Татьяна Иралина Опубликовано вчера в 05:52 Опубликовано вчера в 05:52 Здравствуйте, я ищу щенка для дочери , ей 15 лет. Искала собаку которая очень умная, легко поддается дрессировке , главное ориентирована быть с человеком.у нас в семье всегда были животные, кошки, собаки. Никто не выброшен, всех очень любим. Переехали в город два года назад. Наш маленький той остался с бабушкой, она без него не может и он без нее🙂. Десять лет назад для другой дочери через волонтеров взяли щенка из подьезда дома, выросла прекрасная рыжая девочка, ее стерилизовали., но она привыкла жить в деревне, в город не возьмешь. Ее взяла моя сестра, живет в соседнем селе, мы часто навещаем нашу умницу, она действительно очень умная и добрая.Три года назад сосед, дачник приехал с собакой , ближе к зиме оставил ее, просил подкармливать. Потом не забрал, мы посадили ее на цепь, кабель был агрессивный, только бабушка кормила его, часто отпускала погулять, в одну из прогулок он покусал дочку. Делали уколы, ездили в больницу. Утром встали, собаки нет, муж сказал, что увез на летние пастбище, пристроил пастухам. Оставлять ее дома было невозможно. С тех пор страх собак у дочки, кошмары по ночам, рисунки всегда с собаками, которые набрасываются на человека. В итоге попали в клинику Сухаревой с депрессией и суицидальном риском.Врач сказал, что причиной токого состояния вряд ли был тот случай, но все же. Девочка очень добрая, всегда всем старается помочь, нашла себе в городе бабушку, помогае ей, чем может.Хочет преодолеть свой страх перед собаками, очень любит их и кошек, мечтает свою жизнь связать с ними, пойти учиться на кинолога. Собаку хочет именно из приюта, воспитывать. Я сама всю молодость до переезда в село была сабоководом, опыт есть, у себя в селе организовывала много лет приезд вет врача от организации ЗООПЛАНЕТА, для льготной стерилизации собак и кошек.сейчас этим никто не занимается, остался только мой чат, где врач всех консультирует, она человек с огромным сердцем. А ездить людям приходится пока в город. Очень прошу, если есть щенок, помогите нам. Купить именно ретривера породистого в данный момент нет средств, я приезжаю к ребенку из Уфы, мы там живем, но понимаю важность правильного кормления и ухода, прививок , это мы сможем обеспечить. Пока работает только муж, я тоже нашла хорошо оплачиваемую работу, по возвращению домой вызожу на нее.Сможем содержать.
Решение Ольга и Огонёк Опубликовано 18 часов назад Решение Опубликовано 18 часов назад 7 часов назад, Татьяна Иралина сказал: Здравствуйте, я ищу щенка для дочери , ей 15 лет. Искала собаку которая очень умная, легко поддается дрессировке , главное ориентирована быть с человеком.у нас в семье всегда были животные, кошки, собаки. Никто не выброшен, всех очень любим. Переехали в город два года назад. Наш маленький той остался с бабушкой, она без него не может и он без нее🙂. Десять лет назад для другой дочери через волонтеров взяли щенка из подьезда дома, выросла прекрасная рыжая девочка, ее стерилизовали., но она привыкла жить в деревне, в город не возьмешь. Ее взяла моя сестра, живет в соседнем селе, мы часто навещаем нашу умницу, она действительно очень умная и добрая.Три года назад сосед, дачник приехал с собакой , ближе к зиме оставил ее, просил подкармливать. Потом не забрал, мы посадили ее на цепь, кабель был агрессивный, только бабушка кормила его, часто отпускала погулять, в одну из прогулок он покусал дочку. Делали уколы, ездили в больницу. Утром встали, собаки нет, муж сказал, что увез на летние пастбище, пристроил пастухам. Оставлять ее дома было невозможно. С тех пор страх собак у дочки, кошмары по ночам, рисунки всегда с собаками, которые набрасываются на человека. В итоге попали в клинику Сухаревой с депрессией и суицидальном риском.Врач сказал, что причиной токого состояния вряд ли был тот случай, но все же. Девочка очень добрая, всегда всем старается помочь, нашла себе в городе бабушку, помогае ей, чем может.Хочет преодолеть свой страх перед собаками, очень любит их и кошек, мечтает свою жизнь связать с ними, пойти учиться на кинолога. Собаку хочет именно из приюта, воспитывать. Я сама всю молодость до переезда в село была сабоководом, опыт есть, у себя в селе организовывала много лет приезд вет врача от организации ЗООПЛАНЕТА, для льготной стерилизации собак и кошек.сейчас этим никто не занимается, остался только мой чат, где врач всех консультирует, она человек с огромным сердцем. А ездить людям приходится пока в город. Очень прошу, если есть щенок, помогите нам. Купить именно ретривера породистого в данный момент нет средств, я приезжаю к ребенку из Уфы, мы там живем, но понимаю важность правильного кормления и ухода, прививок , это мы сможем обеспечить. Пока работает только муж, я тоже нашла хорошо оплачиваемую работу, по возвращению домой вызожу на нее.Сможем содержать. Никто не отдаст в добрые руки породистого щенка. Есть щенки, которые с помощью форума лечат, им до года. Они писаются... Потология. Но вряд-ли их отдадут так далеко из Москвы. Если брать, то щенка маленького, то это дворики. Думаю вы найдёте в своём городе. Или метисы. 2
Дони Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Мне кажется и в регионе можно найти, но щенка вряд ли.
джонник Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) Брать собаку для ребенка, который боится собак? Так себе идея. Тем более, я так поняла, что вас рядом нет на постоянной основе ? Кто и как будет выгуливать? А если на выгуле встретиться другая собака и не одна, и не с добрыми намерениями? Прежде всего взрослые берут ответственность за собаку. По крайней мере под бдительный контроль, те ребёнок может ухаживать, кормить, гулять , но под вашим контролем. И ещё. Щенок лабрадора не йорк и не той. Лабрадор вырастет в тушку 40 кг и если в детстве не воспитать, то будет неуправляем. 40кг балбеса, представляете? И да, щенка здорового, бесплатно вы вряд ли найдете. Или метиса , или с пороками развития и кучей болячек. Изменено 15 часов назад пользователем джонник 1 1
Татьяна Иралина Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Спасибо, мы так и решили, сейчас общаемся с приютом, мы и не хотели породистого, я так и думала, что возможно есть отказники
Элга и Рич Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) В ВК прилетел такой пост Друзья, я верю в силу «6 рукопожатий» 🫶 Вот такие милые хвостики были обнаружены моим сыном на просторах дачного кооператива. По словам соседей, мама щенков погибла и добрые люди сейчас их подкармливают. Но вот что будет с ними с наступлением холодов, когда разъедутся дачники, неутешительно… Возможно, кто-то из вас или ваших друзей/родственников/знакомых хочет завести преданного друга Территориально они находятся недалеко от Воронежа. Мы также сможем привезти в Старый Оскол или Губкин по четкой договоренности. Телефон для связи +79081377562 Правда не голдяшки, а лабрики. https://vk.com/dr_skorobogatova Изменено 3 часа назад пользователем Элга и Рич 1
andreus66 Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад 3 часа назад, Татьяна Иралина сказал: Спасибо, мы так и решили, сейчас общаемся с приютом, мы и не хотели породистого, я так и думала, что возможно есть отказники Отказники взрослые, в основном. Но бывают и щенки. Бывают и породные; крипторхи плембрак. Только вам надо будет убедить куратора или заводчика в возможности содержать и ухаживать за ним.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти