Катерина Mark Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа Прошу помощи на оплату передержки Джимми и Каштанки (Брауни) За каждого нужно внести по 9000 руб 🤕😪 Вариантов для них пока нет Все лето жуткая тишина по собакам 🥺 У меня от этого депрессия. Когда сидят такие молодые и красивые. Руки реально опускаются. Но я все надеюсь что станет лучше. И скоро их заметят. Пока им некуда идти. Помогите оплатить временный дом пожалуйста 😥🆘🆘🆘 Карта привязана к Номеру 89377969238 с пометкой (Джимми или Брауни) 🙏🙏🙏
Катерина Mark Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа Помогите пожалуйста оплатить передержку 🥺💔 Им некуда идти 🥺
*vikka* Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа С карты ВТБ 7552 для Джимми и Брауни немного 1
Катерина Mark Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа Спасибо большое за поддержку 💔🙏 15000 руб еще нужно для оплаты временного дома 🙏 Помогите пожалуйста дождаться семьи
Катерина Mark Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа 8 часов назад, Ольга Ос сказал: +11000 на передержку Спасибо огромное ❤🙏 1
Катерина Mark Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа Оплатила передержку 🙏 спасибо огромное всем за участие и помощь 💔❤❤❤
Катерина Mark Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября Добрый день ! очень прошу помощи на оплату передержки для Брауни и Джимми они попрежнему сидят ... даже красивый молодой Джимми все лето я н знаю почему так. Звонят все в будку на цепь, в деревню и тому подобное пока ждем хорошие руки, за временный дом нужно платить Очень прошу не бросать нас 😔 18000 руб к сбору . помогите им дождаться семьи 🙏 карта для помощи привязана к моему номеру 89377969238 Екатерина З сбер (пожалуйста с пометкой для лабрадоров)
Катерина Mark Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября (изменено) Форум Очень слезно прошу помощи оплатить передержку собакам 🥺🙏🙏🙏 Пожалуйста помогите. Некуда их забирать Изменено 16 сентября пользователем Катерина Mark
Катерина Mark Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября 19 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: +1500 руб. спасибо вам 🌺
Катерина Mark Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября (изменено) Прошу помощи в оплате передержки Джимми и Брауни я правда стараюсь изо всех сил найти им руки В субботу собрала всех снова, поедем Джимми сделаем новые фото. Дальше пиарить . Я не понимаю почему их молодых и красивых не берут и не звонят Лето очень сложное было в плане и помощи, и я никого не смогла за лето пристроить. Даже классного котенка Моцарт уехал, и все, после него никто ...хотя собаки у меня очень классные Очень надеюсь до нового года найти им руки. Но сейчас им нужно где то жить. Передержка по оплатам очень строго 😥 не платишь забирай за свой счет она их кормить не может и не будет а я просто пока не справляюсь, из за отсутствия пристроя и помощи последние 4 месяца. Вынуждена просить поддержки тут ради собак 😔 16500 руб к сбору. Поддержите нас пожалуйста друзья 💗 Изменено 17 сентября пользователем Катерина Mark
Катерина Mark Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября 17 часов назад, Ольга Ос сказал: +10000 Собакам Спасибо огромное 🙏💖 1
Катерина Mark Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября 9 часов назад, СветаК сказал: 1000 с 2144 Спасибо огромное 🙏💖
Катерина Mark Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября 5500 руб еще не хватает ребятам для оплаты содержания 🙏 Помогите пожалуйста 🙏
Катерина Mark Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября Прошу помощи на оплату передержки и питания для Джимми и Брауни 🙏 5500 руб не хватает. Рук нет. И передержка их единственный дом пока. Где тепло и надежно. Пожалуйста поддержите собак 💔🙏
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти