Arctica162 Опубликовано Четверг в 08:16 Опубликовано Четверг в 08:16 8 минут назад, wina сказал: Карина, самые лучшие воспоминания вообще и в том числе о ночи на реке, жёлтой палатке и Юлиных грибах). И горжусь тем выступлением Сени, когда он в проливной ливень принес команде очки. Отличная команда! А вот ещё оттуда фото: наша команда и грибы))) Команда, между прочим, первое место заняла! 14 2
Дони Опубликовано Четверг в 08:19 Опубликовано Четверг в 08:19 Лена, соболезную.... Все ваши собаки жили и живут счастливой жизнью.... Спасибо вам. 2 1
wina Опубликовано Четверг в 08:22 Автор Опубликовано Четверг в 08:22 (изменено) Канис-кросс быстрый пёс. 5 км, Маша и Сеня ближе всего к белой тумбе Старт. п.с. на финише кто-то срезал , устремившись ко мне, пришлось возвращать)) Изменено Четверг в 08:26 пользователем wina 13 1
wina Опубликовано Четверг в 08:25 Автор Опубликовано Четверг в 08:25 (изменено) а и такое бывало... или такое . Вечерний СОМ. Копчёный) Изменено Четверг в 08:31 пользователем wina 11 4
Arctica162 Опубликовано Четверг в 08:27 Опубликовано Четверг в 08:27 Сеня с Машей на моей станции, тренировочный ВТ, Головинка, февраль 2020 12 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано Четверг в 08:34 Опубликовано Четверг в 08:34 1 час назад, wina сказал: Мягкой травки и самой красивой радуги...какой же ты красивый Сенечка... 1
Шумахер Опубликовано Четверг в 08:39 Опубликовано Четверг в 08:39 Моя любовь с первого взгляда....... Ошеломляющий красоты и достоинства ........ Ленок и Машенька мои соболезнования..... 2 1
n_y Опубликовано Четверг в 08:43 Опубликовано Четверг в 08:43 Самые искренние соболезнования. Он был прекрасен, и у него была самая лучшая жизнь. А то, что быстро, это милость для уходящего, но как же тяжело для остающихся. Слез вам, с ними легче и светлая память Сене. Всё больше наших там, где нет ни боли, ни старости 1 1
Аська и Собаки Опубликовано Четверг в 08:57 Опубликовано Четверг в 08:57 Лена, Маша, мои соболезнования и безмерная, бесконечная благодарность вам обеим. Вы подарили ему такую жизнь, о которой любой заводчик может только мечтать! Охота, спорт, выставки, поездки к особенным деткам, прогулки, поездки, валяник на диване и купание в реках и озёрах . Сеня мог всё. Любил все. Он наслаждался всем, что делал. Лорд, красавец, умница, игрун. Не скрою, Сенечка - гордость моего питомника. А Лена и Маша - самые лучшие владельцы и друзья. Плачу вместе с вами. Больно, что не могла быть рядом в последние Сенечкины дни и часы. Люблю. Обнимаю. Мягкой радуги настоящему и прекрасному голдену. Ты прожил красивую и яркую жизнь. 6 2
Золото мое Опубликовано Четверг в 08:58 Опубликовано Четверг в 08:58 Соболезную всем сердцем.......... 1
Аська и Собаки Опубликовано Четверг в 08:59 Опубликовано Четверг в 08:59 (изменено) Изменено Четверг в 09:16 пользователем Аська и Собаки 14 1
dimova anna Опубликовано Четверг в 09:26 Опубликовано Четверг в 09:26 Соболезную..... Высокой радуги Сене... Красивый какой.... 1
wina Опубликовано Четверг в 10:06 Автор Опубликовано Четверг в 10:06 (изменено) Изменено Четверг в 10:09 пользователем wina 8
wina Опубликовано Четверг в 10:10 Автор Опубликовано Четверг в 10:10 Подруга спаниелист пишет Он ушел в день Николая -Чудотворца, покровителя путешественников, путников, заступника детей и животных. Его просто позвали. И значит он либо дождется тебя у последнего моста, либо вернется. Ведь они всегда возвращаются к тем, кого любили. 13 1
wina Опубликовано Четверг в 10:32 Автор Опубликовано Четверг в 10:32 Строгинский залив, Сене года 3-4 8
wina Опубликовано Четверг в 10:35 Автор Опубликовано Четверг в 10:35 (изменено) а я чо? я ничё! Изменено Четверг в 10:37 пользователем wina 6 2
wina Опубликовано Четверг в 10:43 Автор Опубликовано Четверг в 10:43 (изменено) Дома у Насти с мамой Гретой и сестричкой Ёлкой дети, слушайте внимательно... и не зевайте, когда старшие говорят Изменено Четверг в 10:43 пользователем wina 10 3
SVOR Опубликовано Четверг в 10:43 Опубликовано Четверг в 10:43 Леночка родная... Сенька был лучший, ушел настоящий мужик. Как он держал и охранял стаю, досматривал девок моих... и своих. С чувством собственного достоинства, неторопливый, без тени суеты... надежный как корабль. Соболезную, как всегда раньше всех уходят лучшие и самые любимые... 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти