Катерина Mark Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа В среду буду в москве. Поеду забирать лекарство.
Катерина Mark Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа Спасибо огромное всем за поддержку и помощь Булочке 💖
Карина Чернова Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа Доброго дня! Забыла отписаться, что за август пансион перевела. Спасибо! 1
devinette Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Добрый вечер! За сентябрь пенсию перевела. 1
Джекк Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября Здравствуйте, с Т-банка отправила пенсию за сентябрь 1
Шумахер Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. На нужды . 1
Карина Чернова Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября Добрый день! За сентябрь пансион перевела. Кажется, позавчера. Спасибо! 1
Оля и Ника Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября за сентябрь для Булочки с карты 0708 500 руб. 1
Катерина Mark Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября Добрый день! Девочки все получила. Спасибо всем огромное. Немного выпала из жизни. С Фросей... И потом работа навалилась. Завтра сделаю отчет за август и сентябрь. Булочка чувствует себя хорошо. 26 сентября делаем КТ Потом напишу новости Забыла запросить чек в августе. Сделали сентябрем на общую сумму 1
Катерина Mark Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября Сегодня позвонил врач. Освободилось место Кт завтра... 1
Катерина Mark Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября Девочки. Даже не знаю как сказать... Плохие новости У Булочки выросла новая опухоль в молочке. Которая уходит вглубь. Глубоко к брюшной полости Вероятно вырезать это нельзя. Химия не помогла. Как бы я не старалась, сложно бороться с невидимым врагом Мы проиграли. Заключение как мне пришлют я выложу. Врач советует оставить все как есть. Сейчас она чувствует себя хорошо. Дать дожить пока это так 4
VIKKI & Джесс Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Как жаль... Пусть еще много дней без боли впереди
Катерина Mark Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября Я все равно посоветуюсь с оперирующими хирургами Что скажут. Но не понятно тоже. Есть смысл опять резать. Все очень плохо у нее заживает. Не замучаем ли совсем....
Катерина Mark Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября Но она живет на данный момент в тепле. В семье. Спит на диване. Писает под дверь) Хорошо кушает. Просто оставить все как есть. И когда станет плохо отпустить. Или продолжать бороться
Шумахер Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 40 минут назад, Катерина Mark сказал: Я все равно посоветуюсь с оперирующими хирургами Что скажут. Но не понятно тоже. Есть смысл опять резать. Все очень плохо у нее заживает. Не замучаем ли совсем.... Оставьте девочку в покое . Дайте дожить спокойно . Сколько можно боли ей переносить. 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти