Даша и Адель Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Хочу всех предостеречь: купила недавно Адельке мячик...через день начался жуткий понос...собака на улице ничего не подбирает, дома ест сухой корм (причем новую пачку не открывали). 2-а дня поноса...оба эти дня собака активно мусолила мячик...мячик убрала все закончилось как небывало! Мячик дорогой и известной собачьей фирмы...раньше на игрушки этой фирмы ничего такого небыло...видимо нам попала подделка какая то...
Vifania Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Мячик дорогой и известной собачьей фирмы...А что за фирма, вы не могли бы уточнить?
Chocoladka Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 А что за фирма, вы не могли бы уточнить?+1
Vera&Mikky Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Хочу всех предостеречь: купила недавно Адельке мячик...через день начался жуткий понос...собака на улице ничего не подбирает, дома ест сухой корм (причем новую пачку не открывали). 2-а дня поноса...оба эти дня собака активно мусолила мячик...мячик убрала все закончилось как небывало! Мячик дорогой и известной собачьей фирмы...раньше на игрушки этой фирмы ничего такого небыло...видимо нам попала подделка какая то...У нас очень похожая ситуация. Непонятный понос. Возможно тоже на игрушку. Питается сухим кормом, с земли ничего не подбирает. Правда игрушка падает на землю на улице, но раньше такого не было. Аппетит нормальный, шерсть, глаза, уши нормальные, собака веселая, но понос бывает такой, что не успеваем добежать до улицы. Скажите, что у вас за игрушка и какой фирмы. Я тоже покупаю игрушки известных фирм.
Даша и Адель Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 игрушка фирмы Трикси....раньше покупала эти игрушки и все было нормально...наверное какое то палево....играли с ней только дома, так что грязи небыло никакой
Марина и Джастин Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 игрушка фирмы Трикси....раньше покупала эти игрушки и все было нормально...наверное какое то палево....играли с ней только дома, так что грязи небыло никакойОй-ой, у нас много игрушек Трикси... А что за мячик, как выглядит?
Даша и Адель Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 Ой-ой, у нас много игрушек Трикси... А что за мячик, как выглядит?да у нас тоже много игрушек этой фирмы...всегда все было нормально...выглядит как маленький футбольный мячик с пещалкой
шоко-моко Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Ой-ой, у нас много игрушек Трикси... А что за мячик, как выглядит?Марин, ну у вас же все в порядке?
Марина и Джастин Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Марин, ну у вас же все в порядке?ТТТ. Видимо, в ближайшем будущем эти игрушки лучше не покупать...
Ergo Proxy Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 ТТТ. Видимо, в ближайшем будущем эти игрушки лучше не покупать...Ну подделывают не тока игрушки, но и амуницию и "вкусняшки". так что нарваться на "левый" товар можно любой фирмы. И не тока очень известной. Что делать? Была у меня раньше миниброшурка уж не помню на ррк выставке или евразии давали, там было описано как подделки отличать от настоящих, вообщем случае внимательно прочесть прилагаемую к игрушке "брошурку", смотреть на качество самой игрушки(ровные гладкие стыки, аккуратная вязь канатиков и т.д.) запах (особо пластичных материалов), не покрашено ли (хоть просто провести ногтем по поверхности ) и на цену. Все же если мячик в большенстве магазинов продается по 300р , а вы вдруг видите точно тот же и той же фирмы за 50, это уже "странновато". Сам такое видел когда дырявый мяч искал Рикусятине, потом выяснилось что в "дешёвом" месте с мячиком нет даже фирменной брошурки с описанием и сам мяч явно левый , так как во многих местах торчали швы.Надо вообще в инете будет полазить, помню точно были где-то советы по распознаванию подделок в части инвенторя для питомцев.
Vifania Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 выглядит как маленький футбольный мячик с пещалкойУ нас точно такой же! Давно уже, с самого поселения собаки у нас, проблем не было... Видимо действительно вам подделка попалась. Может быть вы уточните где вы покупали? Может просто магазин "нечистоплотный", следять только за выгодой, а не за качеством. А вообще неплохо было бы этот мячик на анализ куда-нибудь отнести. Компетентные люди могут проследить и прикрыть нафиг производителя этого левья. Я вот только не знаю куда... Может кто-то знает?
kormashka Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Хочу всех предостеречь: купила недавно Адельке мячик...через день начался жуткий понос...собака на улице ничего не подбирает, дома ест сухой корм (причем новую пачку не открывали). 2-а дня поноса...оба эти дня собака активно мусолила мячик...мячик убрала все закончилось как небывало! Мячик дорогой и известной собачьей фирмы...раньше на игрушки этой фирмы ничего такого небыло...видимо нам попала подделка какая то...а в каком магазине покупали?? мы в бетховене берем или 38 попугаев...вроде как трикси игрушки тоже...охохо..
Chocoladka Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 А что у них на логотипе? Я пытаюсь вспомнить какие у нас... У нас голубенькая этикетка была с красной каемкой и там ретривер еще нарисован. Оно?
Babaika Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 а как выглядела этикетка?конечно это достаточно легко подделать, но все таки, уже стоит больших денег.....настоящий трикси сопровождает игрушки прикрепленным на жгутике качественным буклетиком на дорогой бумаге.... буклетик маленький, но все равно присутствует....С сертификатами, что игрушки прошли контроль, не токсичны, и т.д.
Даша и Адель Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 а в каком магазине покупали?? мы в бетховене берем или 38 попугаев...вроде как трикси игрушки тоже...охохо..покупала в интеренет магазине www.zoocomfort
Даша и Адель Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 а как выглядела этикетка?конечно это достаточно легко подделать, но все таки, уже стоит больших денег.....настоящий трикси сопровождает игрушки прикрепленным на жгутике качественным буклетиком на дорогой бумаге.... буклетик маленький, но все равно присутствует....С сертификатами, что игрушки прошли контроль, не токсичны, и т.д.я и не помню какк этикетка выглядит...оторвала да и выбросила особенно не рассматривала....к сожалению, теперь все буду смотреть
Женя и Дуся Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 а как выглядела этикетка?конечно это достаточно легко подделать, но все таки, уже стоит больших денег.....настоящий трикси сопровождает игрушки прикрепленным на жгутике качественным буклетиком на дорогой бумаге.... буклетик маленький, но все равно присутствует....С сертификатами, что игрушки прошли контроль, не токсичны, и т.д.Ну нифига себе. У нас много товаров этой фиры - намордник, ножнички для когтей, игрушки, и ни разу я не видела такого буклетика. Просто ярлычек-картонка с названием и голденом
Женя и Дуся Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Хочу всех предостеречь: купила недавно Адельке мячик...через день начался жуткий понос...собака на улице ничего не подбирает, дома ест сухой корм (причем новую пачку не открывали). 2-а дня поноса...оба эти дня собака активно мусолила мячик...мячик убрала все закончилось как небывало! Мячик дорогой и известной собачьей фирмы...раньше на игрушки этой фирмы ничего такого небыло...видимо нам попала подделка какая то...По теме - все купленные игрушки и вкусняшки я прежде чем дать Дульсинее, обдаю крутым кипятком. Фиг его знает, сколько они в магазине лежали и рядом с какими товарами. Поэтому и вам советую.
kormashka Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 покупала в интеренет магазине www.zoocomfortэх...я давно порываюсь там купить Шерифу помимо корма и игрушку, но все никак не было случая..видимо теперь и не буду..
Юленька Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 и у нашего тоже понос неизвестно откуда... ест только сухой корм. на улице подобрать не мог - это точно. но вот уже 2-й день понос. фасфалюгелем отпаиваем. даже есть перестал.а перед этим купили ему тигренка из латекса. на следующий день все и началось. фирму конечно не помню, т.к. этикетку сразу выкинула... но я еще давала кусочек куриного филе.... выпросил... вот и подумала, может от филе куриного...
Даша и Адель Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 и у нашего тоже понос неизвестно откуда... ест только сухой корм. на улице подобрать не мог - это точно. но вот уже 2-й день понос. фасфалюгелем отпаиваем. даже есть перестал.а перед этим купили ему тигренка из латекса. на следующий день все и началось. фирму конечно не помню, т.к. этикетку сразу выкинула... но я еще давала кусочек куриного филе.... выпросил... вот и подумала, может от филе куриного... у нас понос сильно отличался по сравнению как от продуктов....сразу было видно, что не от еды, да мне кажеться от еды, если она свежая так сильно и долго "нести" не может...нам остановить "поток" помогла смекта и выброс игрушки
Chocoladka Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 а перед этим купили ему тигренка из латекса. на следующий день все и началось.Ой, а у нас тоже тигренок есть... Маленький такой
muhis Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 мячик-то выбросили совсем? его на экспертизу отдать можноя игрушки всегда кипятком ополаскиваю, потому что в некоторые зоомаги с собаками можно приходить, они игрухи сами себе выбирают, а инфекции-то полно всякой...ну это у меня бзик)))а ещё есть база, где игрушки и всякие собачьи причиндалы подешевке продаются, там полная антисанитария
Марина и Джастин Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 я игрушки всегда кипятком ополаскиваю,А я всегда тщательно промываю с фэйри. Никогда не даю игрушку сразу из магазина
шоко-моко Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 все купленные игрушки прежде чем дать, обдаю крутым кипятком.агалогично
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти