Oliviya Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 38 минут назад, ALeon сказал: У нас проблема! Вот уже несколько дней ребятёнок с маниакальной настойчивостью норовит сожрать носок. Пока лаской и обманом забираем его у девчонки, с грустью думаю, что будет, когда ей это удастся... Она воспылала любовью к какому-то конкретному носку или, в принципе, любой найденный пытается съесть?)
ALeon Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня 1 час назад, Oliviya сказал: Она воспылала любовью к какому-то конкретному носку или, в принципе, любой найденный пытается съесть?) Когда кто-то начинает надевать носки перед прогулкой, она норовит его стащить. Прекрасно понимает, что это нельзя, поворачивает голову, смотрит своим нахальным глазом: "Ну и чё теперь?". Примерно так )) 3
Oliviya Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 26 минут назад, ALeon сказал: Когда кто-то начинает надевать носки перед прогулкой, она норовит его стащить. Прекрасно понимает, что это нельзя, поворачивает голову, смотрит своим нахальным глазом: "Ну и чё теперь?". Примерно так )) Есть у нас тут на форуме один носочный клептоман)) в Финляндии обитает)) носки - еоо пожизненная страсть)) 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 2 часа назад, ALeon сказал: У нас проблема! Вот уже несколько дней ребятёнок с маниакальной настойчивостью норовит сожрать носок. Пока лаской и обманом забираем его у девчонки, с грустью думаю, что будет, когда ей это удастся... Ничего не будет. Вова сожрал примерно -цать пар, вместе и по отдельности, выходят либо верхом, либо низом. Я не призываю кормить не носками, но и особо переживать не стоит🥰 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 19 минут назад, Oliviya сказал: Есть у нас тут на форуме один носочный клептоман)) в Финляндии обитает)) носки - еоо пожизненная страсть)) Он не один☺️ в Венгрии тоже один водится, просто мы такую его страсть не афишируем 🤣 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Он не один☺️ в Венгрии тоже один водится, просто мы такую его страсть не афишируем 🤣 Я поняла! Лабрадоры, рождённые в России и отлученные от родины, свою тоску по русским берёзкам выражают при помощи поедания носков. 10
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я поняла! Лабрадоры, рождённые в России и отлученные от родины, свою тоску по русским берёзкам выражают при помощи поедания носков. Если бы только носков... 1
andreus66 Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я поняла! Лабрадоры, рождённые в России и отлученные от родины, свою тоску по русским берёзкам выражают при помощи поедания носков. Сори, Умка пока еще здесь. Вы там за кордон не намылились? А то собаки они такие. Заранее все чуют😂 3
Oliviya Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я поняла! Лабрадоры, рождённые в России и отлученные от родины, свою тоску по русским берёзкам выражают при помощи поедания носков. Мне кажется, это только калужских графьев касается) 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 1 час назад, Oliviya сказал: Мне кажется, это только калужских графьев касается) Можно предположить, что это у них семейное 🤣🤣🤣🤣 3
ALeon Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня 3 часа назад, andreus66 сказал: Сори, Умка пока еще здесь. Вы там за кордон не намылились? А то собаки они такие. Заранее все чуют😂 Ну вы это... Обижаете...
ALeon Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Можно предположить, что это у них семейное 🤣🤣🤣🤣 Может у Умки какие собачьи графья и есть в роду, родословную еще не оформили 😀 1
ALeon Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я поняла! Лабрадоры, рождённые в России и отлученные от родины, свою тоску по русским берёзкам выражают при помощи поедания носков. А чё нам по ним тосковать, под балконом растут как сорняки 1
andreus66 Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 1 час назад, ALeon сказал: Ну вы это... Обижаете... А ЧЁ Там говорят хорошо, но скушно
ALeon Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня 9 минут назад, andreus66 сказал: А ЧЁ Там говорят хорошо, но скушно Хорошо, но не настолько, чтобы здесь всё бросить... 1
andreus66 Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 1 час назад, ALeon сказал: Хорошо, но не настолько, чтобы здесь всё бросить... Прально! Там нас нету😂
ALeon Опубликовано Четверг в 07:57 Автор Опубликовано Четверг в 07:57 Ума на "хреновой" лужайке, листья на заднем плане - это хрен 8
Сергей Федоров Опубликовано Четверг в 09:58 Опубликовано Четверг в 09:58 А где вы нашли рог гигантской косули? 1
ALeon Опубликовано Четверг в 10:14 Автор Опубликовано Четверг в 10:14 14 минут назад, Сергей Федоров сказал: А где вы нашли рог гигантской косули? Я ничего не искал, это нашла Ума, я только радовался, что с этим "рогом" она начисто забыла про всякие огрызки
Торина Опубликовано Четверг в 11:29 Опубликовано Четверг в 11:29 1 час назад, ALeon сказал: Я ничего не искал, это нашла Ума, я только радовался, что с этим "рогом" она начисто забыла про всякие огрызки Зубы точит) штоб побольше носков схрямзить🤭 2
ALeon Опубликовано Четверг в 12:33 Автор Опубликовано Четверг в 12:33 1 час назад, Торина сказал: Зубы точит) штоб побольше носков схрямзить🤭 Это да, продолжаем воровать носки
НиКа@Элли Опубликовано Суббота в 12:11 Опубликовано Суббота в 12:11 В 29.06.2025 в 11:28, ALeon сказал: У нас проблема! Вот уже несколько дней ребятёнок с маниакальной настойчивостью норовит сожрать носок. Пока лаской и обманом забираем его у девчонки, с грустью думаю, что будет, когда ей это удастся... Вы, случайно, корм не меняли? Не переводили на взрослый?
ALeon Опубликовано Суббота в 14:29 Автор Опубликовано Суббота в 14:29 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Вы, случайно, корм не меняли? Не переводили на взрослый? Мы её еа натуралку перевели уже месяц как... 1
НиКа@Элли Опубликовано Воскресенье в 05:01 Опубликовано Воскресенье в 05:01 14 часов назад, ALeon сказал: Мы её еа натуралку перевели уже месяц как... Ну вот вам и ответ. не все у нее хорошо - дискомфорт в желудке. когда несъедобные предметы едят - это один из главных признаков гастрита или еще каких-то отклонений 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти