Olgusia&Pitt Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Какая лапуся! Такая точно не даст грустить! 1 1
VVS Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 9 часов назад, Изюм сказал: Считала это несбыточной мечтой. Мечты должны сбываться...!))) даже самые несбыточные...!)) и пусть будет много счастья с новым членом семьи, и новые мечты и горизонты....)) 9 часов назад, Изюм сказал: Приезжали наши старшие девочки в гости, проведать малышку Энни. Сколько толлеров сразу...))) классная компания...!) 3 1
Наталия Нестерова Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Поздравляем! Энни очаровательна))) 1 1
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 8 часов назад, Изюм сказал: Да! Меня тоже зачислили в секту толлеранутых. Я этому очень рада! Это невероятное счастье Я так и знала, что та самая выставка с рыжими))) Вот этим продолжится. Поздравляю! Буду восхищаться стойкостью нервной системы со стороны и с большого расстояния))) 3
andreus66 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Простите, смайлик хотел не этот, но наверное в тему пооучилось 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Поздравляю, Света! Мечты должны сбываться! Долгих счастливых и ярких лет! Чудесная крошка ☺️ 1 1
Изюм Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 8 часов назад, dimova anna сказал: Ох милота какая.... Поздравляю!!! Как они с кавалеркой ладят? Манечка, теперь уже, взрослая дама. И в принципе, не любит мелкашей. А вот больших собак очень любит. Ворчит на неё пока. Это не на долго. Энни уже с неё ростом. Скоро перестанет вредничать 5
Изюм Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Какая лапуся! Такая точно не даст грустить! Да, Оль! Я первые четыре дня была в шоке. Такая милота маленькая и при этом "вертолет с турбо приводом и встроенной функцией шредера". Просто капец. Теперь уже и она понимает, что не все позволено, и я привыкла к такому режиму. 4 4
Изюм Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, ostorozno сказал: Я так и знала, что та самая выставка с рыжими))) Вот этим продолжится. Поздравляю! Буду восхищаться стойкостью нервной системы со стороны и с большого расстояния))) Да!  та самая выставка во всем виновата! Спасибо большое! Мои нервы уже ни чем не удивить. Но тут, конечно, что-то особенное. 1 1
Изюм Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, andreus66 сказал: Простите, смайлик хотел не этот, но наверное в тему пооучилось Это в самую точку! 2
Marisa Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 10 минут назад, Изюм сказал: Да!  та самая выставка во всем виновата! Спасибо большое! Мои нервы уже ни чем не удивить. Но тут, конечно, что-то особенное. Не ну когда я с тобой поговорила, у меня на душе так спокойно стало, что все нормально 🤣 что это все вообще просто праздник какой-то))) перестала напрягаться и сама прыгаю с пропеллером как Стёпка, только что стены не грызу 🤣🤣🤣🤣 1
Marisa Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад А то я ж тревожное. Мне надо литрами пить успоительные. Но ты лучше!) 😁 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 18 минут назад, Изюм сказал: Да, Оль! Я первые четыре дня была в шоке. Такая милота маленькая и при этом "вертолет с турбо приводом и встроенной функцией шредера". Просто капец. Теперь уже и она понимает, что не все позволено, и я привыкла к такому режиму. Очень точное описание)) Изменено 12 часов назад пользователем Faza-Вьетнам 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Изюм сказал: Да, Оль! Я первые четыре дня была в шоке. Такая милота маленькая и при этом "вертолет с турбо приводом и встроенной функцией шредера". Просто капец. Теперь уже и она понимает, что не все позволено, и я привыкла к такому режиму. ну... тут что я могу сказать? ашопаделать, не мы такие - жисть такая))))) может Энни, как в свое время Изюмка, даст какой-то новый старт? Ты-то тоже на месте не сидишь)))) 1 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 34 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ну... тут что я могу сказать? ашопаделать, не мы такие - жисть такая))))) может Энни, как в свое время Изюмка, даст какой-то новый старт? Ты-то тоже на месте не сидишь)))) Ага. Ателье Изюмка, теперь у нас новые аксессуары, смирительные рубашки для толлеров, чтобы потом не шить такие для их хозяев!!!! Акция!!!! 🤣 8
Елена и @@@ Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Изюм сказал: акая милота маленькая и при этом "вертолет с турбо приводом и встроенной функцией шредера". Толи еще будет... 4
Изюм Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад (изменено) 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Ага. Ателье Изюмка, теперь у нас новые аксессуары, смирительные рубашки для толлеров, чтобы потом не шить такие для их хозяев!!!! Акция!!!! 🤣 Почти! "Изюмка" вплотную занялся изготовлением разных дамиисов, и не только. Все для спорта с собакой. Чтоб собачку умотать в поле. И хозяин дома отдыхал. Изменено 9 часов назад пользователем Изюм 10
Изюм Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад (изменено) 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: ну... тут что я могу сказать? ашопаделать, не мы такие - жисть такая))))) может Энни, как в свое время Изюмка, даст какой-то новый старт? Ты-то тоже на месте не сидишь)))) Уже! Немного перепрофилировались А еще выращиваемые Индейку, уток, бройлеров и кролей на мясо. Ну и яйца, конечно. А что? И самой поесть, и собачек на качественную натуралка можно перевести. И продать есть не много. Так что проживем. Нам все ни по чем! Изменено 9 часов назад пользователем Изюм 5
Изюм Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Marisa сказал: А то я ж тревожное. Мне надо литрами пить успоительные. Но ты лучше!) 😁 Не то успокоительное пьешь! 2
Изюм Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Елена и @@@ сказал: Толи еще будет... Ждём! С нетерпением 2 1
Изюм Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад (изменено) 3 часа назад, Marisa сказал: Не ну когда я с тобой поговорила, у меня на душе так спокойно стало, что все нормально 🤣 что это все вообще просто праздник какой-то))) перестала напрягаться и сама прыгаю с пропеллером как Стёпка, только что стены не грызу 🤣🤣🤣🤣 Все у тебя нормально!! Получаем удовольствие от ребенка! И параллельно занимаемся воспитанием. Ты все уже знаешь. Есть с чем "работать". Не отпускай руки только. Изменено 9 часов назад пользователем Изюм 1
VVS Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 17 минут назад, Изюм сказал: Почти! "Изюмка" вплотную занялся изготовлением разных дамиисов, и не только. Все для спорта с собакой. Чтоб собачку умотать в поле. И хозяин дома отдыхал. Будем знать где следующую партию. Мироше заказывать....))) я из Челябинска первые 4 штуки только получил...)) теперь смотрю плавающие..))) 2
Изюм Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Энни уже начинает помогать в работе. Забралась на стол. Сама!! Только успевай её ловить. 3 3
Изюм Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, VVS сказал: Будем знать где следующую партию. Мироше заказывать....))) я из Челябинска первые 4 штуки только получил...)) теперь смотрю плавающие..))) У нас и плавающие, и стоячие, и имитация утки с крылышками. С толлеранутыми пообщаешся и не такое шить начнешь. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти