luba17 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля (изменено) Прости, прости что не справились..... до сих пор не уверена , что все сделали правильно... Может можно было еще .. Никто не знает может это эгоизм, а может надежда и не желание принятие ситуации. Я никогда тебя не забуду, ты для меня всегда самый красивый , умный и здоровый , буду помнить тебя таким. Люблю тебя ❤️ Изменено 23 апреля пользователем luba17 1 9
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля (изменено) Долгая и счастливая жизнь собаки, не корите себя... Доброй Охоты, Ридж... Изменено 23 апреля пользователем Olgusia&Pitt 3
taf82 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 2 часа назад, luba17 сказал: Прости, прости что не справились..... до сих пор не уверена , что все сделали правильно... Может можно было еще .. Никто не знает может это эгоизм, а может надежда и не желание принятие ситуации. Я никогда тебя не забуду, ты для меня всегда самый красивый , умный и здоровый , буду помнить тебя таким. Люблю тебя ❤️ Очень соболезную.... Таня Слободчикова ваш заводчик не помнит пароль от форума и не может лично написать, но выражает вам свои глубокие соболезнования... Доброй охоты..... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Доброй охоты, Ридж... Соболезную Ридж подарил вашей семье, а вы ему долгую жизнь...
Юля и Маруся Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Мои соболезнования....... , беги Ридж.........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти