Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, ALeon сказал:

У нас проблема! Вот уже несколько дней ребятёнок с маниакальной настойчивостью норовит сожрать носок. Пока лаской и обманом забираем его у девчонки, с грустью думаю, что будет, когда ей это удастся...

Она воспылала любовью к какому-то конкретному носку или, в принципе, любой найденный пытается съесть?)

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Она воспылала любовью к какому-то конкретному носку или, в принципе, любой найденный пытается съесть?)

Когда кто-то начинает надевать носки перед прогулкой, она норовит его стащить. Прекрасно понимает, что это нельзя, поворачивает голову, смотрит своим нахальным глазом: "Ну и чё теперь?". Примерно так ))

• Ха-ха 3
Опубликовано
26 минут назад, ALeon сказал:

Когда кто-то начинает надевать носки перед прогулкой, она норовит его стащить. Прекрасно понимает, что это нельзя, поворачивает голову, смотрит своим нахальным глазом: "Ну и чё теперь?". Примерно так ))

Есть у нас тут на форуме один носочный клептоман)) в Финляндии обитает)) носки - еоо пожизненная страсть))

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, ALeon сказал:

У нас проблема! Вот уже несколько дней ребятёнок с маниакальной настойчивостью норовит сожрать носок. Пока лаской и обманом забираем его у девчонки, с грустью думаю, что будет, когда ей это удастся...

Ничего не будет. Вова сожрал примерно -цать пар, вместе и по отдельности, выходят либо верхом, либо низом. Я не призываю кормить не носками, но и особо переживать не стоит🥰

• Like 2
Опубликовано
19 минут назад, Oliviya сказал:

Есть у нас тут на форуме один носочный клептоман)) в Финляндии обитает)) носки - еоо пожизненная страсть))

Он не один☺️ в Венгрии тоже один водится, просто мы такую его страсть не афишируем 🤣

• Ха-ха 10
Опубликовано
7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Он не один☺️ в Венгрии тоже один водится, просто мы такую его страсть не афишируем 🤣

Я поняла! Лабрадоры, рождённые в России и отлученные от родины, свою тоску по русским берёзкам выражают при помощи поедания носков. :default_insane:

• Ха-ха 10
Опубликовано
7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я поняла! Лабрадоры, рождённые в России и отлученные от родины, свою тоску по русским берёзкам выражают при помощи поедания носков. :default_insane:

Если бы только носков...

• Ха-ха 1
Опубликовано
18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Сори, Умка пока еще здесь. Вы там за кордон не намылились? А то собаки они такие. Заранее все чуют😂

• Ха-ха 3
Опубликовано
20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Мне кажется, это только калужских графьев касается)

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Мне кажется, это только калужских графьев касается)

Можно предположить, что это у них семейное 🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

Сори, Умка пока еще здесь. Вы там за кордон не намылились? А то собаки они такие. Заранее все чуют😂

Ну вы это... Обижаете... 

Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Можно предположить, что это у них семейное 🤣🤣🤣🤣

Может у Умки какие собачьи графья и есть в роду, родословную еще не оформили 😀

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А чё нам по ним тосковать, под балконом растут как сорняки

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, ALeon сказал:

Ну вы это... Обижаете... 

А ЧЁ:default_hmm: Там говорят хорошо, но скушно :default_insane:

Опубликовано
9 минут назад, andreus66 сказал:

А ЧЁ:default_hmm: Там говорят хорошо, но скушно :default_insane:

Хорошо, но не настолько, чтобы здесь всё бросить...

• Like 1
Опубликовано

Хорошо, но не настолько, чтобы здесь всё бросить...

Прально! Там нас нету😂

Опубликовано
14 минут назад, Сергей Федоров сказал:

А где вы нашли рог гигантской косули?

Я ничего не искал, это нашла Ума, я только радовался, что с этим "рогом" она начисто забыла про всякие огрызки

Опубликовано

Я ничего не искал, это нашла Ума, я только радовался, что с этим "рогом" она начисто забыла про всякие огрызки

Зубы точит) штоб побольше носков схрямзить🤭

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Торина сказал:

Зубы точит) штоб побольше носков схрямзить🤭

Это да, продолжаем воровать носки

Опубликовано
В 29.06.2025 в 11:28, ALeon сказал:

Вы, случайно, корм не меняли? Не переводили на взрослый? 

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Вы, случайно, корм не меняли? Не переводили на взрослый? 

Мы её еа натуралку перевели уже месяц как...

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, ALeon сказал:

Мы её еа натуралку перевели уже месяц как...

Ну вот вам и ответ. 
не все у нее хорошо - дискомфорт в желудке. 
когда несъедобные предметы едят - это один из главных признаков гастрита или еще каких-то отклонений 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...