Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем. Лабрадор 7 лет, резко заболела задняя лапа. Поставили диагноз: разрыв передней крестовидной связки. Надо делать операцию. В Москве.
Нужен совет:

1. Есть ли «проверенный» врач кому можно довериться

2. Как дорого обходиться данная операция со всеми вытекающими (вопрос важен, тк я сейчас не работаю и с финансами честно говоря не очень), а хвостатику любимому надо помочь) 

Опубликовано (изменено)

Клиника Еремина.

Цена, качество, опыт многолетний. Точно будет сделано идеально. 

Не забыть подробно расспросить доктора о нагрузках после операции. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Плюсуюсь к клинике Еремина. В октябре делала аналогичную операцию своей собаке, 11 лет. Операция обошлась 26600, плюс первичный прием Еремина и кардио обследование перед операцией 4500, анализы в районе 2000. Все прошло хорошо, зажило быстро и без проблем. Собака бегает и скачет) Думаю, это самый качественный и самый бюджетный вариант такой операции по Москве. Для сравнения в другой клинике мне называли стоимость операции примерно 75000, это еще без осмотра кардиолога.

Здоровья собаке! 

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Я тоже плюсуюсь за Еремина. Делал моей Альме, в возрасте старше 10 лет. Все прошло идеально. Только делайте все что доктор говорит предельно точно, никакой самодеятельности без согласования с ним. Сколько стоит не помню, но была приятно удивлена. В клинике рядом с домом цена была в разы выше

• Спасибо 1
Опубликовано
17 часов назад, Ольга Дмитриевна Комарова сказал:

Добрый день всем. Лабрадор 7 лет, резко заболела задняя лапа. Поставили диагноз: разрыв передней крестовидной связки. Надо делать операцию. В Москве.
Нужен совет:

1. Есть ли «проверенный» врач кому можно довериться

2. Как дорого обходиться данная операция со всеми вытекающими (вопрос важен, тк я сейчас не работаю и с финансами честно говоря не очень), а хвостатику любимому надо помочь) 

Андрей Мезин Клиника Смартвет. Москва.

Как дорого - не знаю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...