Катерина Mark Опубликовано Вторник в 16:47 Автор Опубликовано Вторник в 16:47 Добрый день ☀ Прошу помощи на оплату питания и содержания Чарли 🙏🙏🙏 Рук пока нет. Хотя было пару звонков по нему. Но пока он продолжает ждать. И ему необходимо питаться, обрабатываться и просто жить. И ждать семью в безопасности Приютский вольер мой битком. Там экстренные дворняги, которых пришлось забрать из моего села. Забирать Чарли мне совсем некуда. Очень прошу вашей помощи в оплате 💔🙏🙏🙏 пока я ищу ему семью 9000 руб нужно на оплату Помочь можно на карту привязанную к моему номеру 8-937-796-92-38 с пометкой "для Чарли " очень прошу нас поддержать 🙏
Катерина Mark Опубликовано Среда в 07:18 Автор Опубликовано Среда в 07:18 14 часов назад, *vikka* сказал: С карты ВТБ для Чарли Спасибо огромное 🙏
Катерина Mark Опубликовано Среда в 07:18 Автор Опубликовано Среда в 07:18 11 часов назад, Левон и Тесса сказал: +5000 Чарли Спасибо вам 🙏
Катерина Mark Опубликовано Среда в 07:19 Автор Опубликовано Среда в 07:19 11 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: +1000 Спасибо за помощь ❤
Катерина Mark Опубликовано Среда в 07:19 Автор Опубликовано Среда в 07:19 1000 руб не хватает на оплату 🙏
Катерина Mark Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 20 часов назад, Ольга Ос сказал: +1000 Чарли Спасибо огромное 🙏🙌💖
Катерина Mark Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Спасибо всем за помощь ❤❤❤ Очень верю что Чарли дождётся семьи 🙏
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти