Катерина Mark Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января 47 минут назад, Roman747 сказал: Добрый вечер, отправил 6000. Спасибо. Спасибо вам огромное за помощь 🙏❤❤❤ 1
Катерина Mark Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января 3000 руб не хватает Максу, чтобы оплатить теплую передержку 🙏🙌
Коробкова Ирина Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 3 часа назад, Катерина Mark сказал: Ирина спасибо 🙏💕 Но я уже говорила, так в лички писать я не могу (( какое то клянчиство получается по личкам. Никогда так не делаю. Буду писать здесь и простить пока есть возможность 🙌 Если раздел закроют и снесут все темы совсем тогда буду пробовать в тг канале писать Мои сборы в вк не покрывают расходы на всех собак. У нас маленький город. И подписчиков у меня нет такого количества (( Не знаю пока как дальше будет Катя, пока нет другого выбора. Пишите, не стесняйтесь. Я Вам сейчас тел пришлю. Вы не для себя просите. В Ваших темах все прозрачно и ясно 1
Катерина Mark Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января 10 часов назад, Ольга Ос сказал: +3000 Максу Ольга спасибо огромное ❤❤❤ 1
Катерина Mark Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Чек по Робби в ТГ Спасибо всем огромное. С Робби буду записываться к хирургу в ближайшее время. 1
Катерина Mark Опубликовано Понедельник в 15:40 Автор Опубликовано Понедельник в 15:40 Робби 💔 К сожалению брошенных лабрадоров не становится меньше, а скорее наоборот.... Если уже бросают таких парней то о чем говорить и мечтать 💔 https://t.me/labradorliveblek Напоминаю про наш ТГ канал. Присоединяйтесь пожалуйста кто может и имеет желание помогать лабрикам. Робби поедет скоро к хирургу. И возможно нужна будет операция. Он хромает. И тяжело встаёт. А ведь он совсем молодой ещё. Нужно будет что то решать, чтобы облегчить парню жизнь Буду благодарна поддержке 🙌 Новости будут в ТГ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти