Oliviya Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Мягкой травки и яркой радуге, Мирочке... Мои соболезнования... 1
Marina-Misti Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Как прочту, так снова слезы... Диана, сил вам всем. Высокой радуги девочке, она в наших сердцах. Соболезную. Мирочка мы тебя любим. 💞 1
DiSi Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая Пусто как то в душе теперь ... Она ж всегда со мной была , везде и в горе и в радости , просто была , родная... А теперь смотрю на место под диваном откуда ее попа всегда торчала , ибо она считала раз голова поместилась под диван , значит вся в "домике " она , а там попы нет .... И не будет больше ... Пуллер ее любимый положили вместе с ней ... Она очень его любила ... Возьмет в зубы и по деловому всегда сама несла .. Мол смотрите у меня есть пуллер ... Блин... 11
alkor17 Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Соболезную вам всем сердцем... Эта боль и пустота не отпускают. Стая из наших любимых там за радугой всё больше и больше......... Беги Мирочка.....
LeniGr Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Сил вам...Светлой радуги и мягких облачков тебе, Мира.
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Диана, соболезную всем сердцем… Мирочка была чудесным твоим помощником, очень много знала и умела. мягкой травки девочке..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти