devinette Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля +1000 Максу и Чарли без пометки с ...2044 1
Катерина Mark Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля 4 часа назад, devinette сказал: +1000 Максу и Чарли без пометки с ...2044 спасибо вам за помощь 🌺
Катерина Mark Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля 5 часов назад, МишЛен сказал: +1000 ребятам спасибо большое 🌺
Катерина Mark Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля Чарли и Максу не хватает 13000 руб для оплаты передержки помогите пожалуйста Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "лабрадорам")привязана к номеру 89377969238 1
Катерина Mark Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля 10000 руб не хватает Максу и Чарли 💔 Помогите пожалуйста мальчикам 🙏
Катерина Mark Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля Роман спасибо вам за помощь мальчикам 🙏💖💖💖 1
Катерина Mark Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля 49 минут назад, Ольга Ос сказал: +2000 собачкам Ольга спасибо что не бросаете нас 🙏❤❤❤ 1
*vikka* Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Катя, я с ВТБ отправила Вам сегодня. Написала "Лабрадорам...", но на Ваше усмотрение. Вижу, что платеж передержки закрыли по Лабрикам. Удачи парням! 1
Катерина Mark Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля 14 минут назад, *vikka* сказал: Катя, я с ВТБ отправила Вам сегодня. Написала "Лабрадорам...", но на Ваше усмотрение. Вижу, что платеж передержки закрыли по Лабрикам. Удачи парням! Вика спасибо огромное 🙏💖💖💖
Катерина Mark Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля Робби 😍😍😍 Сегодня ездил на фотосессию Он невероятный 😍😍😍😍😍 мы начинаем искать семью. 2
Катерина Mark Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля 2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: От нас на Альфу 1000. Ирина спасибо большое 🙏❤ 1
Катерина Mark Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля Чеки за передержку мальчиков 💖 Спасибо всем за поддержку 🙏 Чарли вчера тоже ездил на фотосессию. Жду обработанные фото и все готовы к пиару Просто с Робби не удержалась 😍 решила показать по раньше Он очень красив
Катерина Mark Опубликовано Воскресенье в 09:20 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:20 (изменено) Добрый день1 новый месяц. А просьбы все те же ((( помочь мне вытянуть мальчиков Прошу помощи на оплату их содержания и питания 18000 руб к сбору 🙏 Максу и Чарли очень нужна помощь Пожалуйста прошу не бросать меня 💔 Буду благодарна любой помощи и поддержке карта для помощи привязана к моему номеру 8-937-796-92-38 Екатерина З сбер или альфа пожалуйста с пометкой "лабрадорам" спасибо всем кто откликнется 🌺 Изменено Воскресенье в 09:31 пользователем Катерина Mark 1
*vikka* Опубликовано Воскресенье в 09:30 Опубликовано Воскресенье в 09:30 2000р. Для мальчишек. Поскорее найти свой дом!
Катерина Mark Опубликовано Воскресенье в 09:34 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:34 4 минуты назад, *vikka* сказал: 2000р. Для мальчишек. Поскорее найти свой дом! Вика спасибо огромное 💗
Катерина Mark Опубликовано Воскресенье в 11:49 Автор Опубликовано Воскресенье в 11:49 16000 руб не хватает мальчикам 🙏 будем благодарны вашей поддержке в теме 💗
Светлана-и-Грей Опубликовано Воскресенье в 14:57 Опубликовано Воскресенье в 14:57 Я 4 марта отправляла 1500 руб. на Сбер с пометкой лабрадорам. 1
Катерина Mark Опубликовано Воскресенье в 16:15 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:15 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Я 4 марта отправляла 1500 руб. на Сбер с пометкой лабрадорам. Я получила Светлана. Спасибо огромное 🙏❣️ добавила заказала мальчикам нексгард три таблетки 1
Катерина Mark Опубликовано Воскресенье в 16:18 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:18 Заказ нексгард на троих. У нас начались клещи
Катерина Mark Опубликовано Воскресенье в 16:21 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:21 Очень просим помощи на оплату содержания мальчишек 🙏 16000 руб нужно. Передержка не может и не будет кормить их в долг. Они оба на кормах у неё Т. Е их нужно на что то покупать. Помогите нам пожалуйста 💔
Катерина Mark Опубликовано Понедельник в 06:35 Автор Опубликовано Понедельник в 06:35 просим помощи на оплату содержания питания собак 14500 руб не хватает пожалуйста помогите 💔
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти