Катерина Mark Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая Новости по теме Я оплатила Лие передержку по 17 мая и сама купила корм. 17 мая ее забирают в семью. На передержку. У них в апреле умерла их пожилая лабра. Я надеюсь, что Лия с ними и останется. Время покажет. Семья классная. Моцарт после операции. По Брауни ноль звонков. Им нужно оплатить передержку. Они по завтра оплачены дальше труба 🥺 Прошу помощи 9000 руб месяц Моцарту нужно оплатить. Брауни хотя бы 2 недели. Это 4500 🙏 У меня в приюте в вольере освободилось место. Хочу ее туда перевести в конце мая. Просто потому что не тяну 🥺 Но там нужно менять полы. В мае будем делать. И лучшее ее перевозить после уже 13500 руб нужно. Самый минимум пока Я не вытяну без вас даже это. Еще булочка. Дома толпа 😪🤕 корма опять подорожали 🥺 Помогите вытянуть ребят 🙏 Карта сбер 89377969238 Екатерина З
Manya Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 1000 рублей Брауни от лабрадор.ру 1000 рублей Моцарту от лабрадор.ру
Катерина Mark Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая В 08.05.2025 в 23:41, Manya сказал: 1000 рублей Брауни от лабрадор.ру 1000 рублей Моцарту от лабрадор.ру Спасибо вам огромное ❤💔
Катерина Mark Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая (изменено) 11500 руб нужно на передержку Пожалуйста помогите 🙏 Им пока некуда идти совсем. Им нужно время. Я очень прошу помощи 🙏🥺 Изменено 10 мая пользователем Катерина Mark
Катерина Mark Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая 17 минут назад, *vikka* сказал: С карты 9323 для Брауни и Моцарта. Спасибо огромное 🙏💔 1
Катерина Mark Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая 9500 руб еще нужно чтобы оплатить им временный дом Помогите пожалуйста. Пока передержка их единственный дом. Моцарт еще на лечении 🙏
Катерина Mark Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая 17 минут назад, Ольга Ос сказал: +10000 Передержка собак Спасибо вам огромное ❤ 1
Катерина Mark Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая Оплатила по 7 июня Моцарт. По 25 мая Брауни. В конце мая попробую перевезти её в приют. Вольер. Но она молодая и здоровая. И сейчас тепло. А там посмотрим. Очень плохо пристраивается шоколад. ((Не понятно почему. Но долго сидят. Чек как пришлют выложу
Катерина Mark Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая На 17 мая запланирована студия. Для Брауни и Барни ( мой мальчик из приюта) Фотограф моя подруга. Попробуем. Посмотрим что получится. Может отклики станет больше. 1
Катерина Mark Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая Прошу помощи для Брауни 🥺🥺🥺 Я не могу как жалко эту крошку в приют в вольер. 🥺🥺🥺 Она на передержке на диване спит. Очень ранимое создание. Возили на фотосессию. Начала пиарить с новыми фото Помогите пожалуйста Брауни дождаться семьи без переезда в более суровые условия 😥🙏🙏🙏 По 8 июня 4200 руб нужно Карта привязана к номеру 89377969238 Екатерина З сбер с пометкой для Брауни Давайте продлим ей нормальную жизнь 🙏 мне кажется она не сможет в приюте 😥 1
Катерина Mark Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая Она оплачена по 25 мая 😥 Т. Е нужно решать. Или увозить или оставлять. Передержка ждет оплаты 🥺
Катерина Mark Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая Помогите пожалуйста продлить Брауни хорошие условия и дождаться семью 🥺 4200 руб нужно оплатить хотя бы по 8 июня пока. Я очень ищу ей руки 🥺
Катерина Mark Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 10 часов назад, *vikka* сказал: С карты ВТБ для Брауни. Спасибо огромное 🙏❤
Катерина Mark Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 3200 руб нужно для Брауни, чтобы оплатить по 8 июня Помогите пожалуйста красивой девочке 💔🙏
Катерина Mark Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 27 минут назад, Ольга Ос сказал: +3200 для Брауни Ольга спасибо вам ❤❤❤ 1
Катерина Mark Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая Мой план сработал))) Лия в семье 🙌💖 Остаётся жить в семье. Куда ее взяли на передержку В нее невозможно было не влюбиться 🙌 2 4
Катерина Mark Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня Добрый день! Форум. Очень прошу помощи на передержку для Брауни и Моцарта 🥺🙏🙏🙏 Очень тяжело найти помощь на оплату передержки. Но без оплаты собакам некуда идти. Моцарт не наступает пока на лапку. Завтра едем к хирургу. Сделаем рентген. Нужно посмотреть что там как. Пока он на лечении Брауни совсем без откликов 🥺🥺🥺 как заколдованная. Помогите пожалуйста оплатить им временный дом 🥺🙏🙏🙏 Сумма к сбору 18000 руб на двоих на месяц. Очень прошу поддержать ребят 💔🥺🙏 Карта привязана к номеру 89377969238 Екатерина З сбер Пожалуйста с пометкой Моцарту и Брауни 🙏
Катерина Mark Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня (изменено) Моцарта и Брауни с передержки выгоняют, нам нечем оплатить для Брауни пришло 5000 руб от Натальи из ВК помощь 13000 руб еще нужно на месяц на двоих, а их просто нет передержка платная, не приют, в положение не входит , не платишь забирай, и все тут продолжаю просить помощи для ребят карту привязана к номеру 89377969238 сбер Екатерина З не бросайте их пожалуйста. с Моцартом были у хирурга в субботу, пока ограничение движений еще на 2-3 недели ему. Пластина стоит хорошо, прирастает. но еще нужно время по Брауни тишина...классная собака, я пиарю ее где только можно, но даже плохие руки не звонят Изменено 16 июня пользователем Катерина Mark
Катерина Mark Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня 8 минут назад, Ольга Ос сказал: +10000 Передержка Ольга спасибó большое как всегда 💔❤❤❤❤🙏 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти