как е же они терпеливые лети в такой свалявшейся щубе, все зудит..терпит! Может и лапы потому дерёт, что зудит там, где не может достать. Бедный. Ребята, я готова оплатить груммера, 50% с меня. Перевела пока на убийство глистов. Светлана, спасибо Вам огромное! ❤️ Да, к грумеру очень хотелось бы Зёму отвезти. Видно как он мучается, чешется. У него шерсть в некоторых местах как валенок. А на хвосте так вообще проплешины. Будем искать грумера кто возьмётся. Изменено 2 апреля пользователем Ирина Бобкова
Ирина Бобкова Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля (изменено) 20 минут назад, Ольга Ос сказал: +15000 на карту Лены Ольга, спасибо Вам огромное! ❤️ Изменено 2 апреля пользователем Ирина Бобкова 1
Ирина Бобкова Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Остаток: 2700 руб. Приход: 15000 Ольга Ос Итого: 17700 руб.
ostorozno Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Мои, в Электростали, взялись бы. Я однажды пробилась к ним с голденом свалявшимся . Соглашались. Они за все берутся, вопрос времени был только. Замечательные девчонки. Были. Очень нам с Боней их не хватало. Была бы машина, возила бы его туда. 1
Шумахер Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Доброе утро. Помощь получила. Спасибо большое друзья. Все вопросы будем решать. Вячеславна дала контакты круминг в том направление. 1
ostorozno Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Могут предложить обстричь... а прохладно. И стресс. Колтуны разобрать можно, но это должны быть фанаты))) Пусть найдутся такие@@@@
Ирина Бобкова Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Отчёт о поступлениях: Остаток: 17700 руб. Приход: 500 Светлана Викторовна В Итого: 18200 руб. Спасибо огромное друзья за помощь этому сладкому, плюшевому мишке Зёме ❤️❤️❤️ В это воскресенье договорились с Инессой поедем отвезем ещё пачку антибиотика синулокса, у меня есть целый мешок корма и несколько банок консервы все отдадим Зевсу. 2
andreus66 Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля От нас чутка. Спасибо! Такой он мелведик классный Ой. По моему пометку забыл Извините 1
Ирина Бобкова Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 1 час назад, andreus66 сказал: От нас чутка. Спасибо! Такой он мелведик классный Ой. По моему пометку забыл Извините Андрей, спасибо огромное ❤️ 1
andreus66 Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 19 часов назад, ostorozno сказал: Как е же они терпеливые лети в такой свалявшейся щубе, все зудит..терпит! Может и лапы потому дерёт, что зудит там, где не может достать. Бедный. Нервы, имхо . Семью ему надо, половина болячек сама пройдет. Зажали на удачу! 👊@@@@@ 1
Ирина Бобкова Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Отчёт о поступлениях: Остаток: 18.200 руб. Приход: 500 Андрей Генрихович О Итого: 18.700 руб. Спасибо огромное друзья за помощь медвежонку Зёме❤️❤️❤️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти