Татьяна Иралина Опубликовано вчера в 05:52 Опубликовано вчера в 05:52 Здравствуйте, я ищу щенка для дочери , ей 15 лет. Искала собаку которая очень умная, легко поддается дрессировке , главное ориентирована быть с человеком.у нас в семье всегда были животные, кошки, собаки. Никто не выброшен, всех очень любим. Переехали в город два года назад. Наш маленький той остался с бабушкой, она без него не может и он без нее🙂. Десять лет назад для другой дочери через волонтеров взяли щенка из подьезда дома, выросла прекрасная рыжая девочка, ее стерилизовали., но она привыкла жить в деревне, в город не возьмешь. Ее взяла моя сестра, живет в соседнем селе, мы часто навещаем нашу умницу, она действительно очень умная и добрая.Три года назад сосед, дачник приехал с собакой , ближе к зиме оставил ее, просил подкармливать. Потом не забрал, мы посадили ее на цепь, кабель был агрессивный, только бабушка кормила его, часто отпускала погулять, в одну из прогулок он покусал дочку. Делали уколы, ездили в больницу. Утром встали, собаки нет, муж сказал, что увез на летние пастбище, пристроил пастухам. Оставлять ее дома было невозможно. С тех пор страх собак у дочки, кошмары по ночам, рисунки всегда с собаками, которые набрасываются на человека. В итоге попали в клинику Сухаревой с депрессией и суицидальном риском.Врач сказал, что причиной токого состояния вряд ли был тот случай, но все же. Девочка очень добрая, всегда всем старается помочь, нашла себе в городе бабушку, помогае ей, чем может.Хочет преодолеть свой страх перед собаками, очень любит их и кошек, мечтает свою жизнь связать с ними, пойти учиться на кинолога. Собаку хочет именно из приюта, воспитывать. Я сама всю молодость до переезда в село была сабоководом, опыт есть, у себя в селе организовывала много лет приезд вет врача от организации ЗООПЛАНЕТА, для льготной стерилизации собак и кошек.сейчас этим никто не занимается, остался только мой чат, где врач всех консультирует, она человек с огромным сердцем. А ездить людям приходится пока в город. Очень прошу, если есть щенок, помогите нам. Купить именно ретривера породистого в данный момент нет средств, я приезжаю к ребенку из Уфы, мы там живем, но понимаю важность правильного кормления и ухода, прививок , это мы сможем обеспечить. Пока работает только муж, я тоже нашла хорошо оплачиваемую работу, по возвращению домой вызожу на нее.Сможем содержать.
Решение Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 13:09 Решение Опубликовано вчера в 13:09 7 часов назад, Татьяна Иралина сказал: Здравствуйте, я ищу щенка для дочери , ей 15 лет. Искала собаку которая очень умная, легко поддается дрессировке , главное ориентирована быть с человеком.у нас в семье всегда были животные, кошки, собаки. Никто не выброшен, всех очень любим. Переехали в город два года назад. Наш маленький той остался с бабушкой, она без него не может и он без нее🙂. Десять лет назад для другой дочери через волонтеров взяли щенка из подьезда дома, выросла прекрасная рыжая девочка, ее стерилизовали., но она привыкла жить в деревне, в город не возьмешь. Ее взяла моя сестра, живет в соседнем селе, мы часто навещаем нашу умницу, она действительно очень умная и добрая.Три года назад сосед, дачник приехал с собакой , ближе к зиме оставил ее, просил подкармливать. Потом не забрал, мы посадили ее на цепь, кабель был агрессивный, только бабушка кормила его, часто отпускала погулять, в одну из прогулок он покусал дочку. Делали уколы, ездили в больницу. Утром встали, собаки нет, муж сказал, что увез на летние пастбище, пристроил пастухам. Оставлять ее дома было невозможно. С тех пор страх собак у дочки, кошмары по ночам, рисунки всегда с собаками, которые набрасываются на человека. В итоге попали в клинику Сухаревой с депрессией и суицидальном риском.Врач сказал, что причиной токого состояния вряд ли был тот случай, но все же. Девочка очень добрая, всегда всем старается помочь, нашла себе в городе бабушку, помогае ей, чем может.Хочет преодолеть свой страх перед собаками, очень любит их и кошек, мечтает свою жизнь связать с ними, пойти учиться на кинолога. Собаку хочет именно из приюта, воспитывать. Я сама всю молодость до переезда в село была сабоководом, опыт есть, у себя в селе организовывала много лет приезд вет врача от организации ЗООПЛАНЕТА, для льготной стерилизации собак и кошек.сейчас этим никто не занимается, остался только мой чат, где врач всех консультирует, она человек с огромным сердцем. А ездить людям приходится пока в город. Очень прошу, если есть щенок, помогите нам. Купить именно ретривера породистого в данный момент нет средств, я приезжаю к ребенку из Уфы, мы там живем, но понимаю важность правильного кормления и ухода, прививок , это мы сможем обеспечить. Пока работает только муж, я тоже нашла хорошо оплачиваемую работу, по возвращению домой вызожу на нее.Сможем содержать. Никто не отдаст в добрые руки породистого щенка. Есть щенки, которые с помощью форума лечат, им до года. Они писаются... Потология. Но вряд-ли их отдадут так далеко из Москвы. Если брать, то щенка маленького, то это дворики. Думаю вы найдёте в своём городе. Или метисы. 2
Дони Опубликовано вчера в 13:21 Опубликовано вчера в 13:21 Мне кажется и в регионе можно найти, но щенка вряд ли.
джонник Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) Брать собаку для ребенка, который боится собак? Так себе идея. Тем более, я так поняла, что вас рядом нет на постоянной основе ? Кто и как будет выгуливать? А если на выгуле встретиться другая собака и не одна, и не с добрыми намерениями? Прежде всего взрослые берут ответственность за собаку. По крайней мере под бдительный контроль, те ребёнок может ухаживать, кормить, гулять , но под вашим контролем. И ещё. Щенок лабрадора не йорк и не той. Лабрадор вырастет в тушку 40 кг и если в детстве не воспитать, то будет неуправляем. 40кг балбеса, представляете? И да, щенка здорового, бесплатно вы вряд ли найдете. Или метиса , или с пороками развития и кучей болячек. Изменено 21 час назад пользователем джонник 2 1
Татьяна Иралина Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Спасибо, мы так и решили, сейчас общаемся с приютом, мы и не хотели породистого, я так и думала, что возможно есть отказники
Элга и Рич Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) В ВК прилетел такой пост Друзья, я верю в силу «6 рукопожатий» 🫶 Вот такие милые хвостики были обнаружены моим сыном на просторах дачного кооператива. По словам соседей, мама щенков погибла и добрые люди сейчас их подкармливают. Но вот что будет с ними с наступлением холодов, когда разъедутся дачники, неутешительно… Возможно, кто-то из вас или ваших друзей/родственников/знакомых хочет завести преданного друга Территориально они находятся недалеко от Воронежа. Мы также сможем привезти в Старый Оскол или Губкин по четкой договоренности. Телефон для связи +79081377562 Правда не голдяшки, а лабрики. https://vk.com/dr_skorobogatova Изменено 9 часов назад пользователем Элга и Рич 1
andreus66 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, Татьяна Иралина сказал: Спасибо, мы так и решили, сейчас общаемся с приютом, мы и не хотели породистого, я так и думала, что возможно есть отказники Отказники взрослые, в основном. Но бывают и щенки. Бывают и породные; крипторхи плембрак. Только вам надо будет убедить куратора или заводчика в возможности содержать и ухаживать за ним.
Marina-Misti Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 4 часа назад, andreus66 сказал: Бывают и породные; крипторхи плембрак. Андрей, кто ж их подарит, и отсутствие зубов, они так же продаются, но на диван. Брак это особенность по здоровью. И часто их курируют и помогают с лечением. Но живет в новой семье. Изменено 2 часа назад пользователем Marina-Misti 1
andreus66 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, Marina-Misti сказал: Андрей, кто ж их подарит, и отсутствие зубов, они так же продаются, но на диван. Брак это особенность по здоровью. И часто их курируют и помогают с лечением. Но живет в новой семье. Марин, ну были темы на форуме. Татьяна Taf, помню пристраивала. Еще кто то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти