Катерина Mark Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая Булочку пока не отдают. Жду Операция была тяжелая Удалили всю гряду. Плюс н/о между сосками на второй гряди. Оба н/о отправляем на гисту
Катерина Mark Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая Врач сказала. Ждем гисту Потом думаем. Но она говорит опухоль была очень подвижная. И хорошо удалилась. Она без инвазии в окр ткани. Она надеется что там не прям зло зло. И достаточно будет удаления 🙏 Молюсь 🙏 2
Катерина Mark Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая Попону забыла купить 🤦♀️ Завтра передержка сама купит. Пока сделали из простыни. Кровит 2 1
Катерина Mark Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая Мы сегодня потратили в минус 🥺 Операция вышла дороже. Потому что врачу не понравилось второе образование. Из которого циту брали. Сказала лучше тоже отправить на анализ. Я согласилась конечно. Нам в пятницу ехать на анализы. Обязательно нужно почки отследить. И швы в динамике. Минимум 6000 руб покататься. Продолжаю просить помощи для Булочки 💔🙏 1
Ларти и Понтус Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Кинула 1000 с карты *2127. Не указала , что для Булочки, извините. Это для Булочки🙏 1
Катерина Mark Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая 8 часов назад, Ларти и Понтус сказал: Кинула 1000 с карты *2127. Не указала , что для Булочки, извините. Это для Булочки🙏 Спасибо большое, получили 🙏❤
Катерина Mark Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая 8 минут назад, Бела сказал: Отправила. Спасибо большое за помощь ❤
Катерина Mark Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая У нас беда С утра экстренно доставили булочку в клинику Ночью начала сильно течь кровь. Из шва и из дырочек В чем дело не понятно пока. Гемоглобин упал Булочку забрали экстренно в операционную 😭😭😭 Я в клинике. Жду 1
Катерина Mark Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая Булочка будет оставаться в стационаре. Пока не стабилизируется состояние швов. Сразу нам не предложили. Всех выписывают после таких операций домой Почему мне так не везет с молочками 🥺😭 1
Катерина Mark Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая Сегодня хороший хирург на смене. Я молюсь 🙏
ТЁМА И К Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Отправила Булочке 1000 руб с карты 9988. Пусть все будет хорошо 🙏 1
Катерина Mark Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая Операция закончилась. Это были огромные гематомы. Все почистили. Тревогу мы забили вовремя. Булочку оставляю в стационаре до пятницы точно. Все эти дни тут этот хирург. Она будет следить за ней 3
Катерина Mark Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая Прощу помощи для Булочки 🆘🆘🆘💔 Она ей очень нужна. Минимум двое суток стационара. Плюс внеплановая операция. Я так за нее боюсь 🥺 стац оплачивать нужно. Не оплачивать - лечитесь дома. Что из этого вышло сегодня стало понятно. Очень массивная операция. Очень тучная булочка. Просто это нужно пережить как то. Прошу помощи 🙏💔🥺 ради Булочки Карта привязана к номеру 89377969238 Екатерина З сбер 🙏
*vikka* Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 34 минуты назад, Катерина Mark сказал: Прощу помощи для Булочки 🆘🆘🆘💔 Она ей очень нужна. Минимум двое суток стационара. Плюс внеплановая операция. Я так за нее боюсь 🥺 стац оплачивать нужно. Не оплачивать - лечитесь дома. Что из этого вышло сегодня стало понятно. Очень массивная операция. Очень тучная булочка. Просто это нужно пережить как то. Прошу помощи 🙏💔🥺 ради Булочки Карта привязана к номеру 89377969238 Екатерина З сбер 🙏 Булочке 2000 р. с карты 9323 без сообщения. Катя, держитесь, девочки! 1
Катерина Mark Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая 20 минут назад, *vikka* сказал: Булочке 2000 р. с карты 9323 без сообщения. Катя, держитесь, девочки! Спасибо огромное 🥺🙏💔
Катерина Mark Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая В стационар звонила. Булочка покушала. Сходила в туалет. Хирург приходил. Сама все промыла. Дренажи. Обработала. Экссудат вытекает. Я боюсь ее забирать пока течет. У меня одна девочка ушла после мастэктомии. Очень страшно. Помогите пожалуйста оплатить булочке стационар до стабилизации 🙏
Шумахер Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая (изменено) 10000 от Спонсора Санаторий Будь Здоров. Спасибо большое. Изменено 14 мая пользователем Шумахер 1
Катерина Mark Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 11 часов назад, Шумахер сказал: 10000 от Спонсора Санаторий Будь Здоров. Спасибо большое. Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти