Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Изюм сказал:

Считала это несбыточной мечтой.

Мечты должны сбываться...!))) даже самые несбыточные...!)) и пусть будет много счастья с новым членом семьи, и новые мечты и горизонты....))

9 часов назад, Изюм сказал:

Приезжали наши старшие девочки в гости, проведать малышку Энни. 

IMG_20250424_152042.jpg

Сколько толлеров сразу...))) классная компания...!) 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, Изюм сказал:

Да! Меня тоже зачислили в секту толлеранутых. Я этому очень рада! Это невероятное счастье 

Я так и знала, что та самая выставка с рыжими))) Вот этим продолжится.

Поздравляю! 

Буду восхищаться стойкостью нервной системы со стороны и с большого расстояния)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
8 часов назад, dimova anna сказал:

Ох милота какая....

Поздравляю!!! Как они с кавалеркой ладят?

Манечка, теперь уже, взрослая дама. И в принципе, не любит мелкашей.  А вот больших собак очень любит. Ворчит на неё пока. Это не на долго. Энни уже с неё ростом. Скоро перестанет вредничать

• Ха-ха 5
Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Какая лапуся! Такая точно не даст грустить!

Да, Оль! Я первые четыре дня была в шоке. Такая милота маленькая и при этом "вертолет с турбо приводом и встроенной функцией шредера".  Просто капец. Теперь уже и она понимает, что не все позволено, и я привыкла к такому режиму. 

• Like 4
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Я так и знала, что та самая выставка с рыжими))) Вот этим продолжится.

Поздравляю! 

Буду восхищаться стойкостью нервной системы со стороны и с большого расстояния)))

Да!  та самая выставка во всем виновата!

Спасибо большое! 

Мои нервы уже ни чем не удивить. Но тут, конечно, что-то особенное. 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Простите, смайлик хотел не этот, но наверное в тему пооучилось:default_ohyeah:

Это в самую точку! 

• Ха-ха 2
Опубликовано
10 минут назад, Изюм сказал:

Да!  та самая выставка во всем виновата!

Спасибо большое! 

Мои нервы уже ни чем не удивить. Но тут, конечно, что-то особенное. 

Не ну когда я с тобой поговорила, у меня на душе так спокойно стало, что все нормально 🤣 что это все вообще просто праздник какой-то))) перестала напрягаться и сама прыгаю с пропеллером как Стёпка, только что стены не грызу 🤣🤣🤣🤣

• Like 1
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Изюм сказал:

Да, Оль! Я первые четыре дня была в шоке. Такая милота маленькая и при этом "вертолет с турбо приводом и встроенной функцией шредера".  Просто капец. Теперь уже и она понимает, что не все позволено, и я привыкла к такому режиму. 

Очень точное описание))

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, Изюм сказал:

ну... тут что я могу сказать? ашопаделать, не мы такие - жисть такая))))) может Энни, как в свое время Изюмка, даст какой-то новый старт? Ты-то тоже на месте не сидишь))))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
34 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

ну... тут что я могу сказать? ашопаделать, не мы такие - жисть такая))))) может Энни, как в свое время Изюмка, даст какой-то новый старт? Ты-то тоже на месте не сидишь))))

Ага. Ателье Изюмка, теперь у нас новые аксессуары, смирительные рубашки для толлеров, чтобы потом не шить такие для их хозяев!!!! Акция!!!! 🤣

• Ха-ха 8
Опубликовано
2 часа назад, Изюм сказал:

акая милота маленькая и при этом "вертолет с турбо приводом и встроенной функцией шредера". 

:default_crazy: Толи еще будет...

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ага. Ателье Изюмка, теперь у нас новые аксессуары, смирительные рубашки для толлеров, чтобы потом не шить такие для их хозяев!!!! Акция!!!! 🤣

Почти! "Изюмка" вплотную занялся изготовлением разных дамиисов, и не только. Все для спорта с собакой. Чтоб собачку умотать в поле. И хозяин дома отдыхал. 

IMG_20250401_032140.jpg

Изменено пользователем Изюм
  • Like 10
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Уже! Немного перепрофилировались

А еще выращиваемые Индейку, уток, бройлеров и кролей на мясо.  Ну и яйца, конечно. 

А что? И самой поесть, и собачек на качественную натуралка можно перевести. И продать есть не много. 

Так что проживем. Нам все ни по чем! 

• Like 5
Опубликовано
2 часа назад, Marisa сказал:

А то я ж тревожное. Мне надо литрами пить успоительные. Но ты лучше!) 😁

Не то успокоительное пьешь! 

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Marisa сказал:

Не ну когда я с тобой поговорила, у меня на душе так спокойно стало, что все нормально 🤣 что это все вообще просто праздник какой-то))) перестала напрягаться и сама прыгаю с пропеллером как Стёпка, только что стены не грызу 🤣🤣🤣🤣

Все у тебя нормально!! Получаем удовольствие от ребенка! И параллельно занимаемся воспитанием. 

Ты все уже знаешь. Есть с чем "работать". Не отпускай руки только. 

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Изюм сказал:

Почти! "Изюмка" вплотную занялся изготовлением разных дамиисов, и не только. Все для спорта с собакой. Чтоб собачку умотать в поле. И хозяин дома отдыхал. 

IMG_20250401_032140.jpg

Будем знать где следующую партию. Мироше заказывать....))) я из Челябинска первые 4 штуки только получил...)) теперь смотрю плавающие..)))

• Like 2
Опубликовано

Энни уже начинает помогать в работе. Забралась на стол. Сама!! Только успевай её ловить. 

IMG_20250416_010520.jpg.e0852c7ec245ab99925c1b1db9bc8424.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, VVS сказал:

Будем знать где следующую партию. Мироше заказывать....))) я из Челябинска первые 4 штуки только получил...)) теперь смотрю плавающие..)))

У нас и плавающие, и стоячие, и имитация утки с крылышками. 

С толлеранутыми пообщаешся и не такое шить начнешь. 

• Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...