Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

**Всем привет, дорогие друзья!** 🐕

Спешим поделиться с вами самой радостной новостью — в нашей семье произошло пополнение! Теперь у нас есть очаровательный комочек счастья по имени Симба. Да-да, тот самый Симба, который пока больше напоминает пушистую торпеду с бесконечным запасом энергии и любопытства! 🦁

**Знакомьтесь: Симба — будущий повелитель дивана** и главный разрушитель спокойствия в нашем доме. Этот маленький исследователь уже успел перевернуть вверх дном все тапочки, попробовать на зуб пульт от телевизора (который теперь работает как-то странно) и организовать несколько несанкционированных раскопок в цветочных горшках.

**Моя дочь Лена** просто в восторге от нашего нового члена семьи. Они уже стали лучшими друзьями и вместе устраивают такие приключения, что даже я, взрослый человек, иногда завидую их беззаботности! 👶

**На этой страничке** мы будем делиться всеми новостями из жизни Симбы: как он учится новым командам (иногда успешно, иногда не очень), как познаёт мир (чаще всего через вкус) и как пытается завоевать титул самого милого существа во вселенной (с этим, кажется, проблем не будет).

**Присоединяйтесь к нам** в этом увлекательном путешествии по миру лабрадоров! Обещаем много фото, забавных историй и, конечно же, море позитива. Ведь где Симба — там всегда праздник! 🎉

P.S. Если у вас есть советы по воспитанию лабрадоров или забавные истории про своих питомцев — делитесь! Мы будем рады любому опыту, особенно тому, который поможет нам сохранить хотя бы часть мебели в первозданном виде. 😅

• Like 14
Опубликовано (изменено)

## Как всё начиналось!

В живописном пригороде Челябинска, где озеро блестело, словно зеркало, а воздух пах свежестью и свободой, жили два замечательных пса — рыжий лабрадор Бруно и белоснежная красавица Зара. Их день начинался с того, что они вместе встречали рассвет на берегу озера, а заканчивался уютными посиделками на зелёной полянке, наблюдая, как солнце медленно опускается за горизонт.

Бруно, с его вечно весёлым характером и хвостом, который никогда не переставал вилять, был душой компании. А Зара, изящная и грациозная, всегда находила самые красивые места для отдыха. Вместе они исследовали окрестности, играли в прятки среди деревьев и устраивали настоящие соревнования по плаванию.

Однажды, когда солнце особенно ярко освещало их полянку, Зара, задумчиво глядя на Бруно, спросила:
— А не завести ли нам малышей? Представь, как весело будет встречать солнышко по утрам в компании маленьких пушистых комочков! Они будут нашими помощниками, такими же милыми и сладкими, как мы.

Бруно на мгновение замер, представив эту картину. Его хвост начал вилять ещё быстрее, а в глазах заблестел огонёк радости.
— Знаешь, — ответил он, — это было бы просто замечательно! Я всегда мечтал о большой и шумной семье. Только представь, как они будут носиться по поляне, учиться плавать в озере и познавать мир вместе с нами.

И вот так, с этого простого разговора началась их удивительная история. История, которая привела к появлению самых очаровательных щенков в пригороде Челябинска. История, которая доказала, что даже самые обычные дни могут стать особенными, если рядом есть верный друг и большая мечта.

А рассвет с тех пор стал ещё прекраснее, ведь встречать его теперь стало намного веселее!

Зара.

Зара.jpg

Бруно.

Бруно.jpg

Изменено пользователем Евгений Леонов
  • Like 16
Опубликовано (изменено)

## Вечная память

В этом огромном мире всё так непостоянно и хрупко. Пока где-то расцветают цветы радости и счастья, где-то в другом уголке планеты тихо гаснет чья-то жизнь. И эта вечная гармония противоположностей никогда не перестаёт удивлять и одновременно разбивать сердце.

14 лет — это целая вечность, когда речь идёт о преданном друге, о том, кто стал частью нашей семьи. Наш любимый Рэмочка, с его бездонными глазами, в которых всегда читалась безграничная любовь, с его тёплым, мягким мехом и бесконечным терпением, покинул нас, чтобы отправиться в своё последнее путешествие по радуге.

Каждый день мы вспоминаем его: как он радостно встречал нас у порога, как вилял хвостом, словно метроном счастья, как доверчиво укладывал голову на колени, прося ласки и внимания. Его отсутствие оставило в наших сердцах огромную пустоту, которую невозможно заполнить словами утешения.

Но жизнь продолжается, и в ней есть место не только для грусти. На семейном совете, омытом слезами, мы приняли решение, которое казалось одновременно и болезненным, и правильным. Мы решили взять щенка — не для того, чтобы заменить Рэмочку, ведь его место в наших сердцах навсегда останется незанятым. Нет, мы решили это сделать в память о нём, чтобы подарить новому другу всю ту любовь и заботу, которые не успели отдать нашему ушедшему Рэме.

Пусть где-то там, на радуге, наш верный друг улыбается, зная, что его наследие живёт, что его любовь продолжает согревать новые сердца, а его история вдохновляет нас быть лучше, добрее, внимательнее к тем, кто делает нашу жизнь полной и значимой.

Рэмочка.

01Wq0zEbb_k.jpg

3Tu58nupiSk.jpg

• Like 8
  • Спасибо 1
  • Печаль 6
Опубликовано

Какое меткое определение для лабрадорского хвоста - метроном счастья ☺️

Рэмочке славной охоты и самой светлой радуги……….

И с пополнением Вас! Самых долгих счастливых лет вместе!

• Like 2
Опубликовано

Весёлое семейство в санатории

В живописном уголке под Челябинском, где величественные сосны обнимают берега тихой реки, а воздух пропитан ароматом хвои и полевых цветов, царило настоящее чудо. Здесь, в этом райском уголке природы, произошло самое счастливое событие — наша любимая Зара стала мамой пятерых очаровательных малышей.

Маленькие пушистые комочки, словно мягкие облачка, ползали вокруг своей заботливой мамы. Их крошечные лапки смешно перебирали по мягкой траве, а любопытные носики усердно принюхивались к окружающему миру. Каждый из них был уникален по-своему, но все как один унаследовали мамину красоту.

Бруно, их гордый папа, с нескрываемым удивлением и нежностью наблюдал за своим многочисленным потомством. Правда, его немного огорчало, что ни один из щенков не унаследовал его благородную внешность — все вышли копиями мамы. Но разве это имело значение, когда в его сердце царила такая безграничная любовь к этим маленьким проказникам?

Хозяева, видя, как быстро растут малыши, создали для них настоящий дворец — просторный вольер на солнечной поляне. Здесь щенки могли вдоволь дышать свежим лесным воздухом, греться на ласковом солнышке и познавать мир под присмотром любящих родителей, не рискуя убежать слишком далеко.

Несмотря на свой крошечный размер, малыши проявляли удивительную резвость и любознательность. Они то и дело устраивали весёлые гонки по вольеру, играли в прятки за маминым хвостом и с интересом исследовали каждый уголок своего нового дома. А их звонкое повизгивание наполняло воздух радостью и беззаботностью, создавая неповторимую симфонию счастья.

малыши1.jpg

малыши.jpg

• Like 11
Опубликовано
3 часа назад, Евгений Леонов сказал:

Наш Симба не из питомника.

Папа - WINTER PRIDE BRUNO (Бруно)

Мама - ALBA DEL MARINA GAMMA (Зара)

Наш Симба - Юпитер Гранд Бой

У Симбы отличное происхождение:)))

• Like 2
Опубликовано

Как мы готовились к появлению нового члена семьи.

Ох, уж эти семейные советы! Кто бы мог подумать, что простое решение взять щенка способно превратить наш дом в настоящий ураган позитива и активности!

После судьбоносного решения мы с головой окунулись в подготовку. Генеральная уборка? Да мы устроили настоящий штурм квартиры! Выбрасывали, переставляли, перемывали — словом, устроили генеральное наступление на пыль и грязь. Всё ради будущего пушистого счастья!

Особенно трогательно было прощаться с вещами Рэмочки — нашего любимого лабрадора, который прожил с нами целых 14 лет. Его старость была непростой из-за кожных заболеваний, поэтому мы решили начать с чистого листа. Переставили мебель, освободили пространство — теперь у нового жильца будет целая страна для исследований!

В магазин за покупками мы летели как на крыльях. Мягкие игрушки, косточки для погрызушек, миски, лежанку — всё выбирали с особой тщательностью. Матрасик искали такой, чтобы наш будущий малыш спал как младенец. А уж про питание и говорить нечего — только самое лучшее, ведь от этого зависит здоровье нашего будущего друга!

Теперь, когда всё готово, осталось самое главное — позвонить нашей доброй знакомой Алёне. Она обещала помочь с поиском здорового лабрадорчика. Ведь как говорится: здоровый щенок — здоровая собака, а счастливая собака — счастливые хозяева!

Ждём не дождёмся, когда наша квартира наполнится весёлым лаем и топотом маленьких лапок. Уверены, Рэмочка с небес одобрительно кивает, глядя на наши старания!

1.jpg

2.jpg

• Like 11
Опубликовано (изменено)

Выбор щенка.      

В нашем доме всё было готово для появления нового пушистого друга. Каждая деталь, каждая мелочь — всё продумано с любовью и заботой. Мы с трепетом готовились к встрече с маленьким комочком счастья, который должен был стать частью нашей семьи.

И вот в этот волнительный момент раздался звонок от Алёны, хозяйки замечательного лабрадора Бруно. Её голос, наполненный теплотой и заботой, сообщил нам радостную новость — у её мальчика появились малыши. Она предложила нам приехать и познакомиться с ними лично.

Сердце забилось чаще от предвкушения. Мы согласились не раздумывая. Когда мы приехали, наши глаза сразу же устремились к самым маленьким комочкам счастья. Но наша дочка, словно почувствовав особую связь, сразу выбрала самого маленького и немного грустного щенка.

Его глазки, полные надежды и доверия, смотрели на нас, и все мои доводы о том, что нужно выбрать самого сильного, растворились в этом нежном взгляде. Как можно было отказать этому маленькому созданию, которое так нуждалось в любви и заботе?

Мы приняли решение — возьмём его и вместе сделаем всё возможное, чтобы он рос сильным и здоровым. Договорились о дне, когда сможем забрать нашего нового члена семьи, и каждый день с тех пор наполнился ожиданием и предвкушением.

Каждый миг мы представляли, как будем заботиться о нём, как будем играть и расти вместе. И с каждым днём наша любовь к ещё незнакомому, но уже такому родному существу становилась всё сильнее и теплее.

симба 3.jpg

симба 2.jpg

симба 1.jpg

симба.jpg

• Like 12
Опубликовано

Спасибо за теплые слова! Очень приятно чувствовать связь с читателями. Сразу хочется писать и снова переживать моменты жизни.Симбе сейчас годик и накопилось много материала в голове)

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, Евгений Леонов сказал:

Симбе сейчас годик и накопилось много материала в голове)

И вы молчали?:default_no2:

• Ха-ха 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Долгожданная встреча с Симбой.

День, который изменил всё.

Наконец-то настал тот волнительный момент, о котором мы так долго мечтали. Звонок от хозяина щенков прозвучал как музыка для наших ушей — пришло время забрать нашего малыша. Хотя всего лишь месяц исполнился крошке, сердце замирало при мысли о том, как важно для него оставаться с мамой и братьями.

С трепетом в душе и любовью в сердце мы решили дать малышу ещё две драгоценные недели для социализации в родной семье. И вот, наконец, настал тот день, когда мы отправились за нашим сокровищем.

Путь к счастью.

В душе царило невероятное волнение, но мы были полны решимости. Втроём мы обязательно справимся, обязательно поднимем на ноги нашего маленького друга!

С любовью и заботой мы проверяли каждую мелочь, каждый предмет из списка необходимых вещей для Симбы. Сомнения, конечно, были, но любовь и преданность делу помогали их преодолеть.

Утренняя спешка.

Ранним утром, в четыре часа, мы уже были на ногах. Впереди нас ждали четыре часа дороги, и мы тщательно подготовились: водичка для малыша, пелёнки для машины — всё было продумано до мелочей.

По пути встречались сотрудники ГИБДД, но, словно понимая важность нашей миссии, никто не останавливал. Видимо, чувствовали, с какой любовью и заботой мы спешим за нашим маленьким другом.

Встреча с малышом.

За Челябинском, в санатории, нас встретили мама Зара и её заботливый хозяин. Среди милых копошащихся комочков мы нашли нашего любимца — самого маленького и самого очаровательного!

Дорога домой.

Дорога домой оказалась удивительно спокойной. Симба то спал, то с любопытством глядел по сторонам. Его спокойствие и доверие к нам трогали до глубины души. Казалось, он уже знал, что впереди его ждут самые лучшие времена.

Теперь он дома, и наша жизнь навсегда изменилась к лучшему. Симба стал частью нашей семьи, и мы обещаем любить его всем сердцем.

2soZWybPhdFzrt2QN9sIpbkuX4vZqvoFnc6VPiiyNUDZh54Fah-CdB_yMDc3-IklepvEwDn_uLHV8PXMUgT3xR_U.jpg

Io4pJONalg0r_QvX-pa-25ao11D2wWbfnIgUDQUNoX-1SmzwRBvFfDEetdDy02kgR3mW3BZA08o6Sa0sGSJ0ssna.jpg

_sYHj2eXxAWxC1BnUXzyBhhJKoblynKkDuSaksbgIiCONLdZNlcKxGxXxdJP02CSsNJPwIHx0bLb-19GmwSflKrI.jpg

• Like 12
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ура-ура! Приключения Симбы продолжаются! 🦁

Дорогие друзья, у меня для вас потрясающая новость! 🎯 Черновики уже ждут своего часа, и мы с моей любимой доченькой готовимся к великому делу – написанию продолжения истории про нашего озорного лабрадора Симбу!

Представьте себе: новые приключения, веселые истории и, конечно же, море позитива ждут вас в следующей части! Симба, как всегда, будет радовать нас своими проделками и удивлять своей преданностью.

Не уходите далеко! 🏃‍♀️ Мы уже почти готовы собрать все кусочки этой замечательной истории воедино. Как только появится свободная минутка (а она обязательно появится!), мы сразу же возьмёмся за работу.

А пока… давайте вместе помечтаем о новых приключениях Симбы! Может быть, он научится собирать малину ещё быстрее? Или найдёт новых друзей на даче? Кто знает, какие сюрпризы готовит нам продолжение!

Оставайтесь с нами – будет очень интересно! ❤️

P.S. И помните: Симба всегда рядом, и его истории никогда не заканчиваются! 🐕

• Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Привет-привет!

Меня пока никак не назвали, ведь я совсем малыш — маленький пушистый комочек счастья! Я только-только появился на свет, и мир для меня пока что — это тёплое брюшко мамы, мягкое брюшко и вкусные-превкусные молочко. Мои глазки ещё закрыты, но я уже чувствую этот удивительный мир через прикосновения и запахи.

Ах, как же сладко я сплю! А когда просыпаюсь — сразу ищу мамину сиську. И знаете что? Я так быстро расту! Уже начинаю потихоньку ползать, пусть пока неуклюже и пошатываясь, но ведь главное — это движение вперёд, правда?

О, чудо! Сегодня у меня открылись глазки! Теперь я вижу всё-всё-всё! Маму — самую красивую и добрую на свете, папу — такого большого и сильного, и братиков с сестричками — таких же пушистых комочков, как я! Мы будем вместе расти и играть, кувыркаться и познавать мир.

Из нашего уютного вольера я вижу что-то невероятное: там, вдали, шумит лес, и течёт серебристая речка. Как же мне хочется туда! Там, наверное, так интересно и много всего можно узнать!

А сегодня случилось ещё одно чудо — меня взял на руки человек! Такой тёплый, такой добрый, от него так приятно пахнет. Он несёт меня куда-то, и мы едем-едем-едем в новую жизнь, полную приключений и открытий. Я чувствую — впереди меня ждёт что-то удивительное!

Я так счастлив! И с каждым днём моя радость только растёт. Ведь жизнь — это такое прекрасное приключение, особенно когда ты маленький щенок, полный энергии и любви к миру!

aAUDMgkPwdFPo-iG4QGAvHnczzC2WtalnOHD5rVUaXP2nEFrHGEo0PGAHVLrFJUPqrMkdZ9vkJhYwxRu9TzECDMW.jpg

Симба слева.

TdGHCh1FR08BI3R3-Lz_KKmYk9eYR8ZLm7Z0n25ufrJI1nODSl_LoZpRAnKbsVfz5BkNBmXP4u7LFrNevtStSfcs.jpg

• Like 6
Опубликовано

История любви и верности.

Знаете, бывают такие особенные места, где словно сходятся все нити судеб, переплетаются судьбы и рождаются новые истории. Именно таким местом стала для нас наша уютная лужайка, где встретились и подружились самые дорогие моему сердцу существа.

Я, Михаил, хочу поделиться с вами историей о моей невероятной Заре. Два года — прекрасный возраст, когда сердце наполнено любовью и желанием дарить её миру. Именно в этот период моя девочка начала проявлять особенный интерес к соседским щенкам. Её нежные взгляды, ласковые улыбки и заботливые лизания говорили больше любых слов.

Наблюдая за ней, я понял — моей Заре нужен настоящий друг. Сильный, добрый и надёжный, как лабрадор Бруно. И судьба подарила нам эту встречу. Их знакомство было подобно вспышке — сразу возникла особая связь, та самая, что превращает просто дружбу в нечто большее.

Дни летели незаметно. Зара и Бруно проводили вместе счастливые моменты, играли, делились секретами и мечтами. Их любовь была настолько чистой и искренней, что подарила миру чудесных малышей. Зара стала самой заботливой мамой — она оберегала своих щенят, лелеяла их, дарила всю свою любовь без остатка.

И вот наступает время, когда наши малыши готовы начать собственное путешествие по жизни. Каждый из них особенный, каждый несёт в себе частичку любви своих родителей. Сегодня мы провожаем одного из них в новый дом. В сердце живёт надежда, что они найдут там столько же любви и заботы, сколько дарили им мы.

В этом и есть чудо жизни — наши истории не заканчиваются, они продолжаются в тех, кого мы любим и кем дорожим. И я верю, что каждый из наших щенков найдёт свой путь счастья и любви.

dfzOyJfXEFS0hSVzM-OVaPHds8KgwhJv2CFLI7Dp5Y3jXOsT0Vgq5sT367tk7LYY97tUsu0_lYGtnBbJPWgOJYuI.jpg

• Like 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...