Арчик и Ко Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Беги малышка ... счастливой охоты ... Не возможно принять и не пытайтесь даже, я не смогла ..... просто держитесь ... соболезнуем от всего сердца .... 1
Торина Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 1 час назад, Рыбка 14 сказал: Ничего не успели за месяц, ни принять, ни попрощаться, так не верилось в это всё.... Не помогает это, нисколько… У нас было 9 месяцев. И тоже не успели. И не верится, и не принимается….Обнимаю Вас. 1
Юля и Маруся Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Мои соболезнования........ Беги девочка........... 1
Золото мое Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля (изменено) Ох...соболезную всем сердцем..... Беги, Ангел...там не больно! Изменено 29 апреля пользователем Золото мое 1
Коробкова Ирина Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Ох….. беги….. Как все быстро……. Соболезную …. 1
Дони Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Соболезную.....очень тяжело и принять и пережить.... 1
Светлана 2101 Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Какие тяжёлые дни.... Всегда плачу в этих темах, вспоминаю своих.... Доброй охоты, теперь не больно..... 1
Рыбка 14 Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Спасибо! Да, к этому нельзя подготовиться Глаза ищут, уши вслушиваются, ждут дыхание или стук когтей Сегодня приехала на машине, а никто не встречает и не лает и не радуется Все в трансе конечно Но, говорят, долго плакать нельзя, чтобы не бередить их души в собачьем раю Будем надеяться на встречу за радугой Спасибо большое всем, это очень важно, эта поддержка и понимание 3
Baby Lilly Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Только увидела ваши печальные новости. Очень жаль. Соболезную. Берегите себя. Это очень грустно, но в породе стало очень много онкологии. И как с этим бороться не понятно. Я видела статистику по американским голденам, это что-то 7-8 из 10 собак уходят из-за онкологических заболеваний. Английские чуть меньше - 4-5 из 10. Если бы я видела эти цифры до покупки первого голдена, я бы, наверное, никогда не стала хозяйкой голдена. Мне очень помогло то, что у меня есть еще две собаки, ее дочки. Для себя, после преждевременной смерти старшей собаки, решила так, что не буду ждать и пытаться предупредить как-то этот момент, это ужасно выматывает, буду концентрироваться на той жизни, которая есть здесь и сейчас, и отдавать по максимуму здесь и сейчас своим собакам. Не всегда это получается, к сожалению. 1
Рыбка 14 Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая (изменено) Спасибо большое Да, всё скоротечно вышло как-то Никак не придём в себя Спасибо за поддержку Многое хочется написать, но нет сил Какая же мудрая, умная, красивая моя девочка Свободный зверь Но у неё была хорошая жизнь, последние несколько лет жила за городом, все любили её, ездили и в леса, и в поля, и плавать, пледиком накрывали, когда на улице спала, очень надеюсь, что в своём собачьем раю она счастлива. Я всё корю себя, что я меньше ей времени уделяла из-за малыша, она ревновала конечно, но ещё 2 взрослых человека всегда были ней, она практически никогда не оставалась одна, а с моим папой у неё огромная любовь...он теперь вообще не может радоваться жизни Надо как-то собирать себя по частям, жизнь скоротечна и дни идут за днями, сколько неделя, как раз, и нет собаки Первая фото в последний день А с игрушками всего за 3 дня до... Изменено 4 мая пользователем Рыбка 14 7
Lina-Lina Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Соболезную.... как это невероятно больно... терять любимых... 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Соболезную... Тее высокой радуги и мягкой травки... 1
Дони Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Соболезную..... жизнь и человеческая скоротечна, а уж собачья..... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая В 04.05.2025 в 10:30, Рыбка 14 сказал: Спасибо большое Да, всё скоротечно вышло как-то Никак не придём в себя Спасибо за поддержку Многое хочется написать, но нет сил Какая же мудрая, умная, красивая моя девочка Свободный зверь Но у неё была хорошая жизнь, последние несколько лет жила за городом, все любили её, ездили и в леса, и в поля, и плавать, пледиком накрывали, когда на улице спала, очень надеюсь, что в своём собачьем раю она счастлива. Я всё корю себя, что я меньше ей времени уделяла из-за малыша, она ревновала конечно, но ещё 2 взрослых человека всегда были ней, она практически никогда не оставалась одна, а с моим папой у неё огромная любовь...он теперь вообще не может радоваться жизни Надо как-то собирать себя по частям, жизнь скоротечна и дни идут за днями, сколько неделя, как раз, и нет собаки Первая фото в последний день А с игрушками всего за 3 дня до... Мягкой травки и самой красивой радуги...беги солнышко...там...за радугой много наших... Сочувствую вам всем сердцем... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти